ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Понос у котенка
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2006, 01:21   #41
sara
продвинутый

sara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собой

Вливать в рот лекарство можно шприцом без иглы или маленькой резиновой спринцовкой, надо засовывать за щеку сбоку и выдавливать, рот открывать при этом не надо. Не пьет, т.к. это кисло, но очень действенно - пробуйте!
sara вне форума   Ответить с цитированием
sara
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sara
Найти ещё сообщения от sara
Старый 07.10.2006, 15:41   #42
Fomina
опытный

Fomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАР
Отправить сообщение для Fomina с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barruha
просто екануба для собак,а ямс для кошек:)
мы едим вот такой http://serkos.ru/index.php?shop&gr=1...r=asc&pdir=asc
а вот консервы у еканубы для кошек лечебные только
Fomina вне форума   Ответить с цитированием
Fomina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fomina
Найти ещё сообщения от Fomina
Старый 08.10.2006, 00:44   #43
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Сегодня была в зоомагазине и увидела что в обычном отделе действительно продается обычный (нелечебный) корм для кошек Экануба. Спросила в чем различие с Ямсом, сказали, что несмотря на то, что фирма одна, Экануба более качественный корм. Купила на пробу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 08.10.2006, 01:15   #44
Barruha
старожил

Barruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАРBarruha супер СТАР
Отправить сообщение для Barruha с помощью ICQ

спасибо:))) узнала много нового:))) у нас нет еканубы для кошек вообще. возможно есть лечебный, но обычного нет. вся екануба кошачья это ямс у нас.

Последний раз редактировалось Barruha; 08.10.2006 в 01:17.
Barruha вне форума   Ответить с цитированием
Barruha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barruha
Найти ещё сообщения от Barruha
Старый 08.10.2006, 16:29   #45
Evgrika
начинающий

Evgrika ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Evgrika с помощью ICQ

а мы купили еканубу, так она ее кушать не стала :(
Есть пока только рис и вареную курицу. Лечение продолжаем. Сегодня первый день получше - стул не совсем жидкий и кися играться начала, по квартире носиться. Надеюсь, все будет хорошо.
Только вот хотела спросить: если она у нас не хочет есть готовые корма (пока не все попробовали, нам еще роял канин рекомендовали, но мы до него не дошли пока), то как ее кормить и чем? Натуральной пищей кормить сложно, насколько я слыала, из-за того, что невозможно сбалансировать витамины и минералы. Что вообще полезно кушать кошкам из натуральной еды? Может где-то об этом уже говорили (не нашла)?
Хилак нам наш доктор сказал пока не давать, а вот совет со шприцом очень пригодился - выпаивать так гораздо удобнее, чем с ложки! Спасибо!
Evgrika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Evgrika
Найти ещё сообщения от Evgrika
Старый 08.10.2006, 22:39   #46
Fomina
опытный

Fomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Evgrika
если она у нас не хочет есть готовые корма (пока не все попробовали, нам еще роял канин рекомендовали, но мы до него не дошли пока), то как ее кормить и чем?
э-э-э.. как бы это вам сказать. кошки вообще-то - хитрые твари. И чем разнообразнее у них меню -тем больше они привередничают.
пока она не до совсем здорова у вас - наверное и вправду стоит кормить только тем, что ей очень нравится. а потом - волю в кулак и пускай ест что дают. а вообще - лучше вторую заведите - в подруги. проблема с едой быстро решится
Fomina
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2006, 22:51   #47
Evgrika
начинающий

Evgrika ни рыба ни мясо

Ох, нет!!!:))))) На вторую у меня нервов не хватит))) У меня психика нежная, уколы до сих пор пережить не могу - как вспомню , так трясти начинает. А ведь ещ ене все... А если их будет двое, то я сразу повешусь))
Сегодня она вроде согласилась на консервированную Еканубу. Но это потому, что проголодалась сдорово от того, что я не знала чем ее кормить...
Пока кушаем ее, потом посмотрим...
То есть вопрос о натуралке пока снимаю :) Спасибо!
А в ее привередливости я уже успела сама убедиться)))
Evgrika
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2006, 23:34   #48
Fomina
опытный

Цитата:
Сообщение от Evgrika
Ох, нет!!!:))))) На вторую у меня нервов не хватит))) У меня психика нежная, уколы до сих пор пережить не могу - как вспомню , так трясти начинает. А ведь ещ ене все... А если их будет двое, то я сразу повешусь)))
мы первого кота выцарапывали. по три укола в день. не ел ничего, паштет, размешанный в водой, шприцом вливали. ужас. потом выздоровел, но ел только после длительных уговоров с поглаживанием. завели второго кота - всё. капризы старшенького остались в прошлом

и в общем-то нельзя сказать, что забот прибавилось
Fomina
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2006, 23:37   #49
Evgrika
начинающий

Evgrika ни рыба ни мясо

Да? Ну раз так, то я об этом подумаю.. Толькоу меня кошка: кого второго в этом случае? Кошку или кота? :) Но в любом случае это не в ближайшие полгода - родным надо еще нынешнее чудо пережить)))
Evgrika
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2006, 23:46   #50
Fomina
опытный

Цитата:
Сообщение от Evgrika
Толькоу меня кошка: кого второго в этом случае? Кошку или кота? :)
да без разницы. лишь бы они до кастрации не согрешили
Fomina
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2006, 14:06   #51
quincunx
продвинутый

quincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАР

Привет всем, давно не виделись! Evgrika, я очень рада, что у Вас жизнь налаживается! Все обязательно будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Evgrika
Я хотела кошку-найденыша, такую, которая никому не нужна, которую никто не купит и не будет любить. Просто мне все равно какая у нее родословная и т.д. и поэтому я могу себе позволить взять самое несчастное существо. А когда мы приехали на Птичку, оказалось, что там еще кто-то торгует. Вот. Ну я и выбрала самого несчастного котенка, который явно был где-то подобран и продавался только до вечера - мне кажтся, что если бы мы ее не взяли, то ее бы обратно на улицу выкинули. Она была вся глязная, голодная, и вообще выглядела жутко...
Может и глупо Вашей точки зрения, но мне так не кажется. Я лично для себя не вижу смысла покупать кошку, у которой все естьи гарантированно будет хозяин, за бешенные деньги, когда можно взять за 500 р несчастное никому не нужно существо и сделать его жизнь значительно лучше, потратив примерно те же деньги на лечния, откормку и т.д.
Ну просто вот такой у меня, глупой, взгляд на мир.
Все люди разные, так? И не думайте, что я дурочка ниавная. Я совершенно не рассчитывала, что с ней будет легко и что она окажется полностью здоровой. Ее было видно, когдя я ее покупала. И блох видела, и истощенность, и глаза несчастные...
Но если бы я ее не взяла, что бы с ней было сейчас?
Как я с Вами согласна! Тысячу раз ЗА!!! Именно так и я поступила - собрала к себе никому не нужных и пропадающих. На сытых и породистых желающие всегда найдутся, а эти... Двое из моих животных уж точно были на грани, неспособные питаться чем придется и выживать в голоде и холоде. Это не всегда легко бывает, но потом приятно: кому-то несчастному, заброшенному, беспомощному, но теплому, мыслящему и чувствующему, как мы, - жизнь спасти...
Может, где-то там, наверху, и нас в наш трудный час кто-то всесильный заметит? Вселенная велика, но едина, почему бы и нет?
А знаете, как Вас потом будет Ваш спасеныш любить! Одна моя кошка (взятая уже взрослой - вот уж от кого не ожидала!) так расчувствовалась и мыслями перенеслась в детство, что как-то раз, лежа у меня на коленях, сложила губы трубочкой, как бы желая пососать мою футболку, а потом несколько раз облизнулась. Определенно я у нее ассоциируюсь с этакой БООООЛЬШОЙ мамой-кошкой. И Ваш котенок теперь будет действительно ВАШИМ, родным.
Мне кажется, это все лежит в параллельных плоскостях, независимо друг от друга: кто-то занимается племенной работой, это дело серьезное, важное, все замечательно. (Сама когда-то разок побыла заводчицей. ) А кто-то просто хочет помочь какому-то маленькому четверолапому собрату по бытию, и тогда совершенно неважно, какой тот породы и откуда взялся на свет. Просто уже успели возникнуть жалость, любовь, чувство ответственности - все те чувства, которые и между людьми не лишние.
А кошки красивые ВСЕ. Некрасивых не бывает.

Фретка, что касается покупки на птичьем рынке: что поделать, в любом деле бывают злоупотребления. Но ведь на птичий рынок несут своих котят и обычные люди, у которых кошки живут "естественной жизнью" и, соответственно, то и дело котятся. Это для них единственный выход из ситуации. Или, как альтернатива, топить младенцев. Пока что считанные единицы хозяев приходят к решению кастрировать своих питомцев, чтобы не плодить нищету. Как я поступила и всем советую. У людей до сих пор куча предрассудков, да и не так дешево обходится операция...
У нас, к примеру, город маленький, рыночек тоже, стоят буквально несколько человек продающих, зверята все явно домашние, чистые, причесанные, совершенно нормальные на вид. Кто-то покупает, а почему бы и нет, если хочет взять в дом животное от хозяев. Это я такая непутевая, во дворе подбираю кого попало... А вот приюта как раз у нас нет и не предвидится, это вариант из области мечты.

Цитата:
я не поняла наезда Кинукса, мне показалась она вообще не в тему
Фоста, неужели это было похоже на наезд?
Sorry, если показалось не в тему (хотя речь шла о пищеварении котенка, а у меня и об этом тоже.) Так, к слову пришлось, - меня продолжает мучить несовпадение общего мнения (насчет правильного кошачьего питания) и моего личного опыта.
Котенка своего, скелетика поносного, я действительно выкормила фрискисом. Почему? Потому что он лучше китикета. В тонкости я тогда не углублялась, все вышло само собой. Неожиданно для себя взяла его в руки (а там под пухом точно горстка камушков-косточек, шейка толщиной всего с палец) - и принесла домой. Угостила всяким вкусным, оценила результат. Надо было справляться с ситуацией. Когда-то я по требованию врача перевела шнауцеров своих на сухой корм, он сказал, что у них в этом возрасте жировая дистрофия печени (как-то так), и печень с даже полноценной натуралкой не справляется, а сухие корма специально разработаны так, чтобы усваивались. Пожилые уже и облысевшие собаки обросли шикарной шерстью и прожили до 13,5 и до 17 лет, что не так плохо, правда? Поэтому, когда я увидела, что котенок ничего не переваривает, я предложила ему фрискис, и уже в следующий раз стул был чуть погуще, потом еще и еще.
Книжки про котов, как их правильно содержать, я читать начала уже потом, и не по необходимости, а из любознательности: здоровье у нас тьфу-тьфу. Тем временем коты в доме постепенно прибавлялись, все красивые, здоровые и довольные. Всех кастрировали. И вот, начитавшись, задумалась над тем, что после стерилизации коты и персидские кошки находятся в группе риска по МКБ, и сейчас перевела их на Нутру. (Nutra Hairball, для выведения волокон шерсти и одновременно с профилактикой МКБ). Это еда другого класса, не то что фрискис, но и не так запредельно стоит, как Ройял Канин (других элитных марок у нас здесь не наблюдается).

Не могу точно сказать, чем подруга в советское время кормила своих котов, но что она на них не экономила, это точно. (Как бывает, некоторые наварят рыбы костлявой и в кашу замешают!! ужас!) Просто, наверно, угощала всем, что сама ела, мясным, молочным, рыбным... Ой, вспомнилось, один кот у нее даже попытался торт на столе съесть, успел неплохо приложиться.
Сейчас у нее персидская кошка, и они экспериментируют с разными сортами Nutra Gold.

Овсянку котам предлагать, да еще с рыбой? фу, неужели так бывает? Как-то ведь стараешься давать такое, что и сам бы ел...

Evgrika, завести котенку товарища - дело хорошее, они смогут "друг на друга замыкаться", все же им общение, жизнь интереснее, особенно если люди все и надолго уходят на работу.
Но не стоит слишком уж долго ждать. Если разница в возрасте будет большая, то сначала подросший старожил будет "строить" малыша новичка, потом тот подрастет и воздаст ему тем же. А Вы будете огорчаться, глядя на то, как они притираются друг к другу. У взрослых животных будут бесконечные споры за территорию: кому здесь жить, и если всем, то кто будет главным. А детки в совместных играх спокойно вырастут друзьями.

Последний раз редактировалось quincunx; 09.10.2006 в 14:27.
quincunx вне форума   Ответить с цитированием
quincunx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для quincunx
Посетить домашнюю страницу quincunx
Найти ещё сообщения от quincunx
Старый 09.10.2006, 14:39   #52
fosta
Команда форумов

fosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАР
Отправить сообщение для fosta с помощью ICQ Отправить сообщение для fosta с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от quincunx
Овсянку котам предлагать, да еще с рыбой? фу, неужели так бывает? Как-то ведь стараешься давать такое, что и сам бы ел...
ну я конечно овсянкой с рыбой не кормлю
но ведь и макароны с мясом (так мной любимые) тоже ему не подойдут по трем причинам: соль, жир, макароны

fosta вне форума   Ответить с цитированием
fosta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fosta
Найти ещё сообщения от fosta
Старый 09.10.2006, 15:11   #53
quincunx
продвинутый

quincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАР

Ну хоть маааааленький кусочек, чайную ложечку попробовать вкусных макарон, если котейка сильно настаивает!
У меня не настаивают особо ни на чем. Интересуются рыбными консервами, колбаской, получают в лучшем случае кусочек размером с ноготок. Для разнообразия жизни.
Бывает, наливаю молочка 3,2%, по паре столовых ложек на брата. (Все мои звери усваивают нормально.) Нежирное не хотят.
Большой ажиотаж бывает из-за сырой говядинки - когда разделываю, отрезаю присутствующим кусочки по полмышонка размером. Вроде тоже не вредит.
А в остальные приемы пищи выдается сушка и тоже идет на ура.
quincunx
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2006, 15:13   #54
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от quincunx
И Ваш котенок теперь будет действительно ВАШИМ, родным.
Мне кажется, это все лежит в параллельных плоскостях, независимо друг от друга: кто-то занимается племенной работой, это дело серьезное, важное, все замечательно. (Сама когда-то разок побыла заводчицей. ) А кто-то просто хочет помочь какому-то маленькому четверолапому собрату по бытию, и тогда совершенно неважно, какой тот породы и откуда взялся на свет. Просто уже успели возникнуть жалость, любовь, чувство ответственности - все те чувства, которые и между людьми не лишние.
А кошки красивые ВСЕ. Некрасивых не бывает.
Ложку дегтя в бочку меда: самая злая кошка, жившая у меня была вытащена мною из помойного бачка еще слепою. В руки взять выросший образчик не мог никто. Это была абсолютно дикая кошка, не у кого из нас не приходило в голову мозахистской мысли взять ее на руки. А как она ела! Это был атракцион. Войти в этот момент в кухню могли только смелые люди: она рычала, защищая свою еду.

И кошки бывают очень некрасивыми, хотя и редко. Мама моего Макса - дачная кошка была вся какая то корявая, несуразная, в общем, взгляд на ней не останавливался, хотелось посмотреть куда-нибудь еще))))) НО: какие у нее всегда были котята - шедевры ходячие. Всех ее котят разбирали, чуть ли не очередь на даче выстраивалась!))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 09.10.2006, 15:15   #55
fretka
начинающий

fretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАРfretka супер СТАР
Отправить сообщение для fretka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от quincunx
Фретка, что касается покупки на птичьем рынке: что поделать, в любом деле бывают злоупотребления. Но ведь на птичий рынок несут своих котят и обычные люди, у которых кошки живут "естественной жизнью" и, соответственно, то и дело котятся. Это для них единственный выход из ситуации. Или, как альтернатива, топить младенцев.
Мой аргумент. Хотя, думаю, им уже никого не удивишь
fretka вне форума   Ответить с цитированием
fretka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fretka
Посетить домашнюю страницу fretka
Найти ещё сообщения от fretka
Старый 09.10.2006, 15:44   #56
fosta
Команда форумов

fosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАР
Отправить сообщение для fosta с помощью ICQ Отправить сообщение для fosta с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от quincunx
Ну хоть маааааленький кусочек, чайную ложечку попробовать вкусных макарон, если котейка сильно настаивает!
У меня не настаивают особо ни на чем. Интересуются рыбными консервами, колбаской, получают в лучшем случае кусочек размером с ноготок. Для разнообразия жизни.
Бывает, наливаю молочка 3,2%, по паре столовых ложек на брата. (Все мои звери усваивают нормально.) Нежирное не хотят.
Большой ажиотаж бывает из-за сырой говядинки - когда разделываю, отрезаю присутствующим кусочки по полмышонка размером. Вроде тоже не вредит.
А в остальные приемы пищи выдается сушка и тоже идет на ура.
я своего тоже так же балую даю че просит (в пределах разумного и мною проверенного) - не могу отказать

fosta вне форума   Ответить с цитированием
fosta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fosta
Найти ещё сообщения от fosta
Старый 09.10.2006, 18:18   #57
quincunx
продвинутый

Цитата:
Сообщение от fretka
Мой аргумент.
Ужасный аргумент. У меня слезы потекли. Невозможно это видеть. Такое кладбище домашних животных никакому Кингу не снилось.
Хочется все-таки думать, что это гримасы большого города, где имеет смысл организовывать подобный бизнес. У нас, слава Богу, все это имеет настолько камерный масштаб... У каждого продающего всего только один комплект зверят, часто в компании их мамочки, нет, думаю, это не перекупщики.
Нет, ужасно, ужасно. Наберусь нервов, почитаю на этом сайте еще. Что делают с этим власти и вообще...

Ozzy, все правильно. :) Кошки все красивые - если смотреть глазами владельца, да и то иногда скепсис накатывает. :)) Я имела в виду, что красота от породистости не зависит, в этом смысле.
А злые кошки бывают, как и люди, в силу генетики, а также в силу воспитания, которое врожденные недостатки вытаскивает на свет. У меня был такой опыт, я где-то в другом месте писала, мы боялись проходить мимо нашей сиамской кошки, а все потому, что играли с ней в силовые игры в ее детстве.

Последний раз редактировалось quincunx; 09.10.2006 в 18:24.
quincunx
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2006, 19:14   #58
пушистая
начинающий

пушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАРпушистая супер СТАР
Отправить сообщение для пушистая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fretka
Мой аргумент. Хотя, думаю, им уже никого не удивишь
Без коментариев. Я даже до конца не смогла просмотреть, слезы наворачиваются. До чего же люди жестокие!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для пушистая
Найти ещё сообщения от пушистая
Старый 09.10.2006, 23:45   #59
Evgrika
начинающий

Evgrika ни рыба ни мясо

особенно порадовало в видеоролике во Времячке...
- Мы не раз поднимали эту тему...
- Так вы в крусе???
- Нет, мы не в курсе!

Блин, было бы смешно, если бы не было так печально :(

А вторую кисю я пока брать не буду.Точнее, наверное, вообще не буду. Мы все время дома, так что нашей Аське скучать не приходится.

А дела наши на попарвочку пошли, ттт. По крайней мере это уже на что-то похоже. Завтра вечером едем к ветеринару, который нас лечил, на осмотр.
Evgrika
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2006, 16:58   #60
Evgrika
начинающий

Evgrika ни рыба ни мясо

Ветеринар нас посмотрел и сказал, что либо мы ечимся правильно, либоу нс врожденная патология внутренних органов, так как животик был сильно вздут и прощупать ничего не удалось. А узи там не было, так что нам тепер в другую кклинику надо, где узи есть. Вот. Поедем на следующей неделе, а пока лечение нам тоже оставили. Все жа на сильноую заглистованность грешат... Если я все правильно поняла, конечно.
Evgrika
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »