ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу На нас написали заявление в милицию…:(
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2006, 13:44   #41
Рич
Команда форумов

Рич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАР

Львица, новостей нет пока. В пятницу ходили в ближайшее отделение милиции (думали, наш участковый оттуда), чтобы попросить посмотреть то заявление, но оказалось, что "наше" отделение вообще в другом районе находится. Мы туда пока не доехали.Спасибо всем за участие и поддержу!:)Буду держать вас в курсе.Насчет намордника на шее, мне кажется, что это "не считается":)))
Рич вне форума   Ответить с цитированием
Рич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рич
Найти ещё сообщения от Рич
Старый 13.11.2006, 13:51   #42
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Рич
В пятницу ходили в ближайшее отделение милиции (думали, наш участковый оттуда), чтобы попросить посмотреть то заявление, но оказалось, что "наше" отделение вообще в другом районе находится. Мы туда пока не доехали.Спасибо всем за участие и поддержу!:)Буду держать вас в курсе.Насчет намордника на шее, мне кажется, что это "не считается":)))
Рич, желаю счастливого разрешения неприятной ситуации!
Странно, что заявление подавалось в др. районе, по-моему, так не должно быть! Ведь она живет в вашем доме, значит, должна была подать в вашем отделении! Может, правда, подстава? Например, там участковый знакомый и разводят на деньги!
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 13.11.2006, 13:56   #43
Рич
Команда форумов

Рич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Рич, желаю счастливого разрешения неприятной ситуации!Странно, что заявление подавалось в др. районе, по-моему, так не должно быть!
ЕленаБо, спасибо!Мне кажется, просто у нас такое расположение милиций. Отделение, которое находится в нашем районе «обслуживает» вообще Прионежский район (это уже не Петрозаводск). А «наше» отделение просто в соседнем районе (города).
Рич
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2006, 14:14   #44
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Рич, а какого фига ты еще и сама по милициям шляешься?
Они наверняка эту заяву уже подшили и на полочку убрали. Забей ты на это дело :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 13.11.2006, 14:19   #45
Рич
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Яга
Рич, а какого фига ты еще и сама по милициям шляешься?Они наверняка эту заяву уже подшили и на полочку убрали. Забей ты на это дело :)
Дык… Интересно было, что там за заявление… Не надо что ли ходить?
Рич
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2006, 14:28   #46
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Рич
Дык… Интересно было, что там за заявление… Не надо что ли ходить?
А зачем тебе привлекать к себе внимание?
Симба правильно заметила, что сейчас ваша порода и так склоняется на все лады. "Ты виноват уж тем..."
ИМХО лучше самой особо на рожон не лезть, раз пока тишина.
Да мне кажется, дальше и не пойдет. Бабла срубить не получилось, а больше ей ничего и не надо, если никаких трений раньше не было.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 13.11.2006, 14:33   #47
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Да, я с Ягой полностью согласно, не надо никуда ходить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 13.11.2006, 14:49   #48
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Если не вызывали - я думаю, ходить не надо.
Жаль, что нет знакомых соседей, хорошо бы получить от кого-то из них письменное показание, что или они шли по лестнице в тот момент, когда вы выходили и слышали, что все было тихо. Это было бы отличным свидетельством вашей невиновности. Может попросить каких-то знакомых, у кого есть знакомые в вашем подьезде, якобы они были в гостях и в тот момент выходили с верхних этажей? Раз уж соседка врет, то вам-то что стесняться? Ради песы... Пусть лежит бумажка на всякий случай.
Что Рич выбегал один, забудьте, никому не говорите, вообще странно - если он напал на ребенка, когда был один, зачем соседка врет, что он был на поводке? Ведь без поводка и хозяев - это гораздо круче.
У нас был суд над хозяевами рота, который здорово искусал подростка (который обидел хозяйку). Хозяева рота строили защиту на свидетельствах о послушности их собаки, принесли все дипломы, заявления знакомых, а адвокат потерпевшей стороны "нашел" свидетеля, который заявил, что хозяйка рота его натравила специально!!! Итог - 5 лет заключения (химии). Собаку уничтожить!!! К вам, конечно, это не относится, слава богу, но "свидетеля" хорошо бы найти, я думаю.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2006, 14:55   #49
Рич
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Что Рич выбегал один, забудьте, никому не говорите, вообще странно - если он напал на ребенка, когда был один, зачем соседка врет, что он был на поводке? Ведь без поводка и хозяев - это гораздо круче
Он не нападал на ребенка. Выбежал на пару сек, я - следом.
Рич
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2006, 14:55   #50
Натусик
начинающий

Натусик ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Натусик с помощью ICQ

Не переживай ты так. Не чего вам за это не будет. У нас соседский ротвелер на мужика бросился и руку ему разодрал серьезно, мужик написал заяву, а хозяину так не чего и не было, так как не было свидетелей. А ротвелер как ходил без намордника так и ходит.
Натусик вне форума   Ответить с цитированием
Натусик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Натусик
Найти ещё сообщения от Натусик
Старый 13.11.2006, 15:04   #51
ЕленаБо
superstar

