Наши проблемы все не заканчиваются. Я приболела. Видимо, орз. Всю колбасит. Сегодня уже лучше. Не поверите, в море купалась всего 1 раз: то холодно было, теперь не до моря. Шакалов я не боюсь, они всегда тут были. они на людей летом никогда не нападают. Дочь сказала, что у Пуха свищ скорее всего из-за больного зуба и надо его удалять. Я пытала его сегодня целый час, но рот он так и не открыл. А я в местных поселках не видела ни одной вывески ветеринаров. Правда в Джубге Ниси живет с нашего форума. Хочу ей позврнить, она должна знать местных ветеринаров. Теперь около живого уголка постоянно толпятся дети. Крош,зараза, нашел новое место для туалета - на крыше своего домика. А мне там очень трудно убирать. Хватит ли нам этого дома на лето? Провоняет уже через пару недель... Какой-то местный енот каждый вечер появляется ночами в лагере. Сегодня ночной охранник видел, как он копается в мусорном баке. А насчет маленького енота для Нади я загадывать не хочу. В позапрошлом мне не повезло. А в прошлом году - сразу 2.
|