ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Требую Сочувствия!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2004, 22:11   #21
Ксения_СПб
Guest

Хорошие вы люди душа у вас есть и сердце
Ксения_СПб
Старый 27.02.2004, 13:31   #22
logan
Guest

Есть еще люди на белом свете! И эти люди - здесь!
Спасибо!
logan
Старый 15.05.2004, 08:45   #23
Алиса
Guest

Хочется что-то сказать, и не знаю, что именно.

Вы молодцы.

А ТЕ люди... что ж... Бог им судья.
Алиса
Старый 22.05.2004, 21:50   #24
irvain
Guest

Цитата:
Originally posted by кошкс@Feb 22 2004, 04:04 AM
Замечательные Вы люди! А мы, ветврачи, ежедневно смотрим в глаза недоноскам, которые приносят надоевших животных на усыпление!!!!!!!Сволочи! Как я их ненавижу!Возьмут собачку или кошечку на лето чадушку побаловаться, а осенью несут: уж вы усыпите, не нужно оно нам! Суки! Хотя это сравнение не корректно: сука никогда не бросит своих детей! А эти уроды... Мы же тащим всю эту живность к себе домой! Ни одно животное не усыпили! Все у нас на сохранении до лучших времен. У одного доктора 30 кошек и 15 собак, правда имеется возможность, она живет в загородном доме. У меня кобель неприкаянный с 3мя переломами таза и 2мя переломами бедра - его любимый хозяин решил избавить от мучений одинокой жизни и переехал джипом три раза подряд. Правда, сука, потом принес к нам усыплять, со слезами на глазах, мол, не получилось качественно жизни лишить, уж вы помогите, доктора! Живет теперь у меня замечательная собака, жрет сырое мясо и охраняет нас! А того "Ххозяина" я бы сама джипом переехала бы, дай мне волю!!! Честь и хвала Вам, граждане, за сбережение жизни гораздо лучших существ, чем мы!
Ветврач Ирина.
ЭТО УЖАС! МНЕ ДАЖЕ ПЛОХО СТАЛО ОТ РАССКАЗОВ! Я УЖЕ ГОД ЖИВУ В ЕВРОПЕ И КАК ТО "ЗАБЫВАТЬ"СТАЛА О ЖЕСТОКОСТИ . ВСТРЕЧАЮЩЕЙСЯ У НАС ПОВСЮДУ. ИНОГДА ТАК ДОМОЙ ЗАХОЧЕТЬСЯ. А ТЕПЕРЬ ВОТ НЕ ХОЧУ! ЗДЕСЬ ДАЖЕ ГОСТИНИЦЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ЕСТЬ. А ЕСЛИ ТВОЁ ЖИВОТНОЕ БЕЗ ПРИСМОТРА НА УЛИЦЕ ОБНАРУЖИТЬСЯ . ОГРОМНЫЙ ШТРАФ! А ЕСЛИ НАДОЕЛО ЖИВОТНОЕ . НО ЛЮДИ ЗДЕСЬ С ДРУГОЙ ГОЛОВОЙ, ЕСЛИ ВЗЯЛИ КОГО, ЗНАЧИТ ВСЁ ВЗВЕСИЛИ И ОБДУМАЛИ. НО ЕСЛИ НАДОЕЛО. НЕСИ В КЛИНИКУ В ГОСТИНИЦУ. ТАМ ЗА НИМИ УХАЖИВАЮТ И ПОДЫСКИВАЮТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ.
А ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ДВОРНЯЖЕК Я ВИДЕЛА НА ЗАДНИХ СИДЕНИЯХ МЕРСЕДЕСОВ? НЕ ПОРОДА ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ, А ТО ЧТО ЖИВОТНОЕ БУДЕТ ВАМ ДРУГОМ. У МЕНЯ У СОСЕДЕЙ. ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ СОБАКА ПРОСТО НЕВОЗМОЖНОЙ ПОМЕСИ, + С РАЗНЫМИ ГЛАЗАМ. КАК КУКЛА УХОЖЕНАЯ И ВСЕГДА НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С НАШИМИ "САДИСТАМИ"?
irvain
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »