Cleo и richa, вы меня простите конечно, но это или особенность вашей породы или корм г....про Бош вобще профи-заводчики с которыми я общаюсь дают весьма нелестные отзывы.
обычно как раз наоборот - собаки на несбалансированной натуралке жрут дерьмецо за собой. ещё это извращенный аппетит называется.
и при переводе с такой натуралки на корм, все пркращается.
так что не надо судить по своим щенкам и их реакции что корм - это плохо.
далее - кормление 50\50-вы забыли добавить ИМХО

, и я искренне не понимаю с чм вы согласны. Только не со Stary и мной, т.к. мы как раз придерживаемся того, что 50\50 - не есть гуд.
если уж на то пошло, то к натуралке можно добавлять какие-то витамины, а корм - это корм, его надо есть каждый день, иначе бы он назывался, не корм, а витамины или что-то подобное.
И также прошу заметить, что эта тема создавалась не для известного спора, а для сбора статистики.
я же не пишу своё мнение на тему домашней натуралки и сомнительной полезности некоторых её компонентов.
Но ради маленькой мести :я умираю от смеха!: напишу, что мой вет считает, что врачи которые говорят что-то типа "кормят сухарми и т.п." должны были остаться в середине 20 века и настаивать на том, что собакам необходима кашка. В основном, малограмотные врачи так безаппеляционно судят о кормах, что дескать раз сухое, то плохое.
richa, а вам ваш вет не говорит, что смешанное кормление - это неправильно? если нет - то меняйте врача.
Ещё вопрос позвольте -
кто говорит, что при кормлении кормами, нужны пробиотики?! в первый раз такое лышу! и вобще, при чем здесь пробиотики и нехватка минеральных веществ в рационе?
ЗЫ: ну, вот. как легко я поддаюсь на провокации
просто не люблю когда корма ругают, когда на них вырастают такие же здоровые собаки, как на натуралке

ЗЫ1: прошу не обижатья за возможную резкоть.
Last edited by Симба at Oct 28 2005, 07:47 PM