ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу что у вас сгрызено.....
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 14:11   #21
Olchique
новичок

Olchique ни рыба ни мясо

А у нас любимое лакомство - тапочки (штук 5 пар съел мужа, и 1 мои любимые). И конверсы одни сгрыз - резиновый носок ему понравился...
Грызет всегда назло, когда мы ушли и забыли их в шкафчик спрятать. Делает свое подлое дело у нас на кровати, так что потом все покрывало в ошметках,-)
Ну, еще Риччик носки мужа любит. На провода покушался не очень активно и после нескольких "нельзя" забыл о них.
А, кошку еще покусывал мамину, когда она у нас несколько дней жила. Вроде все,-)))
Думаю, за полтора года не сильно плохие показатели,-)
Olchique вне форума   Ответить с цитированием
Olchique
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Olchique
Найти ещё сообщения от Olchique
Старый 21.08.2010, 20:06   #22
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Самый оригинальный предмет, который в своё время сгрыз Хан, - это книга. Книга содержала в себе роман Фёдора Михайловича Достоевского "Бесы".

Тогда, по приходу домой, я обнаружил, что весь пол покрыт чем-то мягким и белым; и тогда же подумал, что у моего дома прохудилась крыша, и снег напАдал в комнаты (была зима). Оказалось, что нет, - с крышей всё в порядке, - просто пёсик решил почитать. Книга была прочитана не то что "от корки до корки", - было прочитано вообще всё, все до единой странички, вместе с обложкой и переплётом. Прочитано было скурпулёзно и со знанием дела, - в мелкие-мелкие обрывочки.

В общем пёсик, в одно и то же время, приобщался к русской классике (на свой манер конечно), и при этом активно боролся со всякого рода нечистью - бесами.

А на всякую мелочь, вроде обуви, Хан никогда и внимания не обращал. Однажды пробовал "заценить" спинку дивана, но, видимо, не понравилась она ему - ну что такое диван в сравнении с бесами?

P.S. Хотя мне Достоевский очень по душе, но, - вот цензуру у пёсика Фёдор Михайлович не прошёл, - а это наводит на некоторые мысли. )))))))))

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 21.08.2010 в 20:14.
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 22.08.2010, 20:55   #23
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

И моя начала есть книги:(( Дожили до 7 месяцев и начали хулиганить. И грызёт исключительно хорошие книги и альбомы по искусству. Гарри Поттера и Мефодия Буслаева хоть в миску клади - игнорирует.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 23.08.2010, 03:39   #24
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Алла, у вашей собаки прекрасный вкус! "Гарри Потер" (кто такой Мефодий Буслаев я не знаю) - это своего рода фаст-фуд интеллектуальный:) А вот альбомы по искусству - это совсем другое. Книги по искусству и "почитать" не грех))
А вообще у вашей питомицы наверное зубы растут, она же всё-таки собака. Ей нужно их (зубы) пускать в дело.
У неё есть что погрызть, кроме книг?
У меня пёс любил на улице ветки и поленья "ошкуривать", я ему их иногда и домой приносил, и ещё мячик с пищалкой очень помогал (без пищалки не подходил), но только до тех пор, пока Хан не добирался до пищалки. А когда пёс подрос, то вообще дома ничего не трогал, хотя пеньки и поленья всю жизнь любил освобождать от коры.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 11:29   #25
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

А у меня, видимо собака - не интеллектуалка. Книжку один раз попробовала, и настаивать не стала на прочтении. А вот денежку украсть - это любит. Причем собака не мелочится - 500 рублей уже два раза спасать приходилась. Транжирка у меня растет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 23.08.2010, 14:29   #26
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Что деньги нравятся - это хорошо:) Она интеллектуалка, только при этом она ещё и очень хозяйственная:)))
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 20:56   #27
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Дим, спасибо за комплимент.
Мефодий Буслаев, это персонаж книги (нескольких книг) нашего писателя Дмитрия Емца. Дмитрий Емец писатель, филолог по образованию, достаточно неглупый человек.
Так вот, у Емца, исподволь, ненавязчиво, с юмором, подросткам которые всё знают и самые умные, подаются темы и мысли над которыми надо задуматься. А книги "наше фэнтези" с ведьмами, домовыми и прочей ерундой а ля Гарри Поттер. Только у Емца проходит тема борьбы добра со злом. И нравственного выбора между Светом и тьмой. В Гарри П. всё попроще - персонажи обозначены, кто есть кто и что надо делать.
Просто я как консервативная мама считаю, что в первую очередь надо читать Достоевского, Толстого и.т.д. Со мной не соглашаются.
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 21:04   #28
alla.sobol
опытный

По поводу зубов: уже все выросли. Чего чесать то? А игрушек море. У меня столько не было. И игрушек-погрызушек - весь дом завален. Просто игрушки это твое. грызи когда хочешь. А книгу взять самостоятельно и быстро сгрызть до прихода хозяйки - это совсем другое дело. Экстрим понимаете ли! (Накажут - не накажут и если да - то как ?) Жить то скушно собачке бедненькой, а тут столько эмоций.
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 21:07   #29
alla.sobol
опытный

Цитата:
Сообщение от Gem Посмотреть сообщение
Причем собака не мелочится - 500 рублей уже два раза спасать приходилась. Транжирка у меня растет
Всё правильно! Девочка к деньгам не равнодушна
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 22:00   #30
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение
у Емца проходит тема борьбы добра со злом. И нравственного выбора между Светом и тьмой. В Гарри П. всё попроще - персонажи обозначены, кто есть кто и что надо делать.
Просто я как консервативная мама считаю, что в первую очередь надо читать Достоевского, Толстого и.т.д. Со мной не соглашаются.
Да я читал как-то Гарри Потера, - нормальное "чтиво", особенно для детей))
А борьба добра со злом и выбор между светом и тьмой - это хорошая тема.

Полезный совет: Если хочется, чтобы ребёнок читал Достоевского или Толстого, то нужно ЗАПРЕТИТЬ ему читать этих авторов. И ОГРАНИЧИТЬ доступ к этим книгам. НО! Сделать так, чтобы доступ к книгам Достоевского и прочих выдающихся личностей у ребёнка всё же был - когда никого дома нет, к примеру, или чтобы за книгой нужно было в библиотеку идти, к знакомым и т.д. Может и не сразу (а скорей всего сразу))), но книги эти начнёт читать 100% Проверено))

А заставлять читать - это только оттолкнёт от книг.
Мне в школе напрочь отбили интерес и к Достоевскому, и к Пушкину и т.д. Я уже сам, своими силами, после школы их для себя по-новой "открывал".

P.S.Прошу прощения за сообщение не по-теме.

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 23.08.2010 в 22:18.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 23.08.2010, 22:44   #31
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дима_ruen Посмотреть сообщение
Что деньги нравятся - это хорошо:) Она интеллектуалка, только при этом она ещё и очень хозяйственная:)))
Угу, чтоб я лишнее не тратила) "Деньги из дома не уйдут!"

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение
Всё правильно! Девочка к деньгам не равнодушна
Кокетка, блин)) Вот находила б их на улице - было бы занятно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 23.08.2010, 22:50   #32
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Если Достоевского читать в первую очередь, крыша напрочь съедет.
А Гарри Поттер вполне хорошая для детей книга. Там ведь не про волшебство написано, а про отношения между людьми, про тот же нравственный выбор... Но так, что детям понять и читать интересно и оно незаметно само впитывается...

PS Слушайте, а, может, и правда пора в Оффтоп?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 25.08.2010, 03:36   #33
небо_знает
начинающий

небо_знает ни рыба ни мясо

грызет обувь, засранец...
приходится прятать
небо_знает вне форума   Ответить с цитированием
небо_знает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для небо_знает
Найти ещё сообщения от небо_знает
Старый 25.08.2010, 04:08   #34
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Цитата:
Сообщение от небо_знает Посмотреть сообщение
приходится прятать
А кого приходится прятать, обувь, или "засранца"?)))
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 25.08.2010, 17:03   #35
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от небо_знает Посмотреть сообщение
приходится прятать

Ваш много не сгрызет, не переживайте. просто он так скучает.Он думает, что погрызет получше и догрызет до хозяина и всем будет весело. Чья обувь-То? Ваша? Если да - то гордитесь
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 25.08.2010, 20:07   #36
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дима_ruen Посмотреть сообщение
А кого приходится прятать, обувь, или "засранца"?)))
*шутка*
что-то мне подсказывает, что "засранца" за шкирку и на балкон:)))
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon