ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Сотовые Телефоны
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Результаты опроса: No question avaiable to import.
LG 1 3.70%
Motorola 1 3.70%
Nokia 5 18.52%
Panasonic 0 0%
Samsung 5 18.52%
Siemens 9 33.33%
Sony Ericsson 4 14.81%
Philips 0 0%
Alcatel 2 7.41%
VK Mobile 0 0%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2005, 12:05   #41
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Масяка
Вот тебе и вежливость :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 05.03.2005, 12:13   #42
Dhole
начинающий

Dhole ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Logan@Mar 4 2005, 09:33 PM
PS -- А телевизор я не смотрю :клево!:
Вот это правильно! Мозги целее будут! :друзья на веки!:
Хотя опять же, ради проверки возможностей своего телефона, закачивала в него клипы. Нормально в принципе смотрится, есть чем развлечься в метро. А вот с потоковым видео так и не попробовала... ну да фиг с ним :клево!:
ЗЫ: Насчет Купить и Выпросить - согласна) Свои гаджеты покупаю за свои кровные :клево!:
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Dhole
Найти ещё сообщения от Dhole
Старый 05.03.2005, 13:11   #43
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Масяка с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 5 2005, 11:05 AM
Масяка
Да не иначе
Масяка вне форума   Ответить с цитированием
Масяка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Масяка
Старый 05.03.2005, 13:36   #44
logan
сисадмин
Кентервильское приведение

logan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАР
Отправить сообщение для logan с помощью ICQ Отправить сообщение для logan с помощью AIM Отправить сообщение для logan с помощью Skype™

Цитата:
Originally posted by Rita@Mar 4 2005, 10:17 PM
Logan,

Те, у кого работа связана с цветом, им вообще на маках надо работать, что многие и делают!
Кгхм, Рита.... Монитор, он вообще к системе не привязан :клево!:
За исключением старых SUN'ов -- там был очень экзотичный интерфейсный разьем
Но и к сану можно было подоткнуть SVGA монитор -- и он неплохо работал. А насчет цвета -- да, согласен. Более того -- по секрету тебе скажу, что человек, который начал работать на маке в винды (и вообще на пц) практически не возвращается. Ибо мак надежен и удобен. И при этом очевиден :клево!:
А мониторы себе профессиональны графики ставят именно LaCie или BarCo.
ССылки я дал чтобы ты представляла диапазон цен. Как видишь, они существенно дороже чем аналогичные по размерам TFT-мониторы. Но при этом ни Barco, ни LaCie недостатка в клинтах не испытывают

А маки... маки это вещь в себе, очень точно сказано =)

Last edited by Logan at Mar 5 2005, 12:37 PM
logan вне форума   Ответить с цитированием
logan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для logan
Найти ещё сообщения от logan
Старый 05.03.2005, 13:42   #45
logan
сисадмин

logan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАР
Отправить сообщение для logan с помощью ICQ Отправить сообщение для logan с помощью AIM Отправить сообщение для logan с помощью Skype™

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 5 2005, 11:05 AM
Масяка
А ты считаешь иначе?
Обьясни свою точку зрения, давай поспорим. Цепляния к словам/и/или моральной оценке реплик считаю неконструктивным -- сопр перейдет на уровень "Да я... Да ты... Да ты ваще..."
А так не интерестно
Так в "Джазе" спорят =)
А у нас спорят иначе =)

Have a nice day
logan
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2005, 14:54   #46
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Logan@Mar 5 2005, 12:42 PM
А ты считаешь иначе?
Обьясни свою точку зрения, давай поспорим. Цепляния к словам/и/или моральной оценке реплик считаю неконструктивным -- сопр перейдет на уровень "Да я... Да ты... Да ты ваще..."
А так не интерестно
Так в "Джазе" спорят =)
А у нас спорят иначе =)

Have a nice day
Ну не знаю...может у меня особый взгляд на жизнь???? У меня еще нет возможности зарабатывать деньги. Т.е. меня так сказать обеспечивают родители( кормят, одевают, обучают:))) Да конечно я могу еще прожить со своим старым сименсом, но дело в школе. Почти все в школе с новейшими телефонами, а у тех у кого старые мобильники, то считают их нищими......... Вот скажите что делать в таком случае???? Приходиться опустошать кошельки родителей!!!!!
Масяка
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2005, 14:58   #47
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Масяка@Mar 5 2005, 01:54 PM
Ну не знаю...может у меня особый взгляд на жизнь???? У меня еще нет возможности зарабатывать деньги. Т.е. меня так сказать обеспечивают родители( кормят, одевают, обучают:))) Да конечно я могу еще прожить со своим старым сименсом, но дело в школе. Почти все в школе с новейшими телефонами, а у тех у кого старые мобильники, то считают их нищими......... Вот скажите что делать в таком случае???? Приходиться опустошать кошельки родителей!!!!!
Ну не надо так обижаться, он это не со зла (наверное)
конечно все мы были когда-то на родительской шее, а насчет школы, неужели это так важно, кто что думает, может надо быть выше таких вопросов как кого какой сотовый, все равно никто не купил его сам, как правило.....
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 05.03.2005, 14:59   #48
logan
сисадмин

Цитата:
Originally posted by Масяка@Mar 5 2005, 01:54 PM
Почти все в школе с новейшими телефонами, а у тех у кого старые мобильники, то считают их нищими......... Вот скажите что делать в таком случае???? Приходиться опустошать кошельки родителей!!!!!
Ключевое слово -- почти все
Лично я в такой ситуации просто решил что мне безразлично мнение остальных. Я -- это я. А мнение остальных мне безинтерестно. Хотя это для женщин возможно и не выход.. Не знаю..
logan
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2005, 15:54   #49
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Николь@Mar 5 2005, 01:58 PM
а насчет школы, неужели это так важно, кто что думает, может надо быть выше таких вопросов как кого какой сотовый, все равно никто не купил его сам, как правило.....
К сожалению это важно. Не знаю как можно это еще объяснить... но такие правила в нашей школе, а именно в нашем и паралельном классе. Такова правда жизни.
Как-то мы от темы отошли....
Масяка
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2005, 17:16   #50
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Logan@Mar 5 2005, 12:42 PM
А ты считаешь иначе?
А так не интерестно
Так в "Джазе" спорят =)
А у нас спорят иначе =)

Have a nice day
Ну ты выдал тираду! :я умираю от смеха!:
Вспомни себя в школе. Человек будет 14 лет только, а ты ее уже работать отправляешь. Это в 18 лет у родителей стыдно что-то выпрашивать, а в 14 нормально. И не может быть человеку безразлично мнение окружающих, особенно в подростоковом периоде. Пока что окружение - это главное. это абсолютнонормально. А если это не так, то нужно задуматься, значит что-то не так с психическим развитием.
И я не думаю что Масяка к родителям прямо с ножем к горлу пристает. Ну просит... ну что тут такого? Все когда-то что-то просили. Тем более девушки. Я вот тоже свой новый сотовый у мужа выпросила и не стесняюсь этого.
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2005, 19:44   #51
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 5 2005, 04:16 PM
Ну ты выдал тираду! :я умираю от смеха!:
Вспомни себя в школе. Человек будет 14 лет только, а ты ее уже работать отправляешь. Это в 18 лет у родителей стыдно что-то выпрашивать, а в 14 нормально. И не может быть человеку безразлично мнение окружающих, особенно в подростоковом периоде. Пока что окружение - это главное. это абсолютнонормально. А если это не так, то нужно задуматься, значит что-то не так с психическим развитием.
И я не думаю что Масяка к родителям прямо с ножем к горлу пристает. Ну просит... ну что тут такого? Все когда-то что-то просили. Тем более девушки. Я вот тоже свой новый сотовый у мужа выпросила и не стесняюсь этого.
Спасибо Юляшка, что хоть кто-то меня поддержал!!!
Масяка
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2005, 20:16   #52
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Logan,

я вообще о маках говорила, не трогая мониторы!

Масяка,

а если не секрет, в каом ты классе?
А вообще эти правила в школе полначая чушь, если у вас оценивают человека по его мобильнику, а не по чему-то другому (уму, гумманости, доброте, например), тогда пора задуматься, какие люди вас окружают!
Ты лучше этот мобильник на ДР попроси или на еще какой праздник, вот, 8 марта скоро! Так правильнее будет! :да!:
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 05.03.2005, 20:34   #53
logan
сисадмин

Цитата:

И не может быть человеку безразлично мнение окружающих, особенно в подростоковом периоде. Пока что окружение - это главное.
Я же говорил, что это способ не для всех. Мне всю жизнь мнение большинства абсолютно безразлично. Это недешево стоит но дает немалые возможности

Цитата:
И я не думаю что Масяка к родителям прямо с ножем к горлу пристает. Ну просит... ну что тут такого? Все когда-то что-то просили.
Просили.... Это конечно дело каждого -- но не нужно просить сверх необходимого, ИМХО. Это плохо и некультурно на мой взгляд.

Цитата:
Тем более девушки.
Вот оно! :я умираю от смеха!:

Цитата:
Человек будет 14 лет только, а ты ее уже работать отправляешь
Я с 15 работаю... И что?
И я не к тому что ей вот сейчас надо идти работать... А к тому что такое мировоззрение (я хочу значит мне должны) приводит к плачевному результату -- у меня друг был. Парень очень талантливый ( в 6 классе сдал экзамен по математике за 8 класс)... Но оболтус. Ибо когда он чего-нибудь хотел -- нму это чего-нибудь выдавали... Он бы мог сейчас баксов 400 зарабатывать -- а он бьет баклуши и даже в ВУЗ идти не хочет...
А парень, повторюсь, очень талантливый!

Last edited by Logan at Mar 5 2005, 07:41 PM
logan
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2005, 20:36   #54
logan
сисадмин

Цитата:
Originally posted by Масяка@Mar 5 2005, 02:54 PM
К сожалению это важно. Не знаю как можно это еще объяснить... но такие правила в нашей школе.
Хм... Интерестно... Что за правила?
Кто лучше вытрясывает денежку из родителей? Типа соцсоревнование?
Я не понимаю просто....
logan
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2005, 22:24   #55
Юляшка
superstar

Logan
Ну какой же ты занудный! Такое чуство что тебе уже 70 лет. Напоминает как старички говорят "а вот мы в свое время...". Я помню в 14 лет просила капроновые колготки и туфли модельные у мамы. У некоторых девочек родители тогда считали что это капиталистические излишества, а мне хотелось мальчикам нравится.
Вот надо же так прицепиться к человеку! Ну хочется телефон... что теперь? От куда ты знаешь возможности родителей? Может им не очень трудно подарить дочке телефон. Не нужно видеть в каждом аморального лоботряса.
А правила пободные широко в обществе распространены. У кого машина круче, у кого какой монитор, у кого шуба из норки, а у кого из кролика. А у меня вот собака дороже соседской.
А тебе наверно тяжело живется, если ты на мнение окружающих плюешь. Хотя я тебе не верю. Не может человек жить в общесте и быть свободным от него.
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2005, 22:26   #56
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Масяка@Mar 5 2005, 06:44 PM
Спасибо Юляшка, что хоть кто-то меня поддержал!!!
Да пожалуйта И не обращай внимание на нравоучения. Живи как сама считаешь нужным.
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2005, 22:34   #57
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Rita+Mar 5 2005, 07:16 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Rita @ Mar 5 2005, 07:16 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Масяка,

а если не секрет, в каом ты классе?
А вообще эти правила в школе полначая чушь, если у вас оценивают человека по его мобильнику, а не по чему-то другому (уму, гумманости, доброте, например), тогда пора задуматься, какие люди вас окружают!
[/b]

Rita я сейчас в 9 классе. Я не говорю, что у нас человека оценивают только по наличию хорошого мобильника, но и по уму, доброте, красоте. Тебе в упор не говорят, что у тебя старый мобильник и иди от сюда. Нет, если ты хорошо одет и с крутым телефоном,то многие, которые раньше не общались с тобой, обращают на тебя внимание.
<!--QuoteBegin--Rita
@Mar 5 2005, 07:16 PM

Ты лучше этот мобильник на ДР попроси или на еще какой праздник, вот, 8 марта скоро! Так правильнее будет! :да!:
[/quote]
Знаешь у меня скоро ДР .Мама мне сказала, что не получиться купить новый телефон. Вы наверное думаете, что я тут хожу и все ною о новом телефоне, а ,нет,мы с ней договорились, что к НГ мне его купят( он как раз немножко подешевеет)
Масяка
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2005, 22:37   #58
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Logan@Mar 5 2005, 07:34 PM
[Я с 15 работаю... И что?
Я хотела пойти работать, но знаете родители ЗАПРЕТИЛИ мне работать. Они сказали: " Тебе надо учиться, а работать ты всегда успеешь"
Масяка
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2005, 22:39   #59
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо

Цитата:
Цитата:

Тем более девушки.
Вот оно! :я умираю от смеха!:

Ага!

Last edited by Масяка at Mar 5 2005, 09:40 PM
Масяка
Посмотреть профиль
Старый 05.03.2005, 22:41   #60
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо

Цитата:
И я не к тому что ей вот сейчас надо идти работать... А к тому что такое мировоззрение (я хочу значит мне должны) приводит к плачевному результату -- у меня друг был. Парень очень талантливый ( в 6 классе сдал экзамен по математике за 8 класс)... Но оболтус. Ибо когда он чего-нибудь хотел -- нму это чего-нибудь выдавали... Он бы мог сейчас баксов 400 зарабатывать -- а он бьет баклуши и даже в ВУЗ идти не хочет...
А парень, повторюсь, очень талантливый!
Между порочем я уже выбрала в какой институт пойду!!!! :да!:
Масяка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon