Кто, блин, сказал, что мне 12?!
Ну да ладно... Не желаю больше тратить время на это все. Меня до боли возмущает все то, что касалось моей "тупости" и "наивности". Если бы кто-то знал, что творится у меня в голове, то, возможно, меня бы поняли... Еще больше меня возмущает это ваше "Я старше - я умнее"... И, если бы разговоры в конечном итоге не свелись к этому, то, возможно, я бы и дальше продолжала вычитывать все это и с удовольствием продолжать спрашивать, спорить, соглашаться и отрицать... А так, мне здесь делать нечего...
Кой-какие выводы я для себя сделала. Какие-то из ваших выводов, какие-то сама... А пока всем пока. Я сейчас уезжаю, и вернусь, наверное, не скоро. (Посмотрим, как с визами будет)... А потом, скорее всего, все же сменю на форуме имя и дату рождения(если это возможно), чтобы никто не радовался случаю научить жизни "малолетнюю дуру"

, которая ничего не понимает... (извините) вместо того, чтобы в самом начале ответить: Когда лучше кастрировать кошку... Сказали бы мне сразу, что до родов лучше и после первой течки - вопросов бы не возникло. И наступило бы всеобщее счастье...
П.С. Не знаю, как поступлю, но, скорее всего, все же кастрирую кису... А там, думайте, как хотите, че я натворила и чего не творила....

:ау!: