Всем привет!
Виталий, любимица поживает хорошо, чувствует себя отлично) 3 дня подряд почти весь день проводила с ней. То она на руках, то в свободном выгуле по комнате.
Когда раньше она гуляла сама, не подходила, очень сложно было ее уговорить взять какую-нибудь вкусняшку из рук. Испугалась, когда я ее один раз ловила и перестала подходить на расстояние поводка.А за вкусняшкой прибежит, схватит и бежать. Я даже перестала ее так подзывать и кормить. стала кормить только на руках когда сидит.
и вот мы 3 дня с ней в одной комнате провели, причем все дни она стала сама заходить в клетку.ловить не приходилось. Гуляет часов с 10 и до 6-7 вечера, потом заходит. Я с нее все снимаю, идем мыться и все, в клетку. она есть и спать ложится или дремет. ну вечером часов в 9 может поесть и прийти за почесушками))) Вот так себя и ведет.
А вчера мы с ней еще дальше продвинулись. она сама пришла ко мне на стол. я за компом работала весь день, а она вокруг носилась. И вот в какой-то момент она видимо от скуки, приходит ко мне и начинает в комп заглядывать) А потом рядом уселать и сидит) И так возле меня минут 30 просидела. Семечек поела, орешков. И опять по своим делам))) Зато вечером я ее уже спокойно за поводок взяла и пошли раздеваться и мыться))) Вот какие мы становимся мамины дочки) а еще она стала почти играть игрушками. Правда, пока игра заключается в том, чтобы из корзины все игрушки на пол выбросить и сидеть их перебирать и все на зуб пробовать. Но, уже хоть какое-то занятие. Вот такой ребенок растет)
|