ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Любимые мордочки кисок, их хозяева и все-все-все...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 29 из 62 « Первая < 19202122232425262728 29 30313233343536373839 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 13:07   #561
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

А я все думаю, куда же Мавра пропала с форума?
А оказывается они путешествуют!
А с кем же кисок оставили? Или с кисками путешествуют?
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 24.04.2008, 13:16   #562
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Неет,Кисок своих она дома оставила под чуткое наблюдение и содержание своих родственников!Приезжала на наших смотреть и Москву на ощупь ощутить)))Вообще,должна вам сказать,что Мавра и ее муж-необыкновенные люди,с очень богатым миром и много знающие!А как Мавра разговаривает с кошками!!!!Они ее внимательно слушают,даже отвечают и растекаююются!Она нашла подход даже к нашему Облаку!Это дичайшее создание позволило себя погладить и подержать на руках!
Честно говоря,я даже мечтать не могла о нашей встрече в реале:между Хабаровском и Москвой 7 часов разница!!!Все получилось спонтанно у них.На мою радость большую)))
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 24.04.2008, 13:18   #563
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Ну еще бы Мавра с кисками не договорилась!
Она же кошачий БОГ!
Вам повезло, с такими людьми познакомились в реале!
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 24.04.2008, 13:21   #564
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Поня рада за вас и по хорошему завидую!!!!!
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 24.04.2008, 13:33   #565
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

и еще- у вас такая подушечка клааасная!!!!!!просто супер!!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 24.04.2008, 13:35   #566
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР

У них было очень мало времени,а так бы мы уж собрались с форумчанами бы,хотя бы с москвичами.Они жили по суткам,в которых 31 час (24+7)!Обалденно уплотненный график был!
Но!Пообещали еще приехать...Хотя,между нами ТАКОЕ расстояние,что мозг отказывается его оценить просто!
Поня
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2008, 14:13   #567
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Молодцы! И подушка красивая, верно))) А уж кошка .....
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 24.04.2008, 14:51   #568
Поня
Команда форумов

Кошка то которая?Которая у меня в руках,на подушке,или которая у Мавры на руках стоит,Даша,то бишь?
Поня
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2008, 16:46   #569
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

привет, вот, собрались познакомиться.

060408 (10).jpg no foto.jpg IMG_0120.jpg IMG_0115.jpg
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 24.04.2008, 16:50   #570
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Поня Посмотреть сообщение
Кошка то которая?Которая у меня в руках,на подушке,или которая у Мавры на руках стоит,Даша,то бишь?
Которая гуляет по Мавре пешком! Стал быть, Даша)))
Strix
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2008, 22:31   #571
Поня
Команда форумов

irgrin,безусловно,вы такие шоколадно-вислоухо-плюшевые,что при просмотре фото,я только охи да ахи издавала.Вот только в этой то темке фото хозяев вот таких шикарных кошек выкладывают!Нам,конечно,очень-очень приятно познакомиться с красотой просто нереальной,но мы не отказались бы и Вас увидеть !
Strix,ну как же я не поняла,что речь идет про нашу Дашу!Этой важной Коше нет равных))))
Поня
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2008, 00:03   #572
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

мда... жаль у нас не вышло встретица... я ужас как завален разнообразнейшыми делами :(
в общем надеюсь Мавра с мужем успели всё о чем мечтали )))
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 25.04.2008, 00:21   #573
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Ну вы блин даете!!! Мавра с мужем в гостях у Пони!!! Уму не постижимо!!! А про расстояния я вообще молчу,привыкла наверное,на скачки то иногда в австралию летать надо. Но все равно повезло,встретится тем кто знаком виртуально не часто выпадает,всем большущий привет и наилучшие пожелания))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 25.04.2008, 08:48   #574
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

hafitha
придёца типерича нам с Олей к тебе в гости лететь
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 25.04.2008, 21:18   #575
Поня
Команда форумов

У меня у самой в голове до сих пор не уложилось,что у меня Мавра была,честное слово!Но ведь была!А значит,и невозможное-возможно!
Поня
Посмотреть профиль
Старый 26.04.2008, 16:40   #576
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Все точно, я была в гостях у Пони. Все началось с коммандировки мужа на учебу. И разговора с Поней. Одна ее фраза "Как жаль, что ты не можешь приехать" - и я примчалась, оказывается могу, непривычно было, но могу (из-за цен на билеты мы редко даже мечтаем на далекие перемещения) :).
И сразу шопинг, отдел зоотоваров в Икее

:) (день прилета, на моих хабаровских часах около 4-х утра)
Поня - один из самых светлых и замечательных людей в моей жизни. Замечательный, потрясающе мудрый, солнечный, жизнеутверждающий и гостеприимный человек. Мне их страшно не хватает теперь, именно голоса, улыбки, интонаций, взгляда. Эх, расстояние ... Сегодня варила суп по ее фирменному рецепту.
АЛИСА, да, я пропала потому как улетела в отпуск, а перед отлетом была соответствующая магазинная паника (у меня еще родня в Москве) + заготовка кормов :). С котеями моими управлялась племянница, девчушка 18 лет, заезжала вечерами из универ-а. И, кстати, коты мои даже не обиделись на нас. За что обиделась я на них. Это же какая черная неблагодарность, им все пофигу, оказывается. Шутю, конечно. Данюша наша тоже очень любит котов, и она с ними и разговаривала, и все привычные прихоти выполняла (кормила Остапа из своей тарелки, чесала Асе лобик и т.п.), поэтому они и не почувствовали разницу. Кошки у Пони сказочные, все очень разные, но очень умные и трогательные. Забавно, но при первой же встрече я сделала двум кошам больно :(, взяла их на руки не очень аккуратно, и сделала Мусе больно (ножку не так взяла), а Дашу напугала тем, что приблизилась к ее попе (ей недавно железы чистили). И муся меня так до конца и не простила, всегда была настороже, когда я приближалась. А с Дашей мы очень быстро помирились и потом практически были не разлучны, очень ласковая, певчая кошка, хотя и своенравная, с намеченой дороги не свернет. Облако очень одиночная, ни с кем не спит, никого не любит, все время только одна. Хотя поглажки любит очень, и даже требует их. Ну а малявка Варежка - это песня. Ребенок крайне любопытный и живой, активная, 100%-ная. Все делает на максимуме: и дрыхнет без задних ног и играет до потери пульса, краев не видит, падает, мгновенно встает, и все продолжается. Пока сон внезапно не настигнет :):):) . Истинный настоящий здоровый ребенок.

КотКот, тут многие форумчане, живущие в Москве и Питере, или около, общаются в живую друг с другом, но что бы вот так, прилететь за 8500 км, 8,5й-часовой перелет - наверно, таких единицы. Еще свезло, что на полеты сейчас многие авиакомпании делают скидки большие, а то в обычное время билет в один конец стоит 20-25 тысяч, а тут я туда-обратно слетала за 15 тысяч, просто подарок какой-то, а вернее, не сезон. Но с каждым днем скидки становятся вес меньше и меньше. Так что вот ... Кратенький отчетец :), так сказать, дележ впечатленьями

А это уже Питер, весь казус особенно поймут любители Симпсонов

МУЖ, я успела практически все, а вот мой муж, только разик в театр и сходил. Ну и в Питер смотались.

Последний раз редактировалось Mavra; 26.04.2008 в 23:19.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 27.04.2008, 23:45   #577
Поня
Команда форумов

Поня
Посмотреть профиль
Старый 28.04.2008, 13:41   #578
Strix
Модератор
Команда форумов

Мавра в Спрингфилде - ой, держите меня!!!))))
Какие же вы молодцы, обе-две. Но 15 тыщ за перелет, непредставимая сумма за такое "удовольствие". Мну летало несколько разов, и теперь предпочитает летать во сне. А не в самолете))) Хотя и на поезде в столицы я последний раз ездило уже около года назад. Хоть и недалеко до Москвы, а вот...
А Варежку специально во что-то вязаное засунули, для соответствия?
Strix
Посмотреть профиль
Старый 29.04.2008, 00:00   #579
Catt
продвинутый

Catt ни рыба ни мясо

Все такие красивыееее...
Дождь не всем котам ведь нужен...
Catt вне форума   Ответить с цитированием
Catt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Catt
Найти ещё сообщения от Catt
Старый 29.04.2008, 01:07   #580
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Мавра,огромное спасибочки за такой милый фоторепортаж!!!! Очень интересно и немножко даже завидно. Мне вот в принципе в Москву сгонять нефиг делать,а не могу,работа не пускает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Ответ
Страница 29 из 62 « Первая < 19202122232425262728 29 30313233343536373839 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
персидский кот, уход за персом

« Предыдущая тема | Следующая тема »