ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Шнауцеры- 2
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 3 из 149 < 12 3 4567891011121353103 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2005, 17:51   #41
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

а я не имела в виду инфантилизм:-))) ибо это уже патология, а ризены не патологичны по натуре:-)

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 12.04.2005, 21:10   #42
nastena)
Guest

Plim, Поздравляю! Желаю долгих лет, здоровья и всегда хорошего настроения!
nastena)
Старый 12.04.2005, 21:11   #43
nastena)
Guest

:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
nastena)
Старый 13.04.2005, 09:44   #44
Maxa
Guest

Присоединяюсь к поздравлениям :я поддерживаю!: Скажите, у нас перхоть, а собака чёрная и очень заметно и ещё запах из рта неприятный.Может кто то что то посоветует? И глаза постоянно слезятся. Вроде из питомника, а какая то запущеная. Может к ветеринару сходить? :помогите!:
Maxa
Старый 13.04.2005, 10:18   #45
Nana
Guest

Plim
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ :поздравляю!: (это уже в некотором роде стандартная формула, но уж очень она мне нравится )

nastena)
Кукла в холке 63 см. По моему для суки - самое то

Maxa
А чем кормите? Если корм "не идет" то может быть и такое. Ну и к вету конечно же не мешает. Тем более что на зубах налет - это лечить надо, или в поддерживать в более-менее приличном состоянии (если не лечится)
Nana
Старый 13.04.2005, 19:14   #46
nastena)
Guest

Nana, по стандарту 63 см- золотая середина Но мне все равно кажеться, что она мелковата в сравнении с другими ризинками.... В описании нам написали среднего роста... больше ни слова про размер .... Может в ширину подрастет, лучше будит а то она у меня стройная девушка

Маха, Кормите тем же, что и в питомнике? Вам все равно лучше съездить к ветеренару и обследоваться.....
nastena)
Старый 14.04.2005, 16:01   #47
Аверька
Guest

Стефа всем привет передает!!

Вапще в шоке нахожусь от девАчки моей..
С полуслова понимает. Все команды. Прямо не шнауцер какой то :=-))
еслиб не временные проблемы с ушами (а?что? что ты счас сказала? это точно мне?) :я умираю от смеха!: сомневалсь бы что она у меня хитрюга такая :-)
Набираем форму..бегает рядом со мной( я на ролах)..готовимся к первой выставке!!
Ездим с ней часто в Москву. Все соседи по вагону-умиляются. Ей нравится..Она со всеми заигрывает. Всю дорогу дрыхнет!!
От меня не отходит, када я рядом. Куда я-туда и она..

Вот часто стали в командировки отправлять..Что делать? Оставлять не с кем..а заграницу с собой не возьмешь очень то..По России еще куда ни шло..
Задумываюсь о хАроших передержках..Кто-нить сталкивался, имел опыт?

Last edited by Аверька at Apr 14 2005, 02:03 PM
Аверька
Старый 14.04.2005, 16:41   #48
nastena)
Guest

Не знаю... тем более я в Москве.... А заводчица? Многие оставляют у заводчиков, и мне бы было не так страшно , все же им она не чужая собачка
nastena)
Старый 14.04.2005, 17:07   #49
Аверька
Guest

Ага.. и она согласна.. тока не очь чатсо.. но счас она на все лето уедет в деревню.. и все :-((

Надо поискать когонить со шнауцерами рядом живущих-нашего клуба..

А вапще кто-нить сталкивался када-нить с хАрошими гостиницами для животных?
Аверька
Старый 14.04.2005, 17:24   #50
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

недавно была такая тема, модератор Юляшка давала координаты гостиницы...напишите ей личное сообщение.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 15.04.2005, 10:35   #51
Аверька
Guest

Пасибо..

модератор Юляшка:-))))
хыыы..
типа я тут новичок? :-))))
да Юлик в Москве живет, а я в Питере!!
Аверька
Старый 15.04.2005, 10:50   #52
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Дык с заводчецей в деревню, само то ребенке:))))Или далеко очень отвозить?
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 15.04.2005, 15:59   #53
Аверька
Guest

Очь далеко.. бессмысленно получается. Стока же время моя командировка займет :-))

Эх..кто в Питере ежели держит шнауцеров и читате нашу тему..может за хАрошую плату иногда согласится помогать Кате?
:-))

Стефка красавица стала.. ЕГОза страшная.. вапше не сидит на месте..
Аверька
Старый 16.04.2005, 17:42   #54
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Сегодня Плим имел имел счастье познакомиться с семимесячным ребенком:))) Пришли приятели показать чадушке животин-кошечку и собачечку:)) Кошка при виде дитяти чуть в обморок не упала, и быстро сдрыстнула во глубину квартиры:))) а Плим очень обрадовался новому знакомсту. И зря:)) Дитенок с диким воплем радости тут же вцепился рученками в бороду пса и начал ее дергать. Потом решил исследовать своими маленькими ковырялками недра Плиминого носа, отчего Плим расчихался, а мелкий начал визжать от счастья:)) Потом собак, с уже не очень радостным выражением моськи ,позволил потрогать ушки. Попытки поковырять в глазках он не вынес и удрал на свое место, чем расстроил молодого зоолога до слез:)) Пришлось сажать собачку недалеко от гостя, чтобы мог лицезреть, но не дотянуться.)) Такой компромисс устроил обе стороны и далее заседание проходило в теплой дружеской обстановке. Правда Плим все-время порывался удрать, а ребенок продолжить познавать представителя фауны:))Интересно, когда появится наш ребенок как зверики его воспримут?:))))
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 17.04.2005, 07:40   #55
Nana
Guest

Аверька
Поробуй связаться с Ольгой (хозяйкой цверга Пита и миттеля Зеньки), у нее еще ник трудновыговариваемый (я его никак запомнить не могу). Она тоже из Питера, может соглисится?

Plim
весело у вас было :-)))
моя детей любит только на расстоянии - если они близко подходят, то мы сваливаем куда-нибудь от греха подальше
Nana
Старый 17.04.2005, 19:32   #56
nastena)
Guest

Мои бояться близко подходить Со стороны наблюдают :я умираю от смеха!: А ризинка боиться подходить даже к маленьким щенкам
nastena)
Старый 18.04.2005, 00:46   #57
Maxa
Guest

Привет всем!!!!!Мы уже освоились.Ходим гулять, облаиваем всех подряд. Глядя на нас знакомые поняли чего им нехватало в этой жизни для полного счастья. У меня к вам просьба :помогите!: Может кто из ваших знакомых продаёт щенков или подрощеный молодняк, сообщите, только недорого. Народ очень просит
Maxa
Старый 18.04.2005, 19:30   #58
nastena)
Guest

Я очень рада, что собачка привыкает к вам Насчет щенков я знаю питомники, но там определенно не низкая цена.... Посмотрите всякие объявления о животных... может что найдете
nastena)
Старый 18.04.2005, 21:32   #59
Maxa
Guest

Спасибо за ответ, я им тоже самое посоветовала, но у них нет интернета, вот и приходиться всё самой. У нас Тиса совсем не играет, даже не понимает. что от неё требуется.Как бы нам её научить, или уже поздно? :грустно
Maxa
Старый 18.04.2005, 23:21   #60
nastena)
Guest

Попробуйте сходить с ней в зоомагазин, покажите разные игрушки( пищалки, мячики и т.д.) То что большего всего заинтересует ее то и купите.... А может она еще смущаеться, попривыкнет и разойдеться
nastena)
Ответ
Страница 3 из 149 < 12 3 4567891011121353103 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »