ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Как Больно От Потери!..
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2004, 14:59   #1
lekot
Guest

Простите но Ксения очень не права...наша ответственность это хорошо, но всего действительно не предусмотришь...и сетки к сожалению рвутся...и при открывание двери кошки выскакивают...так что винить себя...а это поможет? Я думаю что нет. к великому сожалению и дочка и хозяйка уже более чем наказаны за это нелепое и очень глупое стечение обстаятельств.
Сама проходила...собака бежит за пьтицей а в это время на газон залетает машина ну как это можно было предсказать что этот пьяный, простите но ублюдок, сквозь деревья вылетит с трассы на газон?...

Проти те но хотелось бы еще и с просьбой-предложением обратиться...
Есть котята 1.5 месячные веселые и добрые им очень нужет хозяин
Если возможно помогите....
lekot
Старый 24.08.2004, 16:07   #2
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

laretta, я только что увидела эту тему. Какой ужас. Пусть вас не мучит этот страшный вопрос о том, что вашу кошечку могли изнасиловать коты. Никогда ни один кот самый отъявленный бандит себе такого не позволит. Котики (все) очень долго ухаживают за кошечками, стараются понравиться и только получив согласие что-то предпринимают.
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 24.08.2004, 17:20   #3
ksenija
Guest

Да, друзья, пожалуй я не права! Эти несчастья порой неизбежны, и ,увы, непредсказуемы. Но, слава богу, У Ларетты уже есть Глюкоза и они счастливы...
ksenija
Старый 26.08.2004, 16:28   #4
laretta777
начинающий

laretta777 ни рыба ни мясо

Спасибо.Мне действительно легче после убеждений,что коты не способны на подлость,тем более по отношению к больному,умирающему животному.
Не смею винить и соседей,которые выволокли нашу зайку из подъезда,но сейчас,прочитав моё письмо к ним,они опускают глаза.Очень хочеться надеяться,что задумались...
laretta777 вне форума   Ответить с цитированием
laretta777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от laretta777
Старый 26.08.2004, 23:58   #5
Mirta
Guest

Цитата:
Originally posted by Амулет@Aug 24 2004, 02:07 PM
Пусть вас не мучит этот страшный вопрос о том, что вашу кошечку могли изнасиловать коты.
Я тоже думаю, что это исключено. Наблюдала, как на даче кот, который держит в страхе нас - собственных хозяев, тем, что периодически наносит нам травмы, относится к соседской кошечке. Это такая грациозная белая красотка, которая приходит, строит ему глазки, ест его еду и стукает ему лапой по макушке. Это единственное существо, с которым он ведет себя как истинный джентльмен.
Mirta
Старый 27.08.2004, 09:10   #6
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

Ларетта, и пусть у вас не останется ни тени сомнения. Только "венец творения" - человек! позволяет себе убивать и насиловать себе подобных. А уж чтобы обидеть детеныша, да еще в таком состоянии это уж под силу только "человеку".
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 28.08.2004, 17:27   #7
Марго
Guest

Прочитав эту историю у меня сжалось сердце :-(((( это ужасно! Чуть не разревелась у компа, но сдержало то, что мой парень был рядом.
Я сама из Латвии, из Риги.. сейчас у моей кошки ушной клещ.. я привезла её в ветеринарку...там ей почистили ушки и назначили лечение. Но после посещения врача у моей Симули (Симоны) что-то случилось с глазиком... левый глазик затянуло плёночкой...вернее полглазика. И вот уже три дня и до сих пор не проходит :-( и глазик всё время мокрый, как будто в слёзках. И ещё зрачок у этого глазика стал узким. Не совпадает со вторым глазом. Я боюсь, не повредили ли ей как-нибудь глаз при чистке ушей?!... До этого с глазами не было проблем.
Ларетта, если Вы работаете ветеринаром, посоветуйте что-нибудь. Я очень люблю свою кошку.. она для меня, как ребнок...своих детей у меня нет. А кошке 14 лет... я к ней привыкла.. она со мной всегда и всегда поддерживала, хотя сама с характером :-)
А теперь я переживаю за её глазик...но не прекращаю лечить ушки. Вроде с ушками полегчало, а вот глазик...
Посоветуйте, что делать?
Марго
Старый 28.08.2004, 17:38   #8
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Марго откройте свою тему по этому вопросу и вы получите больше результат. Это тема старая ,в неё редко кто заходит.
flaco вне форума   Ответить с цитированием
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 28.08.2004, 22:17   #9
Марго
Guest

Спасибо. Я так и поступила.
С уважением.
Марго
Старый 29.08.2004, 19:45   #10
laretta777
начинающий

laretta777 ни рыба ни мясо

Я могу посоветовать врача,если вы живёте на Югле,совсем хорошо,а вообще клиника "САVET" хорошая,судя по отзывам.Я не ветеринар,но кое-какие связи есть.На Гертрудес тоже говорят ничего.Вообщем,если это ещё актуально (с глазками),можем связаться,я постараюсь помочь!!!!
laretta777 вне форума   Ответить с цитированием
laretta777
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от laretta777
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »