Ну вот и сбылась мечта еще раз! Позавчера принесла домой очередной кожаный комочек. Вот его фотки
http://www.xolo.ru/17mart.php Зовут комочек Сеня. Он ксоло большого размера. Думаю что будет 50-55 см. Моя Ланка в его возрасте весила 2 кг, а Сеня весит 3,3 кг. Он очень костистый, мощный. У него такие большие лапы! А какой характер! Спокойный как танк

Построил мою Ланку в первый же день, отбирает у нее кости, спит в ее будке, абсолютно не обращая внимание на ее рыки. А если Ланка уж сильно жадничает, то Сеня и гавкнуть и укусить может. Они у меня тут скачут, топот наверно на улице слышно. Ланка сначала была в шоке от того что у нас будет еще кто-то жить, но теперь уже привыкла и с удовольствием возится с Сеней. Мы же хотели Сеню сначала отдать на совладение кому-нибудь, но когда я его увидела, то очень захотела что бы он жил у меня. Все думала как же к мужу так пожъехать что бы он не был против. Но когда муж Сеню увидел, то просто обалдел от радости! Вцепился в него обеими руками и сказал что никому его не отдась, потому что Сеня настоящий пацан :я умираю от смеха!: вот ведь как интересно получается! Никогда не знаешь кто и когда тебя покорит. А еще интересно то что Лана и Сеня абсолютно разные по характеру. Ланка - ягоза, очень эмоциональная. А Сеня спокойный, но в тоже время настырный. Интересно будет наблюдать как они будут вместе расти.