ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Да Здравствует Разум, Да Згинет Маразм
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 3 из 12 < 12 3 456789101112 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2005, 13:28   #41
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

а фиг ли вы, активисты, по кустам и по газонам шастаете?!
их не для того сажали, чтобы активисты их втаптывали, а для озеленения города, понимаешь ли!
а собачьи какашки - лучшее естественное удобрение, т.к. на обычное удобрение город деньги зажал! а вы ещё и возмущаетесь! мы, тут, понимаете ли, забесплатно газоны удобряем ( в смысле не мы, а наши собаки), газончики растут-зеленеют, а какая-то активистская пятка их вытаптывает! а потом ещё и недовольна, что в удобрение видите ли наступила!
вы же не садитесь на скамейку, когда на ней табличка "окрашено", так не фиг и по газонам шастать - по ним же нельзя ходить!!!
происхождение слова "этикет" между прочим тесно связано с газонами!
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

ЗЫ: после 12 не ходить...помнится в одной темке где я рассказывала по девочку, которая возвращалась из школы и пострадала по вине хулиганов, вы ответили "не фиг одной по лестнице ходить и из школы возвращаться. :бе-бе-бе!:

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 14.07.2005, 13:39   #42
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by TiEGER@Jul 14 2005, 01:53 AM
однако я написал - выведенное из равновесия состояние.
Ну, это свойственно любому человеку. Абсолютно непрошибаемых не бывает. А реализация своей неуравновешенности скорее вопрос воспитания. Действительно, сорвать зло на собачнике - милое дело, но ведь обругал и пошел дальше в приподнятом настроении, но... сбор подписей просто плохим настроением не объяснишь! Это уже целенаправленное, продуманное действие. Тут человек поставил себе задачу искоренять язвы на теле здорового человеческого общества. Вот вы, например, алкашей из своего двора изгоняли, чем не активист? А у соседки Ротти другой образ врага. И по большому счету без разницы, главное чтобы этот образ был и тогда направим все свои недюженные силы на его уничтожение. И тут встает вопрос, а так ли уж плохо быть активистом. Ведь кто-то же должен, и в общем-то хорошо, что есть такие люди, которые не могут иначе. :клево!:

Эля

Так, занешь, заметки на полях. Живя в зеленой зоне, обратила внимание на странную особенность некоторых двуногих. И к сожалению их "ну очень много". Не любят они, понимаешь, пользоваться благами канализации, а предпочитают справлять нужду на воздусях, а период полураспада человеческого дерьма горррраздо больше, чем собачьего. Про мамашек, ничтоже сумняшеся сажающих своих детей под ближайший куст, я вообще умалчиваю. С детства приучают деток дышать свежим воздухом :я умираю от смеха!:
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 14.07.2005, 13:44   #43
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Jul 14 2005, 11:39 AM
Живя в зеленой зоне, обратила внимание на странную особенность некоторых двуногих. И к сожалению их "ну очень много". Не любят они, понимаешь, пользоваться благами канализации, а предпочитают справлять нужду на воздусях, а период полураспада человеческого дерьма горррраздо больше, чем собачьего.
о, это да...
у нас во дворе ( а двор большой такой) построили, точнее - отремонтировали, туалет. большое такое здание, аккуратненькое, стеночки цвета слоновой кости, все по евро стандарту, и стоит 10 р.
так очень много двуногих встает вокруг этого туалета и писает на свежеокрашенные аккуратненькие стены, даж не в кусты, которые посадили вокруг здания туалета.
вот так-то.

вероятно это те выросшие малыши, которых мамы запихивали в детстве в кусты для справленич естественных нужд :я умираю от смеха!:
это, кстати, ещё ничего, когда в кусты ребенка ведут или на газон.
я не раз видела, как ребенка сажали делать дела прямо на тротуар!

