тут видно ещё от внутреннего восприятия зависит. Вот что собака может стоить дорого, я вполне даже себе понимаю, вот что Маргошка стоит как машина- тоже понять могу, ну всё таки экзотика. За обезьяну и в два, три раза больше выложила бы....а вот кошка......я конечно и с улицы бы не взяла, но и платить такие деньжищи не стала бы...ну вот не укладывается в голове и всё тут)))))) А оказывается, бывает и наоборот- люди говорят что обезьяна это дорого нереально, а за кошку готовы платить бешеные деньги. Вот Маргошка у Перчиков и действительно ласковая, умненькая, ну невозможно не влюбиться, папа наш от неё просто в восторге непроходящем пребывает)))))Но как представлю сколько она стоит..... я бы ,честно сказать, и если бы дешевле была сто раз подумала......да даже даром возможно отказалась бы( правда не предлагал никто

), а уж как представлю сколько стоит....Вот и с Сашкой так же... ну живёт дома кошка, ну понятно , что она нам родная и все её любят, несмотря даже на вредность характера....но если бы мне предложили такую купить.....вот ей богу не поняла бы чем её цена обусловлена и на кой мне это надо