Вот уж и не знаю, чьи посты здесь детским лепетом считать..... :я умираю от смеха!:
Я и возражаю, что если вам снесут голову - то это статья, но вам то все равно будет, вот в чем смысл?
Да даже пусть не голову снесут, а например, испортят вашу машину, мирно стояшую во дворе, мало ли что можно сделать, уважаемый, помимо прямого сноса головы.....
Вы считаете что спор детей (тем более в Ералаше) и ваша пальба из ствола - одно и тоже? Примеры художественных фильмов можете больше не приводить, думаю не надо объяснять для чего и как их снимают?! Так что лучше держите котеек своих дома, раз уж они вам так дороги, как вы пишите.
И можете на личности не переходить, я например, своего всегда держу, чтобы на котов не бросался, но все бывает, хозяевам же все равно где их коты шастают....
За последние 10 лет ни одно раздавленого кота?! Да вам просто везет!! Вы на дороге иногда и на асфальт посматривайте, а не только в зеркала, я тока на этой неделе 3-х видела! Причем почти все в районе выездов со двора!