ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Посмеяться - это здесь!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 02:36   #41
Маккензи
опытный

Маккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАР

А хрен у них не вырос... В смысле, на огороде...
Маккензи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маккензи
Найти ещё сообщения от Маккензи
Старый 09.09.2009, 02:49   #42
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Да... это не радостно! А радость какая выросла? непареньковая? Мож кабачки, или огурцы? Огородные. (непугалы)
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 09.09.2009, 02:59   #43
Маккензи
опытный

Маккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАР

Дочка у них выросла... А паренек растет еще. Непугалы оба. А вот кот! Это то ещё пугало! То-есть внешне-то красавец, но такая кусаче-царапучая зараза, я так пугаюсь мимо проходить - опасно!
Маккензи
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2009, 03:34   #44
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

кусаче-царапучая зараза - это чертополох! В букеты он не влезает, зато его любят верблюды и их жены ди вербля . И поскольку они - корабли пустыни, мы доказали таким образом, что чертополох - это морская капуста)) И как доказали британские учОные, в ней находят детей и ее же рубят для пополнения баланса (не кислотно-щелочного). Кислотное - не предлагать! Здесь вам не амстердам )))
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2009, 05:18   #45
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Маккензи Посмотреть сообщение
Это выросло у друзей на огороде.
Вопрос - чем эти морковки занимаются?
И чем занимались на огороде эти редиски (наши друзья), что у них такое повырастало?
Стандартная картинка при сборе урожая у тех,кто в период,когда надо было прореживать всходы, занимался всем ,чем угодно,но только не этим аграрным занятием.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 09.09.2009, 07:08   #46
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Но парочка все же очень выразительная:-)
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 10.09.2009, 14:29   #47
Маккензи
опытный

Найдите, в чем прикол.

Это реально так и было. Не фотошоп.
Маккензи
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2009, 14:42   #48
ЕленаБо
superstar

Это пасьянс? Не очень в них сильна, но вижу, что в третьей и пятой стопке карты одинаковые. Или там не одна колода в игре?
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2009, 14:51   #49
Маккензи
опытный

Это Косынка, самый простой пасьянс, убиватель рабочего времени. А колода одна, просто комп прикололся.
Маккензи
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2009, 14:54   #50
ЕленаБо
superstar

А весело жить с таким компом-приколистом зато. То карты размножает, то проги не запускает, то и вообще включается, когда хочет ))) Романтика!
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2009, 14:54   #51
Ниброль
новичок

Ниброль ни рыба ни мясо

А мне вот эти картинки понравились))
Изображения
Тип файла: jpg 335344.jpg (33.0 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg cat102.jpg (35.1 Кб, 19 просмотров)

Ниброль вне форума   Ответить с цитированием
Ниброль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ниброль
Найти ещё сообщения от Ниброль
Старый 10.09.2009, 15:00   #52
Маккензи
опытный

Маккензи
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2009, 15:01   #53
Маккензи
опытный

Маккензи
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2009, 15:09   #54
Маккензи
опытный

Маккензи
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2009, 17:58   #55
Маккензи
опытный

Чат владельцев зверушек

Смешные истории | Автор: Жемчужная | 10 июня 2008

Бэмби: --- Э-гей! Люди! Какой наполнитель посоветуете для домашнего коня?

ЛЮТИК: --- Народ!!! Помогите придумать имя для моего любимого нового хомячка!))

Очкарик: --- Я начинающий аквариумист. Купил на распродаже сомиков с большими скидками. Забавные такие. Смешно плавают вверх брюшками. Но ничего не едят уже две недели. Может, заболели? Как узнать?

Барби С Ручкой: --- Моя Лохмотья (она морская свинка), когда сердится - свистит , и когда радуется, тоже свистит . А как тогда понять, сердится она или радуется?

MAUGLY: --- Купил змею неизвестной породы. Как узнать ядовитая или нет, если она пока не кусается?

ЛЮТИК: --- Народ!!! Имя для хомячка не придумывайте! Ему не надо уже:(((

РЫБНАДЗОР: --- У меня в аквариуме живет улитка. Когда я за ней наблюдаю, она всегда ползет из правого нижнего угла в левый верхний. Но пока она туда ползет, я всегда засыпаю. Кто знает, зачем они туда ползают?!?

havroshechka: --- Я держу своё хозяйство - две коровы, свиньи, овцы. Гуси-утки еще по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?

Микрофлоров: --- Я бюджетник. Коллеги посоветовали мне в качестве домашнего питомца завести амёбу. Подскажите, как можно эффективно радоваться этому питомцу, если микроскопа у меня нет, и точно не будет?

чуВак: --- Эй, у кого еще лягушки любимцы? Я свою до 20 сантиметров надувал!

Иван Николаев: --- Хочу стать потомственным оленеводом. А отец геолог. Проблема, однако.

сережа: --- К нам приходят хорьки. Длинные и худые. Их бы покормить, а жена вместо этого орёт на нас: . Ну, не дура ли?!

алёнушка С.: --- Эй, у кого козы!!! Давай, надоями хвастаться? Коровам, чур, не вмешиваться!

Математик: --- Для практического подтверждения решения задачи по числам Фибоначчи КУПЛЮ кроликов (2 шт). Если всё правильно, через год ПРОДАМ кроликов (1218 шт).

Пушистик: --- Люди! Скажите, нравственно ли использовать черепаху, как подставку под горячее, если это не черепаховый суп?

угрюмый: --- Раньше у меня была собака, я трогал ей нос. Когда нос мокрый и холодный, значит здорова. Сейчас у меня рыбки. Я трогаю им нос, он мокрый и холодный. Но дохнут почему-то.

тРавкА: --- У меня дома живет дятел. Не опасно ли это?

Фея Любви: --- Ребята, как размножается канарейка? Где-то читала, что яйцами. У моей нет почему-то. Может, мне бракованную канарейку продали?

бандерлог: --- Объясните, в чем смысл разведения рыбок? Какие хоть породы съедобные?

Серый: --- Кто знает, как научить воробья разговаривать? А то семь лет ему уже, а ниче кроме , и не говорит.

Admin: --- Эй, у кого собаки! Идите на прогулку. 6 утра уже.

Ирун-чик: --- Друзья подарили мне на День Рождения землеройку. Это очень маленькое и скрытное животное. Она сразу куда-то спряталась. Я не знаю, где она теперь и даже не знаю, как она выглядит. Не могли бы вы описать, как она выглядит, чтобы я её ни с чем не перепутала?

АЙ_КЬЮ_180: --- А назовите 197 пород собак, если такие умные все!

Хохотушка: --- Подскажите, как еще можно содержать бабочек в домашних условиях, если прокалывать иголкой у меня всегда криво получается?(

goblin: --- Эй, ботаники! Кто собаку потерял? Черная. Вроде, сука: Но не кобель точно!

малышка7: --- Барбусы писеют прямо в аквариум!!! Как отучить???!!!

Борисыч: --- Молодежь! Как научить кота пить валерьянку? Взрослый уже кобель, ну, в смысле, самец, мужик, то есть, а валерьянку пить не хочет. А я один тоже не могу!

АНТОХА: --- Народ, а никому поддельный не попадался? А то купил, а не помогает нифига ни кошке, ни мне: ((

АНТОХА: --- Э-ээй! Народ! Чё нет никого? А-ууууууу!

АНТОХА: --- Эй, малышка7! Хоть ты помоги!

малышка7: --- Дурак!

Борисыч: --- Чё они вэтойвалерьянке нах: находят Ну! даК! хре аБырвалгГ ьсыввю!, ,, , НаХ!

АНТОХА: --- Идиоцкий какой-то сайт, не помогает никто. В лучше пойду:((

Ничурин: --- Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!!
Маккензи
Посмотреть профиль
Старый 15.09.2009, 22:48   #56
Маккензи
опытный

Новые породы псов

Автор: Жемчужная | 13 августа 2008

Русская самогончая (русский борзой бухаунд).
Выведена не для охоты на кого-нибудь, а просто по полям поноситься, поорать. Способна за версту унюхать молодого первача. Применяется также для поиска бутылок и хозяев, спящих на необъятных сибирских просторах. Незаменима на охоте, рыбалке, в бане, гараже. Отличается от большинства других пород красным носом и огромными мешками под глазами. Уважает хозяина. Неприхотлива - где нажрётся, там и спит.

Эстоонская гоончая.
Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Очень любит детей с задержкой умственного развития.

Немецкий доннерветтер.
Кароший немецкий собак. Имеет приносить немецкий хозяин яйки, курки. Выполняет любой командований.

Карликовый кобелино (неаполитайка).
Выведен из ряда итальянских собак за плохое поведение. Предназначен только для вязки. По внешнему виду напоминает то ли кролика, то ли швейную машинку - не разберёшь. Десять сантиметров в холке, пять сантиметров в попке.

Московская ележивая.
Недавно рассекреченная порода, специально выведенная для генеральных секретарей и некоторых президентов.

Чихуа-чинехуа (украинская хуа).
Отличается характерным лаем ("гау", любовью к салу и ненавистью к московской ележивой.

Пудельман (таки-терьер).
Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам.

Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции
портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).

Русская черная кирзая. Как правило, очень привязана к хозяину толстым кожаным поводком. Прекрасно выполняет команды "Лежать!" и "Лежать! Я кому сказал!".

Индийская слоновая борзая. Выведена посредством вязки слона и собаки (продавались билеты). Может целый день таскать палки колбасы весом по 200 кг и не уставать.

Лузер - спаниэль. Неудачная порода, результат пьяной вязки русского бухаунда с кошкой. Выведена на спор. Одно ухо короче другого на 5-7 см, некупированный хвост - прямой как палка, купированный - загибается коротким крючком, как свиной хвостик. Надбровные дуги - где-то на затылке… Список дефектов и недоделок можно продолжать бесконечно.
Маккензи
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2009, 23:10   #57
Маккензи
опытный

Каккер-спаниэль. Комнатная собака. На ушах каккер-спаниэля имеется перфорация, которая делит уши на удобные отрезки. При обнаружении незагаженного участка пола или земли делает "сидку".

Соккер-спаниэль. Выведена английскими футбольными селекционерами. Особенность экстерьера - на лапах имеются "гетры", кончики лап похожи на бутсы (когти напоминают шипы). На голове - мозоль, по форме и окрасу напоминающая футбольный мяч. Кроме того, весь корпус собаки покрыт черными и белыми пятнами. Атакует постороннего сзади, бьет по ногам или хватает зубами за трусы, майку.

Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.

Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.

Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения
насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях.

Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога.
Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика.

Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит играть.

Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас - ярко-красный. Хвост
напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает.
Может задирать ногу на уровень второго этажа.

Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку.

Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место.

Американский хот-дог. Очень красивая собака - вытянутый корпус,
оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой.
Распространяет по квартире прекрасный запах.

Терьям - Терьер. Камерная порода, обладает звонким красивым голосом. Используется для охраны концертных залов, филармоний и консерваторий. Недостаток - меняет хозяев, как перчатки.

И напоследок моя любимая....
Цербернар. Просто очень добрая собака...
Я бы сказал - душевная.
Маккензи
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2009, 23:11   #58
Маккензи
опытный

Американский брокер спаниель.

Не имеет представления о существовании Английского докер спаниеля. Не понимает лая остальных собак. Любит свободу (больше чужую), деньги (больше свои) и верит в Господа Бога. Чтобы не забыть о своей вере, пишет о ней на предмете, который видит каждый день – на деньгах.

Английский докер спаниель.

Любит футбол, пиво и английскую королеву. Ненавидит Американского брокер спаниеля за то, что тот не любит пиво и английскую королеву. И презирает за издевательство над футболом. Несколько раз лаял, что футбол, в который играют американцы, это пародия на регби, а соккер – это изготовитель натуральных соков. Всё бес толку.

Бульдог.

Судя по названию, это щенок Дога, у которого некоторое время хозяином был Герасим. Вопреки сложившемуся мнению, Бульдог не утонул. Хотя, судя по внешнему виду, выплыл ниже по течению реки от гидро-электро станции. Имея в родословной предков, описанных в классической литературе, плюёт на всё. И обильно.

Бультерьер.

Происхождение породы неясно. Возможно, её выводили на замену ньюфаундленду (водолазу). А может быть, она была выведена в Беларуси для охраны картофельных полей. Стоит заглянуть в глаза этой собаке, и вы поймёте, что ей до звезды, для чего её выводили, и на какой стороне головы вы носите фуражку.

Гризли-шнауцер.

Выведена русскими первопроходцами Аляски в 1867 году перед уходом их в Россию, чтобы жизнь американцам не казалась мёдом. Так сказать: «Гуд бай, Америка!» и «От России с приветом!». Как выглядит, никто не знает. Ибо те, кто вывел барбоску, давно в мире ином. И те, кто видел её вживую после ухода русских из Америки, там же. По слухам очень любит мёд и считает, что это очень странный предмет.

Дог.

Выведена ленивыми английскими селекционерами, которым было лень тянуться за томом британской энциклопедии на верхнюю полку книжного шкафа. Им было лень даже придумывать название для породы. Видимо, скоро в Англии появится порода кошек Кэт и мышей Маус.

Колли (шотландская овчарка).

Ни один уважающий себя кобель этой породы не полезет носом под юбку. Боится быть неправильно понятым. Вот и не лазят вообще. Поэтому порода обречена на вымирание или вырождение в Метисы. Видимо для сохранения породы скоро будет применяться ЭКО. Не удивляйтесь, если ваша собака попросит к своему имени добавлять приставку Мак. И ей приятно, и вам в удовольствие. Как звучит? Мак-Шарик!

Маккензи
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2009, 23:12   #59
Маккензи
опытный

Лайка.

Порода выведена в помощь базарным торговкам. В её «Гав» можно, прислушавшись, обнаружить: «Господя! Рылу наел, аш смотреть страшно! Иди, убогонькой. Бог подаст!».

Метис.

Судя по названию, это смесь восточно-европейской овчарки и Чи-хуа-хуа. Может иметь короткие лапки под туловищем сенбернара. Может быть наоборот. Вы будете приятно удивлены стоячим спаниельским ушам. Прекрасно осознаёт, что хуже, чем то, что сделала с ним природа, быть не может, поэтому ничего не боится. Может быть прекрасным другом и коварным недругом. Любит самогон и верит в Будду. Может также любить саке и верить в светлое будущее российского футбола.

Русская борзая.

Прекрасно поняла девиз русской охоты «Наливай и пей». После литры бегает, как заведённая. Находит дичь и вгоняет её в гроб вопросами: «Ты меня уважаешь?» и «Ты с какова раёна?». Стойким запахом перегара может отгонять (и отгоняет!) от хозяина комаров, мошек и прочий гнус. Рекомендуется охотникам и людям с хроническим насморком.

Русская легавая.

Чем-то похожа на Русскую борзую. Но: не пьёт (на людях), не ганджубасит (на людях), не берёт взяток (на людях). Завидует охотникам в камуфляже и с погонами. Горе той дичи, у которой нет регистрации по месту жительства. Хотя, за определённую мзду может пробежать мимо.

Типа овчарка.

Пристаёт к проходящим мимо хозяина девушкам с вопросом: «Ты чо, овца?». Тех, которые откликаются, окучивает, окружает заботой и волочёт к хозяину, где сбивает в стадо и пасёт. Рекомендуется тем, кто в состоянии справиться с небольшой отарой «овец».

Скоч тырьер.

Мечта любого вора. Единственная собака, для которой клептомания не дефект, а признак породы. Тырит всё, что плохо лежит, висит и носится. Наскакивает быстро, убегает стремительно. Может спросить в милиции, будучи пойманной за лапу: «Какой коселёк?».

Филя бразильеро.

Носит стринги, танцует самбу. Может спеть. Чаще в переводе с турецкого. Бывает, что бросается на розовые кофточки. Что поделать? Бойцовая порода. Хотя, и не бык, вроде?
Маккензи
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2009, 16:38   #60
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР
По умолчанию Осеннее обострение

"Хочу собаку" (мнолог)
Цитата:
Сообщение от Nigga Посмотреть сообщение
хочу серьезно подойти к этому делу что бы псу не было мучением жить со мной.
как часто купировать ушки? или можно по жопе натрескать
под серьезным подходом я имел ввиду дать собаке все что я смогу для её воспитания,здоровья.
выезжать с ней к инструктору нет ни времени ни возможности , а если грызнет когото из семьи то
моментально за хвост и об угол.
По этому я и спрашиваю можно ли избежать укусов хотябы членов семьи ?
нравиться эта порода...или возьму стаффорда! хотя разницы я толком и не заметил...
бойцовская собака ведь...вот я и думаю что ожидать от неё можно все что угодно!
от 3-х месяцев и до половины года ? хочу весом около 45-50 кг
44 кг,и я думаю это не предел...есть даже анаболические стероиды для собак,но я мучать не буду...
а вы не по теме бред левый разводите!
всем удачи!
Осень наступила, выросли грибы...

Последний раз редактировалось Zem; 17.09.2009 в 16:53.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google