Людиииии,
мой Кин варюга и паразит!!!! (крикдуши....)
Сегодня утром спер замороженный!!! кусок свинины и сожрал

, и это после кормежки! Она конечно не жирная была совсем, но Тошка как-то писала, что свинину низзяяя. Ну че, вечером ожидаем понос? А вчера спер с тарелки у мужа вареную колбасу..с кетчупом, причем хлеб и малосольный огурчик при этом даже с места не сдвинулись! А потом лежал, наглая морда, облизывался и делал вид, что он тут совсем ни при чем, растворилась колбаса...
А еще проблема, незнаю уже, что и делать: подбирает на улице все подрят: от г..на до всяких засиженных костей. Причем, если от костей его еще можно отогналь моим "Фууу!", то г..но схватит и отбегает, жуя его на ходу. Ну ужас просто, хоть с поводка не спускай! Причем я его дома постоянно, на протяжении последнего полугода учу, что брать можно только из миски и по разрешению! Так дома идеальный пес, к еде не подойдет, пока "можно" не скажу, а на улице - как с цепи срывается, на команды не реагирует, вернее реагирует, когда ему хочется: хочу подойду, хочу - не подойду!

Че с псом творится - не понимаю! А интересно, может ли он так себя вести назло? Дело в том, что сына на пару недель в Минск отправили, Кин без него тосковал очень первые дни, потом как-то успокоился, но не совсем, а теперь вот фокусы выкидывает. Чего скажете???