ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Программа "Пусть говорят" с Малаховым 26.06
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 01:13   #21
smaximus
новичок

smaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАРsmaximus супер СТАР

Ужас. Просто нет слов. Впрочем, последнее время уже ничего не удивлят, к сожалению, столько нелюдей кругом. За избиение животных сейчас в Росии хотя бы условные сроки дают. А это еще и по телевидению показать!!! Вместо того чтобы применить к уроду нормы права... Это на Украине? Никакой нет возможности его привлечь?
smaximus вне форума   Ответить с цитированием
smaximus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для smaximus
Найти ещё сообщения от smaximus
Старый 07.07.2009, 00:25   #22
Erika7
новичок

Erika7 ни рыба ни мясо

Видела эту передачу и скажу, что все это полный БРЕД. Кошки через нос дышат... а значит сигарета просто дымится у него во рту! Вот и весь гениальный кот: замученное животное, которое заставили держать во рту дымящуюся сигарету. Терпеть дым от нее, хоть по инстинктам они должны его бояться.
Хозяин моральный урод, который решил сорвать наживу на издевательстве над животными выдавая их действия за человеческое поведение.
Куда закон смотрит? Этому мужику небось втюхали бабла за отличную скандальную новость и отпустили + устроили ему хороший пиар!
Erika7 вне форума   Ответить с цитированием
Erika7
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Erika7
Найти ещё сообщения от Erika7
Старый 10.07.2009, 13:28   #23
Модница
новичок

Модница ни рыба ни мясо
Angry

Цитата:
Сообщение от Erika7 Посмотреть сообщение
Видела эту передачу и скажу, что все это полный БРЕД. Кошки через нос дышат... а значит сигарета просто дымится у него во рту! Вот и весь гениальный кот: замученное животное, которое заставили держать во рту дымящуюся сигарету. Терпеть дым от нее, хоть по инстинктам они должны его бояться.
Хозяин моральный урод, который решил сорвать наживу на издевательстве над животными выдавая их действия за человеческое поведение.
Куда закон смотрит? Этому мужику небось втюхали бабла за отличную скандальную новость и отпустили + устроили ему хороший пиар!
Совершенно согласна!! Их, ,,,,,,,,,, таких повесить надо! Потом оживить и утопить! Потом снова оживить на кол посадить и сьесть потом!!!:ху лиган:
Модница вне форума   Ответить с цитированием
Модница
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Модница
Найти ещё сообщения от Модница
Старый 20.08.2009, 13:22   #24
Самарочка
начинающий

Самарочка ни рыба ни мясо

Девочки!!!! Вы вчера видели этот ужас???? (я про Малахова)
Самарочка вне форума   Ответить с цитированием
Самарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Самарочка
Найти ещё сообщения от Самарочка
Старый 20.08.2009, 13:48   #25
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

я не смогла смотреть, временами слушала. мне кажется зря такое по телеку показали
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 20.08.2009, 13:59   #26
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

вы об чем? расскажите вкраце, не у всех зомбоящик есть,да еще чтоб малахова показывал(((((((((
sasha вне форума   Ответить с цитированием
sasha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 20.08.2009, 14:01   #27
Самарочка
начинающий

Две киевлянки расчленили собаку и выложили всё это глумление в инет.
А больше всего меня взбесило то, что они сидели, улыбались, и недоумевали: "Что же такого страшного произошло?" это у них назывался "чёрный юмор"
Я до сих пор от такого юмора в шоке!!!!!!!!
Самарочка
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2009, 14:05   #28
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

sasha вне форума   Ответить с цитированием
sasha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 20.08.2009, 14:13   #29
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

это все было в очень извращенной форме. еще видео было как они крысу веревочкой задушили
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2009, 14:19   #30
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

А, этой истории с полгода уже. На самом деле там немного не так все было. Студетка ветининститута препарировала труп собаки. Студентка совершенно безмозговая, действительно устроила цирк. И выложила фотографии в каком-то закрытом сообществе. Там их углядела истеричная идиотка с количеством мозгов еще меньше, чем у той студентки, перекинула в ЖЖ, и весь ЖЖ воспылал праведным гневом.
В общем, обычный ЖЖ-шный сортирный бурлёж начался. Даже на общем не блещущим особым интеллектом фоне сетевых блогов ЖЖ-тусовка выделяется... )))

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 20.08.2009 в 14:22.
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 20.08.2009, 14:27   #31
Катришка
Команда форумов

Там две студентки. Фотки были выложены в контакте изначально на странице у них. Специалисты сказали, что по всем признакам, непомутневшие зрачки, еще что-то, перерезанное горло, все говорит о том, что собака была жива. а крысу вообще даже на видео живой показали и как она в конвульсиях бьется.
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2009, 14:48   #32
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Катришка: да, две студентки было.
Я видел фотки эти. Когда идиоты ЖЖшные их обсуждали (видео с крысой не было, наверно, его позже изобрели непримиримо-безмозговые активисты). Черный врачебный юмор, для свежего человека - шокирующий, конечно. На самом деле, насколько я знаю, почти все студенты-медики через такой период проходят.
Девчонки, безусловно, идиотки, что это обнародовали (не на своих страницах, в самом деле в закрытом сообществе - могу найти пруфлинки, просто лень: истории с полгода или больше). Но ничего "зверски-садистски-бесчеловечного" на самом деле в этом нет. Обычная профессиональная деформация. Потом это перерастают и получаются нормальные врачи.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 20.08.2009 в 14:53.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2009, 15:15   #33
Самарочка
начинающий

