ох, выдалась минутка, я быстренько пролистала, а тут такое!!!!
Багирка, Бася у вас ужасно красивая, но, похоже, она никогда не улыбается. Почему? День рождения плохо отметили?
Dolfinaria, Лиза Неземная Богиня (королевна, ангел). И потому мне совершенно было странно видеть ее в обычных кошачьих условиях, на лежанке. Как то ей больше идет воздушный тюль, габиленовые накидки. Она невозможно хороша.
Муж, Велик как истинный мужчина «пролег» между холодным кафелем и подружкой, хотя она и более шерстяная.
Алиса1, что же вы так кошу упахали, уже даже сидеть не может за компом. Нельзя же так немилосердно использовать труд беззащитных животных. Вот у bagirrra или Светлой кошаки заняты совершенно посильным и приятным трудом, Бумка даже кормят с рук!
siili, сказочный коллективчик, необычный очень, весело им наверно живется
Тяпочка, премилое у вас сокровище, красивое, трогательное.
Riki, и правда не верится, что вашему мальчику всего 4 месяца. Он очень красивый и уже сложивший внешне мужчина.
Поня, ваш фейерверк выше всяких похвал, а впечатления от него я не могу описать совершенно, слов не хватает. Это немыслимо, невозможно. Девчонки сказочные! Вы так замечательно запечатлели их жизнь, что и правда словно я там рядом, могу коснуться, могу зарыться в облоковую шерстку, в мусино пузико сладкое, пожать их лапки. А как Муся с Облаком спит!! Это же просто кадр, достойных всемирных наград. Я плакала над вашей фотосессией, все посохроняла себе, всем знакомым показала, прослезились даже те, кто не особо близок к котам, все оценили уникальность кадров! А там где их трое!!! Даша как старшая посредине, бдит за порядком, красавица строгая. А Муся на дереве, умница, нашла выход, красавица моя родная. Огромное мое вам Браво-ДВ.
Последний раз редактировалось Mavra; 14.01.2008 в 09:48.
|