ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 267 из 316 « Первая < 167217257258259260261262263264265266 267 268269270271272273274275276277 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 10:38   #1
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ну вот например , с какой бы дороги мы не заезжали в свой район,он тут же оповещает нас о том,что скоро дом. И будет рассказывать пока все не обратят внимания на его рассказ . Обычно мы ему говорим, да Ванечка мы поняли,что скоро домой приедем , и он успокаивается.
Например он четко знает какой сок будет пить (проверяла) даю два пакетика например одна фирма ,но разный сок, апельсин и яблоко к примеру,спрашиваю какой будешь??? Он тут же показывает на один из пакетов, а я специально другой открываю и даю ему. Он смотрит на пакет даже не пробуя тут же отталкивает. И таких примеров очень много.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 19.04.2013, 10:40   #2
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Мне иногда кажется, что Иван на столько очеловечен, что реально понимает многие вещи, которые не могут понять обезьянки которые живут в клетках.
С соком честно говоря просто поразили.
LilaSm вне форума   Ответить с цитированием
LilaSm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LilaSm
Найти ещё сообщения от LilaSm
Старый 19.04.2013, 10:43   #3
Alice
начинающий

Alice ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Ну вот например , с какой бы дороги мы не заезжали в свой район,он тут же оповещает нас о том,что скоро дом. И будет рассказывать пока все не обратят внимания на его рассказ . Обычно мы ему говорим, да Ванечка мы поняли,что скоро домой приедем , и он успокаивается.
Например он четко знает какой сок будет пить (проверяла) даю два пакетика например одна фирма ,но разный сок, апельсин и яблоко к примеру,спрашиваю какой будешь??? Он тут же показывает на один из пакетов, а я специально другой открываю и даю ему. Он смотрит на пакет даже не пробуя тут же отталкивает. И таких примеров очень много.
С таким интеллектом он у вас скоро говорить начнет
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Alice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alice
Найти ещё сообщения от Alice
Старый 19.04.2013, 10:54   #4
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Ну конечно говорить то не начнет... а вот на роликах надеюсь все же научиться кататься
Хотя все ,что он говорит по своему мы отлично понимаем. Мне кажется все владельцы приматов с полу писка понимают своих деток.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2013, 11:43   #5
перчик
superstar

ПЕРЧИК НАСТЯ

Весенняя прогулка

перчик
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2013, 20:25   #6
Alice
начинающий

Alice ни рыба ни мясо

Цитата:
Ну конечно говорить то не начнет... а вот на роликах надеюсь все же научиться кататься
Хотя все ,что он говорит по своему мы отлично понимаем. Мне кажется все владельцы приматов с полу писка понимают своих деток.
Ну некоторые и собак учат говорить))
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Alice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alice
Найти ещё сообщения от Alice
Старый 19.04.2013, 11:46   #7
перчик
superstar

Насть третья с низу фотография получилась просто улет. Такой деловой солнышку личико подставил, загорает
перчик
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2013, 13:17   #8
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Насть третья с низу фотография получилась просто улет. Такой деловой солнышку личико подставил, загорает
Классная фотка)))
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 19.04.2013, 13:34   #9
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Обожаю смотреть на Вашего Ванечку
LilaSm вне форума   Ответить с цитированием
LilaSm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LilaSm
Найти ещё сообщения от LilaSm
Старый 19.04.2013, 13:35   #10
перчик
superstar

Лиза спасибо. Мы наверное действительно его очеловечиваем на столько на сколько это получается
перчик
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2013, 14:19   #11
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Наконец то и у вас весна.
Ванечка, как всегда, неотразим!!! Мужичек такой
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 19.04.2013, 14:34   #12
перчик
superstar

Светлан спасибо большое. Да вроде весна наконец то пришла... на долго ли...
перчик
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2013, 14:48   #13
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

А у нас ветер сильный и холоднючий, уже неделю, сидим пока дома, боюсь выносить, вроде и солнышко, а пронизывает насквозь.
И проблемы с электричеством из за ветра, так у нас сгорел пылесос, котел газовый, стиралка, холодильник и блок от ресивера, вобщем шибанутая весна какая то в этом году и убыточная
Греемся на солнышке у окошка и готовим место под вольер Рите
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2013, 14:56   #14
перчик
superstar

Вот это разрушения.........
перчик
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2013, 15:08   #15
ЛАНА
опытный

Да уж, Светлан, неприятно, конечно, еще и вытяжка сгорела, забыла за нее.
Обидно, что все новое, в процессе ремонта покупалось. Вчера пришлось купить холодильник, а остальное будем пробовать ремонтировать
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2013, 15:21   #16
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Да уж..... неприятности.... Ну ничего, не отчаивайтесь, все покупное и наживное.Главное, чтобы здоровье было.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 19.04.2013, 15:23   #17
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Ванька красавчик, впрочем как всегда) Лан, главное """ шоб все -все здоровенькие"))))) как моя бабуля говорила)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 19.04.2013, 15:17   #18
перчик
superstar

Жуть да и только.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2013, 16:08   #19
PradaKet
продвинутый

PradaKet ни рыба ни мясо

Возьму на себя ответственность, и напишу еще одну новость! Надеюсь Светлана А, не будет против...
в Питер мы ездили по делам личным и не только...
В подробности мелкие вдаваться не буду, но недавно на Авито, было найдено объявление, о продажи Яванской макаки, и фотографии говорили сами за себя.....обезьяну нужно спасать! Не буду сейчас обвинять никого...разные обстоятельства бывают, но животное жило в ужасных антисанитарных условиях... Вобщем, в группе вконтакте было решено...спасать животное. Долго висело обьявление....много защитников животных обсуждали...мусолили...обвиняли, но не рубля никто не соизволил перечислить (4000 человек в группе) но речь не об этом....
пока мы там тему мусолили, у Светланы А случилось горе....не стало Катюши... и решение как-то само собой пришло....вобщем, основные активисты в лице: меня, Ирины Тимофеевой и Ильи ( сотрудники Джангла) решили ускорить процесс сбора денег, да и скинулись... В прошлую пятницу мы с мужем поехали в Питер!) Перед этим оставив свою Праду, Свете ( это мы придумали так, чтоб потом поменять Праду на другую обезьяну, знали ведь, что Светка с Семиком привыкнут..) Знакомство с Машей прошло отлично! Девочку мы ожидали увидеть в более плохом состоянии...а она и ручная совсем оказалась, очень общительная и совершенно не угрожала! Муж сразу в нее втюхался!))) да и она...))) единственное.....вонючая до ужаса была.....
выехали мы в Москву в 22 вечера...поездочка конечно вышла.....муж у меня не ездит за рулем....ну этим все и сказано)))) а я слепенькая в темноте.....зато Машка себя идеально вела!!! пол дороги на ручках у мужа сидела, пол дороги спала, а остальное время мармеладки выпрашивала!) В Москву мы вьехали в 5 утра...телефоны у нас разрядились естественно, а нам ведь к Свете..)) ну вот и приперлись без предупреждения))) в 5 40 утра))) с взрослой вонючей Машкой на руках)))) и тут девочки...я которая еле, еле живая, вся в слезах, так как уже в конце дороги плакала от усталости...я увидела Светкины глаза!!!! это не передать словами!!! она хватала воздух губами, слова произнести не могла, Машку схватила - прижимает к себе...я поняла ради чего это все делалось!!! я прям почувствовала все это счастье на себе, то что Света испытывала....непередаваемые ощущения!!! Вот! я выговорилась!) и еще......Машуня очень похожа личиком на Катю....совпадение или судьба...решайте сами;)
PradaKet вне форума   Ответить с цитированием
PradaKet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PradaKet
Найти ещё сообщения от PradaKet
Старый 01.05.2013, 03:08   #20
Mir-ekzotiki
начинающий

Mir-ekzotiki ни рыба ни мясо
По умолчанию Машенька

Цитата:
Сообщение от PradaKet Посмотреть сообщение
Возьму на себя ответственность, и напишу еще одну новость! Надеюсь Светлана А, не будет против...
в Питер мы ездили по делам личным и не только...
В подробности мелкие вдаваться не буду, но недавно на Авито, было найдено объявление, о продажи Яванской макаки, и фотографии говорили сами за себя.....обезьяну нужно спасать! Не буду сейчас обвинять никого...разные обстоятельства бывают, но животное жило в ужасных антисанитарных условиях... Вобщем, в группе вконтакте было решено...спасать животное. Долго висело обьявление....много защитников животных обсуждали...мусолили...обвиняли, но не рубля никто не соизволил перечислить (4000 человек в группе) но речь не об этом....
пока мы там тему мусолили, у Светланы А случилось горе....не стало Катюши... и решение как-то само собой пришло....вобщем, основные активисты в лице: меня, Ирины Тимофеевой и Ильи ( сотрудники Джангла) решили ускорить процесс сбора денег, да и скинулись... В прошлую пятницу мы с мужем поехали в Питер!) Перед этим оставив свою Праду, Свете ( это мы придумали так, чтоб потом поменять Праду на другую обезьяну, знали ведь, что Светка с Семиком привыкнут..) Знакомство с Машей прошло отлично! Девочку мы ожидали увидеть в более плохом состоянии...а она и ручная совсем оказалась, очень общительная и совершенно не угрожала! Муж сразу в нее втюхался!))) да и она...))) единственное.....вонючая до ужаса была.....
выехали мы в Москву в 22 вечера...поездочка конечно вышла.....муж у меня не ездит за рулем....ну этим все и сказано)))) а я слепенькая в темноте.....зато Машка себя идеально вела!!! пол дороги на ручках у мужа сидела, пол дороги спала, а остальное время мармеладки выпрашивала!) В Москву мы вьехали в 5 утра...телефоны у нас разрядились естественно, а нам ведь к Свете..)) ну вот и приперлись без предупреждения))) в 5 40 утра))) с взрослой вонючей Машкой на руках)))) и тут девочки...я которая еле, еле живая, вся в слезах, так как уже в конце дороги плакала от усталости...я увидела Светкины глаза!!!! это не передать словами!!! она хватала воздух губами, слова произнести не могла, Машку схватила - прижимает к себе...я поняла ради чего это все делалось!!! я прям почувствовала все это счастье на себе, то что Света испытывала....непередаваемые ощущения!!! Вот! я выговорилась!) и еще......Машуня очень похожа личиком на Катю....совпадение или судьба...решайте сами;)
Всем привет! Долго молчал,а тут чето не сдержался........
Собственно Катюха уже пояснила всю предисторию......
Вообщем хочу от себя добавить что были люди(с этого форума) ,которые пытались даже помешать нам выкупить Машку и подарить ее Светлане А. Зависть-хреновая тема!!! Но......коварные планы не удались и мы тут все счастливые от того что замочили сразу двух зайцев! Помогли Машке обрести нормальную семью и помогли Свете немного успокоиться и переключиться после такой трагедии.
Скажу свое мнение: Я лично знаю что такое потерять ребенка......Ведь приматы для нас дети и очень сложно называть их обезьянами. Когда у меня это случилось ,люди в основной своей массе, пытались впарить мне обезьяну. Денег тогда особо небыло,да и как-то противненько было от того что на твоем горе народ пытается заработать. Те кто это все мутил щас по-любому читают этот пост и икают!)))))))Я вас прощаю и искренне жалею!)))))
Ну и собственно поэтому решил помочь Светлане и кинул клич в сети!) На этот вой души откликнулись: Катя(Прада), Вадим Тихий, Ирина Тимофеева(Джангл-Лэнд). Скинулись мы и подарили Светочке Машундру!)
Света у нас скромница и тихушница......стесняется говорить все как есть. А я пофигист и говорю то что думаю всегда напрямую! Свет, прости,но так честнее и чище! Рублю с плеча так сказать......На этом эпопея и нервотрепка не закончилась.Дальше полилась грязь в адрес активистов(то есть нас). Стали говорить что мы со злым умыслом все это сделали. До сих пор не могу понять с каким?????????? Ну да хрен с этим. Люди по натуре пи-пи-пи-пи-пи......Так что даже не удивлен!))))
К чему я все это веду.......
Никто из владельцев приматов не застрахован от трагедий и потерь любимого ребенка. Это нереальная боль, которую очень сложно пережить. Поэтому мы призываем всех любителей последовать нашему примеру и быть добрее к деткам и их владельцам. Давайте будем помогать друг-другу в таких ситуациях и может быть мир станет добрее.
Свет, живите долго и счастливо!!!! Мы все с Вами. Мы радуемся с Вами и не хотим чтоб были поводы с Вами грустить! Так что нос выше и вперед!!!!
Mir-ekzotiki вне форума   Ответить с цитированием
Mir-ekzotiki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mir-ekzotiki
Найти ещё сообщения от Mir-ekzotiki
Ответ
Страница 267 из 316 « Первая < 167217257258259260261262263264265266 267 268269270271272273274275276277 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »