Цитата:
Originally posted by richa@Sep 9 2005, 07:05 AM
Я знаю многие охотятся с ирландцами,у нас приобрели 2-х сук в охотхозяйство(на зайцев) к сожалению они не выходят на контакт и мы про них не ничего знаем.
Как мне говорили егеря на притравке ирландец собака для браконьеров,т.к. её многие не знают как охотничью.
Но вообще я против продажи охотникам ,своих щеников ни за что не отдам.У охотников на мой взгляд слишком потребительское отношение к собакам(возможно не у всех).
Для ирландца на мой взгляд лучше аджилити нет.
|
Вот у нас есть один охотник у которого сука ирландца, сейчас и ее щенок, кобель. Так вот. Он утверждает, что лучшей охотничьей собаки у него не было :вау!!!:
Сколько я охотников знаю (человек пять

) они своих собак очень любят. Но есть, конечно, абсолютно ужасающие типы. Щенка охотнтку тоже вряд ли продала бы.
А насчет браконьерской собаки - у нас наоборот все время спрашивают, не охотничья ли это порода. Когда говоришь, что в принципе нет, то по-моему не верят :я умираю от смеха!:
Я вот все жду, когда появится известная ирландская звезда аджилити. Пока вот лучше нашего Чифтена, кажется, никого не было. Он и в России не раз выигрывал, и на Чемпионат Мира от Латвии ездил