Если не вызывали - я думаю, ходить не надо.
Жаль, что нет знакомых соседей, хорошо бы получить от кого-то из них письменное показание, что или они шли по лестнице в тот момент, когда вы выходили и слышали, что все было тихо. Это было бы отличным свидетельством вашей невиновности. Может попросить каких-то знакомых, у кого есть знакомые в вашем подьезде, якобы они были в гостях и в тот момент выходили с верхних этажей? Раз уж соседка врет, то вам-то что стесняться? Ради песы... Пусть лежит бумажка на всякий случай.
Что Рич выбегал один, забудьте, никому не говорите, вообще странно - если он напал на ребенка, когда был один, зачем соседка врет, что он был на поводке? Ведь без поводка и хозяев - это гораздо круче.
У нас был суд над хозяевами рота, который здорово искусал подростка (который обидел хозяйку). Хозяева рота строили защиту на свидетельствах о послушности их собаки, принесли все дипломы, заявления знакомых, а адвокат потерпевшей стороны "нашел" свидетеля, который заявил, что хозяйка рота его натравила специально!!! Итог - 5 лет заключения (химии). Собаку уничтожить!!! К вам, конечно, это не относится, слава богу, но "свидетеля" хорошо бы найти, я думаю.
|