Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
Это с чего так?Это мне как хозяину решать опрятный вид у покупателя или собы-заходите будьте любезны,пожалуйста,всегда рады!А если это мужик с зас...ми штанами смердящий на всю округу с соплями-пузырями в шатающемся виде с собой всей в каростах-тут уж извени подвинься!Это мой магазин-часная собственность(и если человек не отвечает нормам поведения и т.д. и т.п я в полном праве отказать в обслуживании(в законе конечно мы все равны-но могу и маг прикрыть на перекур)
|
Магазин (любой) это общественное место, место скопления народу...
Тогда непонятно, чтож таки все так возмутились когда в некий магазин дворняжку не пустили... Там тоже охранник по неким признакам решил не пускать, и по Вашей логике о собственности - имел право....
Елена Георгиевна, по форуму сужу, Вы очень эмоциональный человек, а эмоции не лучший советчик в обсуждении правил и норм....
Если Вы утверждаете, что закона, запрещающего нахождение животного с хозяином в общественном месте, нет, тогда его нет и можно в магазин ходить и с дворняжкой, и с обезьянкой, не пускать - не имеют право....
Если Вы отказываете в обслуживании посетителям с животными - Вы нарушаете закон РФ, делать это не имеете право, хоть Вам и принадлежит магазин. Если Вы имеете на это право - не пускать и не обслуживать, тогда и имел охранник не пускать дворняжку, и Вы должны поддерживать именно позицию магазина...