Я отвечу) Как съездили не знаю, ибо ещё не вернулись) Но думаю, что всё у них хорошо! У нас точно замечательно) Наслаждаемся общением с девчушкой) Сёмка хоть и подустал немного, продолжает нежно опекать и няньчить девочку. Мы поражаемся, насколько он аккуратный, нежный, внимательный. Учит её играть, кормит, игрушки показывает, поддерживает когда она сама лазит по канатам. В общем ведёт себя как старший товарищ....мудрый и нежный! А Прадка нашла в нём защитника, доверяет ему абсолютно. Если какой незнакомый звук, или тень за окном, тут же летит к Сёмке на ручки. Если устала и желает поспать, без разговоров залазит, устраивается поудобнее, и спокойно дрыхнет...а парень наш сидит как изваяние и шевельнуться боится, как бы не потревожить малышку. Наблюдать за ними истинное удовольствие. ВОт к примеру сидят в стуле ужинают....Прадка лазит по стулу, прыгает на стол и обратно, спокойно забирает у Сёмы практически изо рта вкусные кусочки, пробует что то, что ещё не пробовала, а тут по примеру старшего друга спокойно кусает и лопает, и тут...практически срывается и падая хватается за край стола, моментально Сёмка прготягивает руки, и страхуя, не хватает её, а даёт ей возможность самой исправить ситуацию...Она карабкается вверх, он внимательно следит, и в последний момент помогает подтянуться в стул). Тут же усаживает к себе на коленки, и чего то тихо но строго трещит ей на ушко, в ответ она обнимает его, мосей прислоняется к мосе( как целует) и тихонько чего то укает успокаивая или прося прощения) А трое взрослых " идиотов", затаив дыхние наблюдают за этой сценой......когда Прадка срывается, протягивается кроме Сёмкиных ещё шесть рук на помощь....а потом вздох облегчения, когда девушка вскарабкалась наверх и уселась. Дома ремонт, но эти два дня, постоянно все пропадают....то папа тихо исчез из поля видимости и устроился наблюдая возле вольера....то я их беру на ручки и они оба дремлют прижавшись.....то сын с вкусняхами крадётся угощать малышню) В общем таким гостям мы рады. Не знаю , кто больше доволен: Прадка, что приехала в гости, или мы, что нам её привезли))))