Симба
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 13:48   #44
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Ага, может в лесной зоне двуногие и справляют нужду, но меня это никак не касается. А вот то, что по весне на газонах и около всех заборчиков кучи дерьма собачьего навалено - меня возмущает.
Согласна удобрять газончики нужно, но не до такой же степени!!! :я умираю от смеха!:

Насчет активистов, да, Света, уела собачников.
У нас тут все активисты. Кто бомжей гоняет, кто их предлагает кастрировать. Кто собачится с активистами для поднятия настроения себе и собачке чтоб полаять и покусаться было с кем. Так что, активисты, не спрятаться вам за широкие собачьи спины.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 14.07.2005, 13:51   #45
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by ela+Jul 14 2005, 11:03 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ela @ Jul 14 2005, 11:03 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--stary@Jul 14 2005, 11:56 AM
А нефик по кустам шляться, и не будет под ногами ничего
Ну началось. Нефиг по кустам, нефиг дышать, нефиг после 12 ночи выходить. Нефиг в активисты записываться.
Злые вы, собачники. [/b][/quote]
Нееа.. мы не злые... Мы вас оберегаем от лишних душевных травм Хватит с вас куч на лестнице :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 14.07.2005, 14:06   #46
Симба
superstar

Цитата:
Originally posted by ela@Jul 14 2005, 11:48 AM
Ага, может в лесной зоне двуногие и справляют нужду, но меня это никак не касается.
ааа, т.е. кустики перед парадной, посаженные на газоне, а также сами газоны - это типа теперь называется лесная зона для справления нужд двуногих!
но как только там появляются собаки эта лесная зона быстро переименовывается в газон! :я умираю от смеха!: удобно, ничего не скажешь!!!

а зачем же вы по газонам то ходите???????
ничего не понимаю!

Симба
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 14:08   #47
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Пардон-с, конечно. Но человечье дерьмецо, то которое законопослушные двуногие выкакивают в унитазы, через канализацию попадает в речки. И плавут себе какашки по волнам, прямо мимо ртов плавающих на правом (городском) берегу нашей Волги (к примеру - Волги. В Москве разве в городские речки, те, которые еще не под землю запрятали, неужто не сбрасывают канализацию?!) Да, конечно, у нас на правом берегу купаться вроде бы не приветствуется (хотя сто процентов не запрещено). Вывод: запретить решением какого-нибудь общественного движения ср.. в унитазы. В пакетики, господа, свои отходы и - на мусорку. Мне, скажем, не нра глядеть на то, что плывет. Неудобства доставляет. А температурка у нас летом - 30-35 в тени. Жарко жить, если не ходить на реку.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 14.07.2005, 14:13   #48
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by Симба@Jul 14 2005, 01:06 PM
а зачем же вы по газонам то ходите???????
ничего не понимаю!
Да вы что, издеваетесь? Кто ж, в здравом уме и твердой памяти, пойдет по газонам в туфлях за 300 уе? :ох!:
Там же пластом собачьи отходы навалены. Только в кирзовых сапогах и можно пройти. Но у меня их нет. Может заставить вас мне сапоги подарить военные? А то страсть как люблю по зеленым газонам шастать. :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 14:16   #49
Симба
superstar

Эла, адресок в ЛС скинь, я тебе перешлю по почте!! ( и размер!) :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

так ежели не ходишь по газонам-то - чем каки помешали?

ЗЫ:ничего, что на "ты"?

Симба
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 14:18   #50
Эля
старожил

На ты даже очень ничего :я умираю от смеха!:
Как чем помешали?? Там, вместо травы, сплошное месиво из сами знаете чего. Надо вас заставить с пакетиками ходить. Я даже подозреваю, что поголовье собак в городах после этого резко сократиться.
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 14:23   #51
Симба
superstar

да не, резко вырастет спрос на пакетики :я умираю от смеха!:

а потом их(пакетики заполненные) можно активистам в почтовые ящики подкидывать :я умираю от смеха!:

кстати, в теме про какашки на прогулке обсуждаются различные нюансы прогулок с собаками к:

Симба
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 14:26   #52
Shishka
Guest

TiEGER
Цитата:
все идеи о гуманизме (не есть, не носить, не использовать...) - глупость полная. например, почему не кушают мяса, однако пользуются канализацией, а от канализации рыбы умирают. (вопрос не только в очистных сооружениях)
или не носят меха (зверюшек жалко), однако электричеством пользуются - а какой огромный ущерб природе от ГЭС, например??
А кто говорит об идеальном мире? Всего не предусмотришь.
Я делаю то, что в моих силах, что считаю нужным для себя, что могу, что в состоянии.. Лучше я буду делать хоть что-то, чем не делать ничего. По крайней мере от того, что я не ем мясо и не ношу меха, т.е. от моей полной глупости , хуже никому не станет .

Простите за офф.. Хотя вы тоже, знаете ли... Потому что, народ, как это вы умудрились от покусов перейти к какашкам - для меня загадка.. что-то вроде "как из мухи сделать слона".. или наоборот. А про какашки есть отдельная тема, между прочим
Shishka
Старый 14.07.2005, 14:30   #53
Симба
superstar

ну, давайте про покусы...
вчера (мне рассказали) по телеку показывали, что ребенка покусала собака "бойцовой породы ротвелер" по причине того, что ребенок пришел в гости в подружке на дачный участок, а там злая бабака

Симба
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 14:33   #54
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Цитата:
Originally posted by ela@Jul 14 2005, 12:13 PM
Только в кирзовых сапогах и можно пройти. Но у меня их нет. Может заставить вас мне сапоги подарить военные? А то страсть как люблю по зеленым газонам шастать. :я умираю от смеха!:
А если подарим, ты нас полюбишь? :я умираю от смеха!:
[QUOTE]а потом их(пакетики заполненные) можно активистам в почтовые ящики подкидывать

Симба, ну и вредная же ты

:я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 14.07.2005, 14:34   #55
Симба
superstar

pipa, да добрая я, добрая
прикинь, сует активист руку в ящик, а там такой приятный сюрприз...
целый пакетик бесплатного удобрения для цветов...
халяву любят все...даже активисты...

Симба
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 14:35   #56
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Shishka@Jul 14 2005, 12:26 PM
Хотя вы тоже, знаете ли... Потому что, народ, как это вы умудрились от покусов перейти к какашкам - для меня загадка.. что-то вроде "как из мухи сделать слона".. или наоборот. А про какашки есть отдельная тема, между прочим
Какие покусы, какие какашки. Мы о высоком о разуме и маразуме. :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 14.07.2005, 14:46   #57
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Jul 14 2005, 11:39 AM
Действительно, сорвать зло на собачнике - милое дело, но ведь обругал и пошел дальше в приподнятом настроении, но... сбор подписей просто плохим настроением не объяснишь! Это уже целенаправленное, продуманное действие. Тут человек поставил себе задачу искоренять язвы на теле здорового человеческого общества.

в случае сбора подписей.... "..от безделья это все.." (с) Жириновский в свое время на выступлении у нас на факультете :)

знаете почему ни я ни вы не собираем подписей в пользу отстрела соседского кота или кастрации соседа с 1 этажа?
потому что в жизни есть много других вещей, которыми заняться. потому что кроме них еще есть хобби.

а в данном случае человек выбрал в качестве хобби - портить жизнь владельцу собаки. просто это следующая степень разрядки плохого настроения :)

Цитата:
Вот вы, например, алкашей из своего двора изгоняли, чем не активист? А у соседки Ротти другой образ врага.
не, я ни разу не активист.
просто пьяные личности пристающие к моей семье и орущие матом на весь двор для меня, человека тонкой душевной организации и высокой морали, крайне неприятны.
вот и решил, что для меня будет удобнее вместо того, чтобы каждый раз переживать и расстраиваться - просто несколько раз...хм... объяснить алкашам мое мнение по поводу их посиделок :)
TiEGER
Старый 14.07.2005, 14:47   #58
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by pipa@Jul 14 2005, 01:35 PM
Какие покусы, какие какашки. Мы о высоком
Ага, о высоком.. а сами только под ноги и смОтрите :я умираю от смеха!:
Shishka
Старый 14.07.2005, 15:14   #59
Симба
superstar

Цитата:
Originally posted by TiEGER@Jul 14 2005, 12:46 PM
просто несколько раз...хм... объяснить алкашам мое мнение по поводу их посиделок :)
поделитесь опытом и способом, плиззз!

Симба
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2005, 15:21   #60
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Симба@Jul 14 2005, 12:23 PM
да не, резко вырастет спрос на пакетики :я умираю от смеха!:

а потом их(пакетики заполненные) можно активистам в почтовые ящики подкидывать :я умираю от смеха!:
:друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!: :друзья на веки!:

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Ответ
Страница 3 из 12 < 12 3 456789101112 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google