Цитата:
Сообщение от Рич
Он не нападал на ребенка. Выбежал на пару сек, я - следом.
Раз вы уверены, не переживайте, ничего им не доказать, свидетелей нет, экспертиза не проводилась, только их слова против ваших. Походите в наморднике демонстративно, чтобы по-больше соседей вас видели, а муж не говорил с соседкой "по-мужски" после этого? Что ей надо-то? Только не на лестнице, чтобы криков не подняла на весь дом, а на улице? Чтобы снова не пыталась нервы трепать.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2006, 15:07   #52
Рич
Команда форумов

Не, не говорил. И ее муж не приходил, как она обещала. Я ее с тех пор и не видела.
Рич
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2006, 18:19   #53
ЕленаБо
superstar

Цитата:
Сообщение от Рич
Не, не говорил. И ее муж не приходил, как она обещала. Я ее с тех пор и не видела.
Ну, желаю больше и не видеть!!!

П.С. Привет Петрозаводску - родине моих предков, привет Сортавала - там выросла моя мама!
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2006, 20:05   #54
ММакс
опытный

ММакс супер СТАРММакс супер СТАРММакс супер СТАРММакс супер СТАРММакс супер СТАРММакс супер СТАРММакс супер СТАРММакс супер СТАРММакс супер СТАРММакс супер СТАРММакс супер СТАР

Привет КУШКА, я там сыдЭл.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ММакс
Найти ещё сообщения от ММакс
Старый 14.11.2006, 20:30   #55
Заец
начинающий

Заец на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Натусик
У нас соседский ротвелер на мужика бросился и руку ему разодрал серьезно, мужик написал заяву, а хозяину так не чего и не было, так как не было свидетелей. А ротвелер как ходил без намордника так и ходит.
Хм... На меня овчарка бросилась, при свидетелях, причем не сама, а хозяин натравил (просто так, ему не понравилось, что мы в подъезде стоим, с подругой разговариваем, не буянили и не орали). Свидетелей было 3 (!) человека! И - ничего. По - моему его даже не оштрафовали. Я была в шубе, овчара мне руку прихватила капитально, шрам все равно был, и справка из травмпункта была, а вот козлу этому ничего не было. Так что как повернется.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Заец
Найти ещё сообщения от Заец
Старый 14.11.2006, 22:09   #56
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Ну давайте еще здесь устроим вечер воспоминаний. Я расскажу, как меня в 4 года укусила Московская сторожевая, другие тоже чего-нибудь припомнят...
Если серьезно, то давайте не уходить от темы...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 15.11.2006, 01:37   #57
Igel
продвинутый

Igel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАР

Так из-за чего весь сыр бор. Дело-то яйца выеденного не стоит. Ну пожаловалась соседка сгоряча в милицию, забыла уже, наверное об этом. Ничем вам это не грозит. Мало, что ли, встречается подобных скандалистов.
Igel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Igel
Найти ещё сообщения от Igel
Старый 16.11.2006, 00:16   #58
Заец
начинающий

Заец на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Евгеньна
Ну давайте еще здесь устроим вечер воспоминаний. Я расскажу, как меня в 4 года укусила Московская сторожевая, другие тоже чего-нибудь припомнят...
Если серьезно, то давайте не уходить от темы...
Евгеньна, да нет, это мы к тому, что за такие вещи, как правило, ничего не бывает, так что автору темы волноватся не стоит, тем более нет никаких доказательств.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Заец
Найти ещё сообщения от Заец
Старый 16.11.2006, 12:45   #59
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рич
Буду держать вас в курсе.Насчет намордника на шее, мне кажется, что это "не считается":)))
ОФФ.
У нас в правилах написано, что собака должна гулять с намордником.
Так что.. можем смело носить его на шее, хотя мы его не носим вообще.
Но буду на шею вешать. А то у нас активистов развелось...

Последняя фишка. Собак у нас можно спускать с поводкой и без намордников в зеленых зонах с 23:00 до 7:00. В остальное время только на поводке и с намордником.
Деятели прокомментировали это тем, что собаки в парках и рощах в ночное время без поводкой будут отпугивать потенциальных преступников.
Я х***, дорогая редакция
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 17.11.2006, 17:07   #60
Deza
новичок

Deza ни рыба ни мясо

Привет! Как юрист погу сказать, что дело плохо. Предаставте паспорт, где записано что все прививки сделаны. И еще подайтите и спросите сколько она хочет денег за нанисенный ущерб. Посторайтесь сделать так, что бы они забрали свое заявление. Не знаю где Вы живете, а у нас в Республике убевают собак если на них поступило такое заявление. Не волнуйтесь все можно уладить!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Deza
Найти ещё сообщения от Deza
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »