прицепиться к одной фразе - много ума не надо. Я смотрю, вам тут каждый из нас посоветовал коляску на дерево повесить. знаете... я вам правда сочувствую. ведь вам никогда не удастся понять, что такое животное, не вам подобное, как можно с ним найти общий язык... вам это наверное не надо. но я с детства кормила бездомных котов и собак, наверное с младенчества страдаю слабоумием. ни разу никто из них мне под дверь не нагадил, хочу заметить. а благодаря таким, как вы, и появляются эти самые бродяжки.
действительно, ненормальные бабки - котов кормят. надо пострелять, как и собираются ваши "мущщины", и бабок заодно.
любое общение с животными должно быть продуманным, ничего за 2 минуты не делается, результата с первого раза не будет никогда. но вам ведь и не нужен нормальный результат. я бы могла вам посоветовать договориться с бабушками, чтоб они перенесли место кормежки, но зачем? это ж трата ваших драгоценных усилий и времени. адиос
У кооошки - четыре ноги! Позади у ей длиииинный хвост, но трооогать ее не моги, не моги, за ее малый рост, малый рост!
|