Свет, на эту тему наш вообще отчего то решил, что спать надо без штанов. Вот приспичило и всё тут. Укладываю, выхожу из комнаты, тут же снимает штаны и памперс и спокойно спатеньки! Четыре ночи билась с ним.....на третью не выдержала, памперс закрепила скотчем....просыпаемся утром...без него, скотч то нам сейчас не помеха, чего там -раз и нету! Я в раздумьях, чего делать то...мне то всё равно бы, но он утром не просыпаясь " выдаёт на гора" чай с молочком выпитый вечером, и продолжает в луже спать..Я то волнуюсь, подскакиваю и проверять бегаю. В общем думаю чего придумать....а муж как раз эти дни работает допоздна, приходит когда дети уже спят. Ну я рассказываю ему, жалуюсь, чуть не плачу уже.....он меня так успокаивает, типа завтра приду пораньше и поговорю с ним по мужски)))) ПОхихикали с сыном, головой покивали, да и забыли. А папа наш, надо сказать очень своеобразно к ним относится...он им и книжки читает, и играет с ними, и пирамидки собирает....мне кажется не всегда папа наш понимает что это не дети в полном смысле этого слова) Наступило " завтра"....папа пришёл с работы, и переодевая Сёмку ко сну устроил воспитательную беседу. Мы с Назаром жались по углам и еле сдерживали дикий смех) Уставший папа, еле ворочая языком нёс такую околесицу!!!!! Что приличные мальчики спят в штанах, что неприлично ходить с голой ж*****й, что рядом девушка спит, хоть и сестра а всё таки вот папа же перед сестрой не ходит с голым хозяйством, что если мальчики снимают штанишки, то потом у них деток не бывает, говорил папа, и тут же поправлялся- а...ну тебе уже всё равно, хотя у тебя вовсе отпадёт всё, если без штанов в луже спать станешь.....Лекция закончилась, все улеглись спать...... Я с нетерпением ждала утро, мне уже и самой было интересно, что там у нас будет и как. Причём, Сёмка слушал очень внимательно, " держал себя в руках" и такое чувство, что вникал в каждую сказанную фразу! И вот утро! Иду в комнату, аккуратно поднимаю одеялко........мы в штанах!!!!! И больше капризок с раздеванием нет как и не было! папа ещё больше укрепился в мысли что они всё понимают, важно только донести правильно, а я списываю это на совпадение....хотя....вот ни днём раньше, ни позже, а именно после беседы))))))Вот такие с ними бывают моменты)