ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды мы с моей собакой...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 3 из 16 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 13:17   #41
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 16 2004, 12:11 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 16 2004, 12:11 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Nilka@Mar 15 2004, 08:08 PM
Нилка, ну всё, теперь я ваша поклонница!!!!!!!! [/b][/quote]
Счаз обижусь! Нет ревновать начну! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Я значит темы придумываю, мысли подкидываю, редактирую, а получается, что я, нолик что ли?.

Niki
Старый 17.03.2004, 11:00   #42
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Можно и мне рассказать?
История о футболе.
Для кого-то начало весны - это "Формула-1". А у нас в Питере начало весны - первая игра "Зенита".
Для тех, кто не знает: "Зенит" - футбольная команда.
Для тех, кто забыл: миттелюху моего зовут Зен - Зеня, Зенька, Зенон, Зеник, ....
Идем гулять. Навстречу ребята-фанаты. В шапках с рогами, синих шарфиках, с дудками и знаменем. Идут, кричат, гудят, знаменем машут. Зенька таких не любит.
Зен: Слушай, а можно я их съем?
Я: Нет. Сам знаешь, что будет. Послушай лучше, что они кричат.
Фанаты: Зенит! Зенит! Зенит - чемпион! Зенит - победит!
Зен (смущаясь): А откуда они меня знают? Это и есть - слава? Ну что вы, ребята... Я пока еще не чемпион... Так - третье место. Ну... Я постараюсь, конечно.
Я: Ну вот видишь, а ты сразу съесть хотел.
Зен: Съесть - не съесть, а повоспитывать ве-равно надо. Ишь, раскричались.
Я: Нельзя, Зеня. Рядом!
Ребята: Ой, как его зовут? Это в честь нашей команды, да? Он тоже болельщик?
Я: (Оцениваю ситуацию. Их много. Нас двое. Питер не в счет - у него уже зубов нет) Да, конечно. Именно так.
Ребята: Вот здорово! Тогда мы ему флажок подарим.
Зен: Ура! Давайте скорее! Может, еще и шарфик заодно? Нет? Ну ладно, жадины, давайте хоть флажок.
Пит: А колбасы у вас случайно нет? Жаль... Флажок - он ведь несъедобный...
Домой Зенька шел счастливый. Нес в зубах флажок.
Идущие навстречу (особенно мужская часть населения) улыбались, спрашивали: "Какой счет, он может сказать?"
Зенька только плотнее сжимал зубы: "Сейчас, размечтались! Я вам не какая-нибудь ворона из басни. Я - Зенит-чемпион!"

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 17.03.2004, 11:11   #43
Nana
Guest

Как вы все пишете классно...
ЗАВИДУЮ!!!! Белой завистью!
и с нетерпением жду продолжения!

Nana
Старый 17.03.2004, 12:23   #44
Niki
Guest

Grazier просто супер!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Молодец! Давайте все присоединяйтесь!!!!!

:клево!:

Niki
Старый 17.03.2004, 12:25   #45
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Nana@Mar 17 2004, 10:11 AM
Как вы все пишете классно...
ЗАВИДУЮ!!!! Белой завистью!
и с нетерпением жду продолжения!
Nana, а что это за чудо на аваторе?

Niki
Старый 17.03.2004, 12:25   #46
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Mar 17 2004, 10:00 AM
Можно и мне рассказать?
ОЛьга... блин..поразила..Я в восторге..Правда..Класс.. я счас пишу сказку о собаке.. потом тут выложу на суд..
Но ты мастер..МНЕ ОЧЕННО ОЧЕННО понравилось

Аверька
Старый 17.03.2004, 12:32   #47
Niki
Guest

Давай Аверка, давай!!!! Очень ждем сказку!!!

Niki
Старый 17.03.2004, 22:03   #48
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 16 2004, 12:11 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 16 2004, 12:11 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Nilka@Mar 15 2004, 08:08 PM
Нилка, ну всё, теперь я ваша поклонница!!!!!!!! [/b][/quote]
Аня, солнышко - прости за фамильярность - это ты ко мне во множественном числе обращаешься?

Или мне нужно быстренько-быстренько переходить на Вы?

Или это ты просто к нам с Niki сразу вместе обращаешься?
Для экономии времени и места??
И вообще, это еще кто чей поклонник. Я как поначиталась про похождения нашего модератора. На лыжах. И с пистолетами там.. оружием. Борзыми и т.д. Так это. Дар речи потеряла.

А в целом - возвращаю в удвоенном количестве:

Nilka без Niki

И ничего мы не близнецы. И даже не двойняшки. И совсем разные. Вот :показывать язык:

Nilka
Старый 17.03.2004, 22:07   #49
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Mar 17 2004, 10:00 AM
Можно и мне рассказать?
НУЖНО!!!! ОЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ. И все шнауцеры.

Пополняем ряды как-бы писателей.
Добро пожаловать!
Рада видеть, а то Niki меня совсем достал:
- Чего это ты пишешь, пишешь, пишешь, другим места не оставляешь!

А я и думаю: и впрямь

Nilka
Старый 17.03.2004, 22:12   #50
Nilka
Guest

СЮЖЕТ 9. Про то, как Тэсс алкоголиком заделалась. :клево!:

Посвящается Ане Пеховой.

Сидим у бабушки, чай пьем. А бабушку что-то пробрало - ну как же, внук старший приехал - она нам (мне то есть, и брату, так как нам возраст позволяет) предлагает свою домашнюю настойку. То ли клюквенную, то ли еще чего. Мы вежливо отказываемся. Ну не пьем мы это. А бабушку обидеть не хочется. С собой ничего не взяли. И фиг бы с ним.

Но бабушка у меня упорная и упрямая. Совсем как Тэсс. Ну… и как я, наверное.. Все протягивает нам рюмочку. Вот бабушка решила сделать перерыв в своей бурной деятельности и рюмочку (с настойкой) на край стола поставила.
И была вознаграждена. Нашелся «выпиватель». Через две минуты настойку возжелали, носом по рюмочке стукнули, на пол уронили. Настойка вылилась. Пока мы разворачивались и соображали, что это за черно-подпалая рожа мелькнула у края стола – было поздно. Настойку уже быстренько выхлебали. И за добавкой сунулись:
- ТЭСССССС!С….

Но, ори не ори. Поздно. Собака лежит на спине, передние лапы вверх задраны. К потолку. А заднюю левую лапу Тэсса-баронесса со знанием дела старательно запихивает в желудок. Через пасть.
Бабушка настойку убрала и больше нам ее не предлагала. Но больше было и не надо. Тэссе хватило.

А Ника сидела на стуле за столом вместе с нами, на нас смотрела и причитала:
- Ой, горе мне горе… Позор на мои седые уши!! Алгоголичку в дом взяли!!! Как же вы так,?! Говорила я вам. На родителей смотреть надо было. Эх…

:сушасшедший: :сушасшедший:[COLOR=blue]

Last edited by Nilka at Mar 17 2004, 09:13 PM

Nilka
Старый 18.03.2004, 00:48   #51
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 17 2004, 06:03 PM
НИЛКА!!!!!!!!!! :ох!: :ох!: :ох!: :скучный:
Я всегда всех ругаю, что ко мне на вы обращаются!!!!! Просто иногда так бывает, что я дурю, и на Вы называю... и сестру родную... и собак своих Просто восхищаюсь таким юмором! Молодец! А жизнь у нас и вправду самая разнообразная! И очень интересная и экстримальная! Так держать, НИЛКА!!!!! А тут классная у тебя подмога! Молодец! Комынду юмористичесую собрала!

Анна Пехова
Старый 18.03.2004, 22:38   #52
Nilka
Guest

Что-то я со своей работой не догоняю.

Все о чем-то говорят, говорят,говорят… а я как эта – вклинилась или рано, или поздно.
Ладно, лучше невпопад, чем вообще никогда.
Итак…

СЮЖЕТ № не помню какой…

ПРО ТО КАК ТЭСС НЕ ПОМНИЛА, ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ
…………………………или…………….
НЕ БУДИТЕ СПЯЩУЮ СОБАКУ

Спит Тэсс… лежит, лапами шевелякает. Бежит типа. Типа спринтер.
Носом шевелякает. Типа нюхач. Поисковик типа.
И порыкивает. Грозно. Типа доберман.
А сама – вша.
:показывать язык:

Рык стал громче, серьезнее, глубже. Я, сидя рядом на кресле, начала чувствовать вибрацию ковра – такой низкий рык. Типа страшно. Ника, сидевшая у меня на коленях, шумно вздонула, спрыгнула, потянулась как кошка и тут я увидела ТАКОЕ!!!

Они никогда не показывали прилюдно, что хорошо друг к другу относятся.
И тут Ника подошла к Тэсле, и лапой ее тык в бок. Рык усилился.
Ника уши прижала, шажок в сторону сделала, и снова лапой ее в бок тык…
Тэсса лапами во сне дернула. Не хило так дернула, чуть меня с кресла не свалила. И продолжает во сне рычать, и тут срывается на визг. Ника, на дрожащих пушистых лапах, стриженой мордой как Тэске в пузо звезданет. И на меня оглядывается: ты чего, мол, разбуди. А я - куда там, вдруг и впрямь проснется.

…………И Тэсс проснулась. Не вскочила, не кинулась, не укусила.
Голову подняла и мутными глазами на Нику уставилась:ТЫ КТО!!!????
… а потом как заорет не своим голосом:
- МА-МАМАМА-МАМА…!!!
И в сторону ут Ники. А в стороне оказалась стопка Nikiных книг. Они все и рухнули.
На Тэссу. Тэсса пуще прежнего растерялась, и запрыгнула ко мне на ручки.
Да как запрыгнула: у меня теперь синяк под глазом и пол лица расцарапано.

Синяк - это Тэсса устроила, А расцарапала – Ника, которая тоже в этот же момент ко мне на ручки запрыгнула.
Именно эту картину и увидел Niki, который вошел в комнату, услышав шум падающих своих драгоценных энциклопедий.

Ну и пусть смеется. Завтра расскажу, как я над ним смеялась

:показывать язык:

Nilka
Старый 19.03.2004, 00:19   #53
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 18 2004, 06:38 PM
Привет всей нашей БАНДЕ по юмористическим историям о наших любимых собаках! Настал тот момент, когда я подключаюсь к вам. Особенно Нилка, тебе особый респект! Я твоя поклонница, как уже говорила выше. В своих сюжетах буду описывать сюжеты с разными породами. И так, я начинаю, Нилка, мне тебя не превзойти, но я просто составлю компанию. Галь, тебе тож респект!!!

Сюжет 1.
Как приехала борзая Маша к далматину Идальго.

Далматин Идальго был мной куплен у отличной заводчицы. Но это была моя первая чистокровная собака, до этого были метисы. И при том Идальго оказался по характеру не далматинцем, а далматинищем, в чём и моя вина тоже была... шишки всегда набивают на первых собаках, тока обидно что и им достаётся непосредственно. Мне не говорили при покупке, что далматин, которого я беру от родителей-стервецов (как потом выразится заводчица, восклицая «В маму пошёл! И в дедушку!»). Давно это было, ещё мы с папой жили, вернее он с нами жил. И вот этот Идальго, который, как и свойственно далматином на месте дырку вертит, что не по нему рычит (но никогда не кусает, но всегда рычит, и его рык плавно переходит в скулёж!), постоянно прыгает, всё крушит и роняет, дерёт и грызёт. Было ему тогда 1,5 года, самый разгар далматской кобелиной дури. Умерла его американская подруга Бина с коричневыми пятнами, его первая любовь, по которой он очень сильно и долго страдал. И вот еле-еле пережив смерть возлюбленной, он успокаивается. И тут мы привозим Машу, полугодовалую РПБ. Маша очень быстро осваивается в квартире, где первые 2 суток она живёт и не подозревая, что скоро приедет Идальго. Скоро Маша воспринимает себя как хозяйку, и тут… приехал из деревни Идальго. При виде такой фотомодели Маши, такой длинноногой, высокой, молоденькой, стройной и скромной красавицы, Идальго с пеной из пасти, огромным завыванием и громким скулёжем рвётся прямо с порога с ней познакомиться «по далматски». Мы не торопились его отпускать с поводка. И когда Маша поняла, что Идальго беспомощно и безрезультатно напрасно рвётся с поводка, прыгая, как дурачок в 3 своих роста, она гордо и медленно подходит (уже Маша в 1,5 раза была выше Идальго), останавливается в полуметре от него (идальго с ещё большим рвением пытается сорваться с поводка), смотрит сверху в низ, как на нечто ничтожное и низшего развития. Затем она спокойно и непоколебимо минуты полторы смотрела, как идальго пытается вырваться к ней с таким огромным остервенением. Потом она оглянулась на меня, недоумевая: «Что с ним? Ему плохо, он больной?», и чихнув, и два раза громко фыркнув очень медленно поворачивается хвостом перед самой Идальгиной мордой, и столь же медленно уходит, даже не оглянувшись ни разу. Идальго тут же резко успокаивается и замолкает, садится, и смотрит на Машу очень долго, веляя хвостом. Маша же изредка поворачиваясь к нему, сохраняет гордость, и спустя пол часа опять громко фыркнув, удаляется, что б глаза её вообще не видели это нечто больное, которое уже всё распухло, он был втрое толще её, побелело, и покрылось чёрной сыпью.

И десять последующих дней попытки подойти к Маше не были успешными, она отшивала его конкретно и сильно: «Отвали, заразный!!!». Но позже поняла, что болезнь совсем не заразна.

Анна Пехова
Старый 20.03.2004, 23:30   #54
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Mar 18 2004, 11:19 PM

Сюжет 1.
Как приехала борзая Маша к далматину Идальго.

Далматин Идальго был мной куплен у отличной заводчицы. Но это была моя первая чистокровная собака, до этого были метисы. И при том Идальго оказался по характеру не далматинцем, а далматинищем,
И десять последующих дней попытки подойти к Маше не были успешными, она отшивала его конкретно и сильно: «Отвали, заразный!!!». Но позже поняла, что болезнь совсем не заразна.
О-о-о!!!
Аня.!
"Отвали, заразный!" -
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ну ты даешь!
Хи-хи... кгхм.
Ты почему так долго прееступным образом лишала нас бидона сметаны?
Это - там минута смеха= одному стакану сметаны. С сахаром :показывать язык:
Я смеюсь второй вечер.
Похоже, т наколола меня на цистерну сметаны и три мешка сахара.

ПИШИ!
:я умираю от смеха!:

Ни-нилка

Nilka
Старый 21.03.2004, 00:31   #55
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 20 2004, 07:30 PM
Ой, ну спасибо вам, я старалась, но думала, что это не в тему как-то, думала отбракуете! Что ж, скоро ещё один выложу сюжетик.... А твой когда будет?

Анна Пехова
Старый 21.03.2004, 00:32   #56
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Mar 20 2004, 08:31 PM
скоро ещё один выложу сюжетик.... А твой когда будет?
Сюжет 2.
Неужели всё же заразно??

Идальго был единственным далматином в городе в то время, а Маша была единственной борзой. Но вскоре я привезла в город ещё далматиночку, которую сразу с поезда передала в новую семью. Когда далматиночке Лизе исполнилось 8 месяцев, то мы решили познакомить её с Машей. Договорились встретиться на моей дрессировочной площадке. И вот мы с Машей там ждём появления Лизы. И тут уже виделась в дали Лиза, которую по началу Маша спутала с Идальго, и начала к ней рваться. Но когда Лиза приблизилась, то Маша начала пятиться… потом принюхалась и прыжками отскочила на безопасное расстояние. Потом она уставилась на меня, с такими огромными и ошарашенными глазами, типа «Ой, так она заразилась???». Так Лиза сделала попытку познакомить Машу с собой, и она побежала к ней, но уж, где там ей до борзячей скорости-то?? Лизе бежать за Машей, это равносильно бегу за скоростью (как в одном из моих стихов). Так Лиза бегала за Машей больше месяца, пока не надоело, но Маша категорически отказывалась с ней знакомиться, и ко мне не подходила, когда Лизка рядом была. И Марья уж совсем в ужасе была, когда я привезла 3 щенков, кобелей далматинчиков, которые до своей семьи месяц у нас жили. Так Марья вешалась просто! НАШЕСТВИЕ ЗАРАЗНЫХ!! Но потом она очень хорошо вошла в далматское общество, все далматы уделяли ей очень особое внимание, как очень своеобразной даме необыкновенной красоты и грации.

Анна Пехова
Старый 21.03.2004, 01:10   #57
Nilka
Guest

Сюжет № 10 Морские галлюцинации… :сушасшедший:

Дело было вчера. Идем, шагаем. По колено. В воде. Мимо медленно проплывают пластиковые стаканы, шприцы, обертки. Ветки. Фекалии.
ТЭСС мне:
- Nil…, а, Nil?…

Молчу в ответ.
- Ну Nilka-а-а-а-а….

Опускаю взгляд на Тэссу. Она уставилась вверх и страдальчески переднюю лапу полнимает и мне протягивает: возьми мол, на ручки, а?
- Сдурела? – говорю ей.
Она тихо вздыхает, опускает голову и бредет дальше. Мимо. Плывут обертки, шприцы, листочки. Фекалии.
Походим к небольшому океану. Метров семь шириной. Длинной столько же. И глубиной, предположительно, тоже.
Смотрю на Тэссу, она – на меня, старательно изоражая всем своим собачиным видом все,что она поэтому поводу думает.
- Сама сдурела! – говорю ей.
Она молча опускает морду к земле и мы с ней топаем напролом.
Мимо проблывают веточки, листики, обертки. И все остальное.
- Прекрати пыхтеть, ей говорю. А то я сейчас как стукну по башке, чтобы больше не вздыхала. Мне самой тут знаешь как… мокро. Чуть ли не до нижнего белья. Осторожно. Здесь очень скользко. Слышишь?
- Слышу, - раздается голос. – Только я не сдурела, и по башке сама тебе дать могу. А тебе к психиатору нужно. Справку достать. Желающим демонстрировать.
Я в ужасе сморю на Тэсс: все, думаю, капут!, галлюцинации. Слуховые.

Тэсса на меня даже не смотрит, обреченно шагает по колено в воде.
А нас обгоняет оч. решительного вида дамочка, размахивающая авоськой с чем-то тяжелым и с видом победителя смотрит на меня.
- Так-то вот! – самодовольно добавила она и пошагала дальше. Мимо плывущих шприцов, фантиков, оберток. И всего остального.

Nilka
Старый 21.03.2004, 01:27   #58
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 20 2004, 09:10 PM
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!

ага, Нилка, тож щас тут? Давай говорить!

Анна Пехова
Старый 21.03.2004, 01:39   #59
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 21 2004, 12:27 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 21 2004, 12:27 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Nilka@Mar 20 2004, 09:10 PM
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!

ага, Нилка, тож щас тут? Давай говорить![/b][/quote]
Давай!!

ТОлько нам с Niki безумно сложно говорить сразу одновременно с одного компутера.
Сегодня один из таких моментов, когда мы встретились в нашей общей квартире. И сидим сразу вдвоем за компом.

Рада поговорить с тобой почти лично.
:я умираю от смеха!:

Скажи, а ты и стихи тож? Можешь? А ты когда все успеваешь?
Секрет выкладывай!!!
А не то!

Ты вообще откуда?
А то я тут сижу в своей деревне питерской. Как в танке.

Нилка в шлеме

Nilka
Старый 21.03.2004, 04:01   #60
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Nilka@Mar 20 2004, 09:39 PM
[
Я из Тюменской обл, западной сибири. Стихи то мои были, которые вы читали, ещё занимаюсь усложнённой аэробикой, в которую входит джазовая гимнастика. А так же вот недавно только ушла из рок-группы, а то пели, долго работали, коллектив хороший был. Эх.... А успеваю? Да наверное из-за этого у меня сердце часто отказывает и сосуды головного мозга никакие уже... да пустяки только это! И ещё много чего! Например верховая езда и прочее...

Анна Пехова
Закрытая тема
Страница 3 из 16 < 12 3 45678910111213 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »