Цитата:
Originally posted by Тошка@Sep 13 2005, 11:54 PM
Забыла. Выставками я как-то не горю, но посетила тут в прошлые выходные монопородку по немцам. Очень грустное зрелище. Особенно на фоне того, что я увидела в своем городе в классе щенков, было очень приятно еще раз посмотреть на фотку твоего Грэя. Бальзам на сердце. Он очень хороший мальчик. Я тоже люблю всех собак, любых пород и размеров, но овчарки... На них я просто сдвинута.
А чего новенького выучили из команд или трюков?
|
А у нас выставки редко проходят, я бы тоже сходила, читаю все объявления, вдруг опять будет - побегу, посмотрю.
Да, я с 13 лет мечтала о собаке и почему то именно об овчарке :клево!: Но! Родители были против и скорей всего они были правы, у меня сейчас то волосы дыбом, а тогда бы я просто не справилась с ним :я умираю от смеха!: Хотя и сейчас ворчат : "Завела бы комнатную"

побаиваются уже :я умираю от смеха!: Уверяю, что на дрессировки будем ходим, и что когда вырастет не будет уж таким гиперактивным и, надеюсь, не дурачок будет

Всё равно косятся, хотя страются уделять ему тоже много теплоты, заботы и внимания.
Новенького? Он как то сам учится, ну не без помощи, конечно. например когда гуляли как-то, он позвал бегать(поводок в зубы один конец, мне другой в руки и побежали). На пути труба небольшая, говорю "Ап" и перепрыгиваю, он естественно тоже и так повелось - "Ап" - прыгает. Вот с апортировкой беда была

бросаю его косточку - говорю апорт, смотрит, побежали вместе, взяли косточку, прибежали на место, косточку беру - даю вкусняшку . Раза три сбегали вместе - понял, принесёт косточку - дам вкусняшку. Всё нормально. Дня три отрабатывали - хорошо, получается. Сегодня утром схватил полотенце на кухне, ну все сразу кричать, говорю тихо, как при апортировке: дай мне, дай - подходит, отдает и носом в руки тычется , а где, типа вкусняшка?! :я умираю от смеха!: Пришлось срочно давать. И как теперь от вкусняшки отучать?

А?