Да если бы так!!!! А то там только одна медичка, а вторая никакого отношения к ветеринарии не имеет!!!!!!! Так она больше всех и улыбалась
Самарочка
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2009, 15:26   #34
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от Самарочка Посмотреть сообщение
Да если бы так!!!! А то там только одна медичка, а вторая никакого отношения к ветеринарии не имеет!!!!!!! Так она больше всех и улыбалась
Вторая - студентка того же сельхоза. С того же потока. Это дауны из ЖЖ сначала выдумали, будто она из Киевского МИМО. И какие-то подписи собирали под петицией, чтоб ее исключили и прилюдно-показательно четвертовали :) Потом они извинялись.
Поймите, опасность для общества представляют не безбашенные студентки-медички: они-то перерастут, а вот эти бЭскомпомиссные истеричные "борцуны", вся эта пена с уровнем интеллекта и активностью, как у Новодворской.
Я люблю животных. Больше, чем людей. Одному "кроунхантеру" я сломал руку, с другим тоже поворковал так, что потом почти полгода к следователю пришлось таскаться. Ну так вот, можете мне поверить: зло - и для людей, и для животных - не те две идиотки. А те, кому неймется абы чего заклеймить и пригвоздить. Все клиенты зомбоящиков с малаховыми.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 20.08.2009 в 15:33.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2009, 15:32   #35
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Угу. И еще программы, вроде малаховской и он сам.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 20.08.2009, 15:34   #36
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Угу. И еще программы, вроде малаховской и он сам.
Синхронно! )))
Пока ты писала этот пост, я дописал последнюю фразу в свой )))
Опять мы совпали )))
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2009, 17:15   #37
Катришка
Команда форумов

там показали именно страницу с контакта и там же фотооальбом на странице одной из них. про видео с крысой они не отрицали что это их тоже.
я вообще не защищаю и не осуждаю их, может действительно так у ветов принято, сама была в патолагоанотамичке и видела работу и некоторые приколы тамошних специалистов, но я не слабонервная и на мне никак это не отражается. Я против того, чтобы такое по телевизору показывали, мне кажется этим подогревается лишний интерес и это может выйти уже за пределы профессионального черного юмора.
Посмотреть профиль
Старый 20.08.2009, 17:15   #38
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

да, история не нова, помницца, еще весной или зимой ругань на весь инет стояла.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 20.08.2009, 18:13   #39
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от Катришка Посмотреть сообщение
там показали именно страницу с контакта и там же фотооальбом на странице одной из них. про видео с крысой они не отрицали что это их тоже.
я вообще не защищаю и не осуждаю их, может действительно так у ветов принято, сама была в патолагоанотамичке и видела работу и некоторые приколы тамошних специалистов, но я не слабонервная и на мне никак это не отражается. Я против того, чтобы такое по телевизору показывали, мне кажется этим подогревается лишний интерес и это может выйти уже за пределы профессионального черного юмора.
Вот и я о том же говорю :) Реальный вред причинило стадо ЖЖ-шных идиотов, которые всю эту историю разрекламировали, а не те две безмозговые по молодости девчонки.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 21.08.2009, 12:33   #40
BELLA
начинающий

BELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАР

Не правда! Все было не в закрытом сообществе! Ссылки были во многих местах, ВКонтакте с частности! Я сама не вет наткнулась на них случайно...Когда еще не говорили и не орали об этом и была в шоке.
И вообще, вы чего? О чем вы говорите, Александр Светин? Кто из нормальных врачей так глумится на трупами? Да, препарируют, да трупов - но не дома на кухне, и не устраивают из этого спектакли с глумлением...Если бы не раздули, то вышла бы такая вот ветеринар с дипломом и что, была бы она специалистом? А сколько бы она животных убила в муках до диплома, если на первом курсе она убивает с особой жестокостью? И к ней бы вы пошли со своим животным не зная, что она садистка? И сказала бы она вам авторитетно - нечего лечить, безнадежно, надо усыпить и взять новое животное - так что ли?
А вообще, тут чистой воды психическое заболевание, вырождение.
Кстати, одну уже отчислили из института с 20.07., вторую чуть позже - т.к. студенты МГИМО не хотят учиться с садисткой, было открытое письмо в ректорат. Если не обнародовать факты - значит согласиться с тем, что они правы? Что это просто черный юмор, а не глумление...Преступник должен быть наказан. Если не наказывать - то так можно вообще дойти до вседозволенности.
Все правильно. И травля будет заслуженная. Если бы у меня была такая дочь - я бы повесилась от стыда...

Последний раз редактировалось BELLA; 21.08.2009 в 12:35.
BELLA вне форума   Ответить с цитированием
BELLA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BELLA
Найти ещё сообщения от BELLA
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google