ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу как принять смерть питомца?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 28 из 39 « Первая < 18192021222324252627 28 29303132333435363738 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 21:48   #541
Домосед515
опытный

Домосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАР
Отправить сообщение для Домосед515 с помощью ICQ

Сердце аж сжалось ((((( Леночка, прими и мои соболезнования.
Домосед515 вне форума   Ответить с цитированием
Домосед515
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Домосед515
Найти ещё сообщения от Домосед515
Старый 17.04.2009, 11:00   #542
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Спсибо, мои дорогие.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 17.04.2009, 11:34   #543
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Ленааа, прими мои соболезнования:(((((((
Я даже не знаю, что сказать. Мы с тобой:((((
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 17.04.2009, 11:47   #544
Рич
Команда форумов

Рич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАРРич супер СТАР

Леночка, прими мои соболезнования :((((
Рич вне форума   Ответить с цитированием
Рич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рич
Найти ещё сообщения от Рич
Старый 18.04.2009, 02:18   #545
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Да, спасибо.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2009, 02:41   #546
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

позвони мне.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 18.04.2009, 14:31   #547
koromyslova
начинающий

koromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАРkoromyslova супер СТАР
Отправить сообщение для koromyslova с помощью ICQ

Лена, крепитесь! примите мои соболезнования..
к этому невозможно подготовиться..все равно больно
мысленно с Вами
но если очень хочется, то стоит.
/И.Губерман/
koromyslova вне форума   Ответить с цитированием
koromyslova
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для koromyslova
Найти ещё сообщения от koromyslova
Старый 18.04.2009, 23:12   #548
ЕленаБо
superstar

Спасибо, Олеся.
Майк был моей восьмой собакой, именно моей, не считая подобрашек. Сейчас, вспоминая его с самого щенячества, я не могу вспомнить не единого негатива. Да, наверно он был собакой идеальной. Да, он стал не только членом моей семьи, но и занимал огромное место в душе и сердце не только моем, но и моих домочадцев. Это был близкий друг, всегда готовый отозваться на твое горе и радость, всегда чутко понимающий, нужно подойти и посочувствовать, или отойти в сторонку и не мешать. Без него дом стал пуст, опустело его место в душе, я до сих пор слышу его шаги по квартире и вздрагиваю, что пора его кормить, гулять. Это нужно пережить, я знаю....
Я сегодня отвезла все его оставшиеся вещи и корм в собачий приют. Думаю, он одобрил бы это решение.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2009, 10:59   #549
Siya
новичок

Siya ни рыба ни мясо

Мои огромнейшие соболезнования,Лена!Оч красивая собака была,глаза просто за душу берут.Я вообще не могу без слёз читать.Есть сайт один посвященный приюту Ласка в барнауле,я как туда захожу там все бывшие бродяжки.обиженные,измученные,сижу рыдаю.Я сама прошлым летом похоронила своего пса.Он старечёк был уже,14 лет.Пудель чёрный,как брат мне был.Но вот умер не своей смертью.Всё уродские клещи,15 клещей впилось!!!Ненавижу!Я у парня жила,пришла вечером к родителям а он вообще никакой лежит(Кузя звали:) ) я еще думала он как всегда поболеет выкарапкается,а тут ни лечение ничего не попогло.Поцеловала его,и ушла.Утром пришла,нет дома не родителей ни его мисок на кухне,я сразу поняла всё.Думала умру тут же следом.Непомнбю чё я делала,стала звонить кому то плакать.Вобщем потом смирилась,он не мало пожил на свете
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Siya
Найти ещё сообщения от Siya
Старый 19.04.2009, 13:53   #550
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

Сочувствую(((
Он остался.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 24.04.2009, 17:10   #551
Janet
продвинутый

Janet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАРJanet супер СТАР

Самые самые искренние соболезнования. Рада, что у Вас был такой пес! Очень сожалею, что его не стало ...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janet
Найти ещё сообщения от Janet
Старый 09.06.2009, 16:04   #552
Русская голубая
новичок

Русская голубая ни рыба ни мясо
По умолчанию Это очень тяжело

Несчастная собака! Я сама знаю, как тяжело перенести смерть любимца. Мои огромные соболезнования...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Русская голубая
Найти ещё сообщения от Русская голубая
Старый 16.06.2009, 16:43   #553
Алиша
новичок

Алиша ни рыба ни мясо

С того момента, когда умерла моя первая собака прошло уже больше 12 лет. Когда сестра принесла с улицы и спрятала от мамы на балконе маленького бездомного щенка мне было 6 лет. Щенок этот вырос в красавицу и умницу Белку, так мы назвали ее. А дальше были 10 лет бесскорыстнейшей любви, которые подарила нам наша Белянка. Когда она умирала у нас на руках плакала вся семья. Я до сих пор плачу, когда вспоминаю это. Корю себя до сих пор, что отказалась усыпить ее. Тогда ее смерть не была бы столь мучительной.
Иногда она приходит ко мне во сне. И я вновь возвращаюсь в детство, прижимая ее бело-рыжую мордашку и заглядывая в ее медово-карие глаза. Спасибо, тебе милая, за годы любви и преданности...
Сейчас у меня снова пес. Мелкий и вертлявый, и очень любимый. Ему всего 2,5 года. И я не хочу думать о том, что будет через 10-12 лет. Я просто хочу жить рядом с ним и наслаждаться этим временем.
Алиша вне форума   Ответить с цитированием
Алиша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алиша
Найти ещё сообщения от Алиша
Старый 16.06.2009, 17:11   #554
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Алиша Посмотреть сообщение
Я просто хочу жить рядом с ним и наслаждаться этим временем.
Так и надо, но когда вдруг начинают уходить те, с кем вы соперничали в одном ринге или стояли в одной группе на площадке - тогда становится страшно. И понимаешь, что осталось уже гораздо меньше "не думать"...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 24.09.2009, 11:51   #555
Solitary Blacl Wolf
новичок

Solitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАР

Сегодня ночью ушёл мой брат, самый настоящий родной брат. Рекс. Невероятно добродушный пёс, действительно умный. Помесь лайки с овчаркой. Мой отец забрал его от каких-то нелюдей, которые хотели сделать из него суп.
Умер так, как я и представить не мог. Мы гуляли с другом на месте разрушенного предприятия, там там что-то вроде пустыни, мы всегда там гуляли. И вчера он убежал. Было уже поздно, на зов он не откликался. Пошли домой, думал, как всегда, нагуляется и придёт. Он всегда приходил. Но в этот раз он пришёл весь в нефтебитуме. С головы до ног. Мы несколько часов пытались его отмыть, - безуспешно. Вызвали скорую ветеринарную помощь, он сказал, что он всё равно умрёт, но только в мучениях. Пришлось его усыпить.
Я никогда столько не плакал. Он был любимцем всей округи, в свои 5 лет он был мудр, умён и невероятно предан всей нашей семье. Он переживал со мной столько радости и горя, что вечностью не измерить. Мы были открыты друг другу абсолютно полностью, я никому так не открывался. С ним я провёл детство и вырос.
Я уже не могу плакать, но слёзы наворачиваются при единой мысли о нём. Я могу плакать только в одиночестве, но сейчас я не могу в нём остаться. Изнутри всё рвёт, жжёт, я не могу поверить, что это случилось, я до сих пор чувствую его рядом. Мне так больно, да ещё и глядя на страдания мамы, это невыносимо. Мне хочется убить себя, не осталось ничего в этой жизни, только пустота. Я еле держусь. Я не знаю, как мне с этим смириться. Время меня не лечит, не знаю почему.
Solitary Blacl Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Solitary Blacl Wolf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Solitary Blacl Wolf
Найти ещё сообщения от Solitary Blacl Wolf
Старый 24.09.2009, 11:56   #556
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Solitary Blacl Wolf Посмотреть сообщение
Время меня не лечит, не знаю почему.
Это лекарство нужно принимать в больших дозах.
Соболезную. (((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 24.09.2009, 12:17   #557
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

Solitary Blacl Wolf, соболезную
время делает легче, по капле
мой Вам совет, загрузит свою психику впечатлениями и делами не связанными с Вашим псом.
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 24.09.2009, 12:33   #558
Solitary Blacl Wolf
новичок

Solitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАРSolitary Blacl Wolf супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Solitary Blacl Wolf, соболезную
время делает легче, по капле
мой Вам совет, загрузит свою психику впечатлениями и делами не связанными с Вашим псом.
Не могу я так, он занимал слишком большое место в моей жизни. Сейчас горечь почему-то сменилась апатией, слёз нет, но ещё больнее.
Solitary Blacl Wolf
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2009, 12:39   #559
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Solitary Blacl Wolf Посмотреть сообщение
Не могу я так, он занимал слишком большое место в моей жизни. Сейчас горечь почему-то сменилась апатией, слёз нет, но ещё больнее.
Соболезную.
Позвоните друзьям. Человек не должен быть один, тем более, когда сильно боит сердце и слез уже не осталось. Вам нужна сейсас теплота от друзей и любимых.
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 24.09.2009, 13:14   #560
Solitary Blacl Wolf
новичок

Цитата:
Сообщение от Десантник Стёпочкин Посмотреть сообщение
Соболезную.
Позвоните друзьям. Человек не должен быть один, тем более, когда сильно боит сердце и слез уже не осталось. Вам нужна сейсас теплота от друзей и любимых.
Нет, не хочу никого видеть.
Solitary Blacl Wolf
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 28 из 39 « Первая < 18192021222324252627 28 29303132333435363738 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »