ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 202 из 237 « Первая < 102152192193194195196197198199200201 202 203204205206207208209210211212 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 10:55   #4021
Kata
начинающий

Kata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают всеKata его имя знают все
Отправить сообщение для Kata с помощью ICQ Отправить сообщение для Kata с помощью MSN

у меня как-то был парень, владелец автосервиса. так вот к нам туда как-то пришел кот, такой большооой, рыжий, и он выполнял команду "Голос"! но это выполнялось только на еду!!! голос-мяу-еда!
Kata вне форума   Ответить с цитированием
Kata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kata
Найти ещё сообщения от Kata
Старый 06.02.2008, 12:37   #4022
bagirrra
начинающий

bagirrra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagirrra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MY}|{ Посмотреть сообщение
ГЫ ))
... ну и приходит, ложится рядом с моей головой на подушку
сегодня полночи в левом ухе у меня жужжало ))) Вел мурлыкая дремал )))
а мое кроме того, что жужжит по ночам под ухом, теперь еще и ночные "подкопы" под меня устраивает... регулярно часика в три-четыре приходит на постель и давай "копать" носом то под руку, то под голову... приходица пихать его под одеяло, иначе так и будет копать без остановки.... причем сам под одеяло не лезет, его, видите ли пихнуть туда надо, только тогда успокаивается....
... ах, чудесный, здоровый, долгий сон... когда ж я с тобой встречуся???....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagirrra
Найти ещё сообщения от bagirrra
Старый 06.02.2008, 15:01   #4023
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

читаю и плакаю))))))а мне так особо жаловаться не на что- если "пакости" и есть, то систематические, и стали уже нормой. давно смешных историй не было.было полгода назад, но тогда не смешно было, а сейчас смешно вспоминать- когда успокоительное перед дорогой передозировали и в итоге в поезде я везла кошку "с бодуна". а накануне она пела, танцевала, падала и разве что "ты меня уважаешь?" не спрашивала.но, повторяю, тогда не смешно было
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 06.02.2008, 22:48   #4024
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Я не знаю, что на моих животных нашло,но сегодня я, как и nisi, с утречка пылесосила. Пальму на кухне перевернули, захожу бедное растение на боку,Челси запрыгнула на горшок и катит его лапами как цирковой тигр катает в цирке огромный шар. Несчастная пальма лежит,горшок катится по кругу,землищща по всей кухне,А Фиджет радостно шипит на вершине шкафа!!!! Пальма не моя,она у нас в гостях,зато кошки мои!!! Ну что за манеры????
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 07.02.2008, 02:41   #4025
Эльфийка
начинающий

Эльфийка ни рыба ни мясо

Крупная гадость за последнее время - это Руни разбил большую "рюмку" (мини-аквариум), полностью оснащенную под заселение рыбок.
Там грунтик красивый, камешки, фигурки.......стоит вся сиЯет.
Дело было в 8 утра, стою,крашусь......это "чудо" рыжее с "рюмкой" в моём поле зрения. И тут......стою и наблюдаю как в замедленных съёмках: прыжок, зацепилсИ за рюмку........и вместе с ней на пол.....трах-бабах-бззззденннннь!!! И смылся под ванну.......
Бедные соседи........

ЗЫ А 12 января ёлку уронил (естессно, поколотил красивейшие игрушки). Нечего, мол, убирайте, нафиххх.....Новый год прошел
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Эльфийка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эльфийка
Найти ещё сообщения от Эльфийка
Старый 07.02.2008, 09:37   #4026
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Хавиза, вот поэтому у меня нет вапще никаких цветов.....
Они у меня плохо растут по 2 м причинам, у меня рука тяжелая и 2 котика.....))))
Есть подаренное подругой "бревнышко" дерево счастья, по простому сочинская драцена. Она так здорово выпустила листочки, и такие они у нее покоцанные, прокомпостированные тимохиными зубками.....Стоит высоко-далеко, мучаецца от нехватки света, но зато живая, выбрасывать не буду, не под каким соусом! Дерево, ведь, счастья!)))
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 07.02.2008, 13:09   #4027
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nisi Посмотреть сообщение
Она так здорово выпустила листочки, и такие они у нее покоцанные, прокомпостированные тимохиными зубками.....Стоит высоко-далеко, мучаецца от нехватки света, но зато живая, выбрасывать не буду, не под каким соусом! Дерево, ведь, счастья!)))
а я с упорством сажаю и сажаю)))сколько раз землю пылесосила- не сосчитать..умудрилась отвадить кошку от некоторых мест в квартире где стоят цветы (сьедобные, по ее мнению) с помощью апельсиновых корок.она ненавидит апельсины, и мы этим пользуемся)))
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2008, 17:03   #4028
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Ха, у нашего Тимохи нет понятия "ненавижу", оттого нет метода его отваживания от чего либо! Апельсины и корки для нас ерунда! как впрочем и дорогущие спреи "Антигадин" и т.д.......
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 08.02.2008, 01:25   #4029
КотКот
Модератор

а вот и пакость(((вернулись сегодня домой, а моя кошь, которая в жизни не ела натуралку и никогда не лазила по столам, стянула со стола отварную куурицу и понадкусывала(((((((надо и там апельсиновыми корками заложить. и так вся квартира в мусоре в виде апельсиновых корок. дошло до смешного- чтобы протереть пыль с поверхности, снимаю корки, вытираю, и снова ложу.то же мне, украшение...
Посмотреть профиль
Старый 08.02.2008, 10:14   #4030
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

КотКот!
Ва киса решила проверить - и чем это ее хозяева травятся, зачем они это чучело (курицу) едят, когда есть готовые корма?)))))))
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 08.02.2008, 13:02   #4031
КотКот
Модератор

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
КотКот!
Ва киса решила проверить - и чем это ее хозяева травятся, зачем они это чучело (курицу) едят, когда есть готовые корма?)))))))

не, я уверенна, что это из истории "охота на пирожки". в общем, громадный кусок курицы (вот сижу теперь без завтракаа я на диете, мне другого нельзя). курицу понадкусювала и по кухне на полу ровным слоем раскрошилатеперь Роял канин требует)))))
Посмотреть профиль
Старый 08.02.2008, 13:15   #4032
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

ну а у нас сегодня ночью был концерт одного артиста... Серого такого... Часа полтора он нивкакую не хотел укладываться (это было часа в 3 ночи), ходил и пел песни грусные но громкие
потом Оля не выдержала и заперла его в ванной....
ну он естественно вазмущался какое то время потом притих, часа через полтора так орать начал благим матом ))) в общем не вынес я и в начале шестого пошол его выпустил... Ну естественно он больше не орал, он просто начал с Веснушкой наситься по квартире играть в догонялки )))
грохот топот дикий ))
закрыл нашу двереширму, выгнав их из комнаты - начали ломиться с криками в комнату...
как обычно - коты остались дома спать , мы с Олей невыспаные поехали зарабатывать котам на еду...
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 09.02.2008, 15:56   #4033
Эльфийка
начинающий

Эльфийка ни рыба ни мясо

Ко мне в гости пришла подруга. Болтали, чай/кофе пили с пирожными и конфетами. Сначала Руни незаметно воровал конфеты, пока мы отворачивались (он их не ест, а прячет по квартире)......ну а потом самым наглым образом залез к подружке на колени.....уткнулся в её творожно-ванильное пирожное......и с наслаждением стал его поедать. Всё произошло в считанные минуты.....я и сама от такой наглости обалдела....
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Эльфийка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эльфийка
Найти ещё сообщения от Эльфийка
Старый 09.02.2008, 16:08   #4034
КотКот
Модератор

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
ну а потом самым наглым образом залез к подружке на колени.....уткнулся в её творожно-ванильное пирожное......и с наслаждением стал его поедать
интересно,как подруга отреагировала))))молодец котик, не пропадет))))
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2008, 22:45   #4035
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MY}|{ Посмотреть сообщение
ну а у нас сегодня ночью был концерт одного артиста... Серого такого... Часа полтора он нивкакую не хотел укладываться (это было часа в 3 ночи), ходил и пел песни грусные но громкие
потом Оля не выдержала и заперла его в ванной....
ну он естественно вазмущался какое то время потом притих, часа через полтора так орать начал благим матом ))) в общем не вынес я и в начале шестого пошол его выпустил... Ну естественно он больше не орал, он просто начал с Веснушкой наситься по квартире играть в догонялки )))
грохот топот дикий ))
закрыл нашу двереширму, выгнав их из комнаты - начали ломиться с криками в комнату...
как обычно - коты остались дома спать , мы с Олей невыспаные поехали зарабатывать котам на еду...
Никогда не выпускайте арестованное зверье на крик!!! В следующий раз и пяти минут не просидит. Самый простой и действенный способ - закройте в переноске с мягкой теплой шкуркой,вынеси переноску подальше на кухню,накрыть одеялом и дверь закрыть.И забыть до утра. Большинство гуляк в тепле и темноте спят до утра. А если нет,то поймет,орешь - отправишся в клетку.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 09.02.2008, 23:15   #4036
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

hafitha
kiitos )))
щас карцер на кухню перенесём )
Вёля канешна спокойнее ночу вёл но орал сиравно... да и похожу Веснулька уже начинаед подходить к пику своего созревания...
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 11.02.2008, 14:53   #4037
КотКот
Модератор

ыыыы.....вазу уронила....с огромным букетом лилий...и ускакала подальше от греха...потом,когда я отойду от обиды, осторожненько так подкрадется ко мне, и тихонечко влезет на колени подлизываться...
Посмотреть профиль
Старый 12.02.2008, 10:32   #4038
Disi Kedi
продвинутый

Disi Kedi ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Disi Kedi с помощью ICQ

Кстати, про ванную... Мили постоянно ломится ко мне в ванную, когда я моюсь Прям мяукает и лапы в щёлку засовывает Пускаю - ходит по бортику ванны и тянет ко мне лапы, запрыгивает в раковину, залезает под ванну или просто сидит и смотрит. В общем из ванной Мили выходит мокрая

Мили постоянно раскидывает наполнитель! Это такая игра типа у неё Замучалась убирать... Вот купили супер-лоток, сделанный специально для таких, как Милагрес:

Disi Kedi вне форума   Ответить с цитированием
Disi Kedi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Disi Kedi
Найти ещё сообщения от Disi Kedi
Старый 12.02.2008, 10:38   #4039
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Моя Муся тоже постоянно раскидывает наполнитель...надо будет и ей купить такой супер-лоток

ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 12.02.2008, 13:32   #4040
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Disi Kedi Посмотреть сообщение
Мили постоянно ломится ко мне в ванную, когда я моюсь Прям мяукает и лапы в щёлку засовывает Пускаю - ходит по бортику ванны и тянет ко мне лапы, запрыгивает в раковину, залезает под ванну или просто сидит и смотрит. В общем из ванной Мили выходит мокрая
У вас "водяная" кошка. У меня так же все обстоит. (Кста, серая, так? чет я призабыла...)
Мне думается, моя меня пасет, чтоб я там в ванне ненароком не утопла. А то мало ли: не проследишь за хозяевами, они и удумают чего неподобающее, глаз да глаз, в общем)))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Ответ
Страница 202 из 237 « Первая < 102152192193194195196197198199200201 202 203204205206207208209210211212 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »