ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Что-то Мы Приболели!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2004, 12:28   #21
Кузеныш
Guest

у нас мясо и творог в основном, вот думаю, что может кормить куриным пока..ток не знаю, варить или иожно сырое.
Эх...ладно...надо идти на экзамен..с тревогой на сердце
Кузеныш
Старый 05.04.2004, 12:56   #22
Shishina
Guest

Наша ветеринарша говорит после голодного дня давать немного вареного мася ЛУчше куриного. Или творог с кефиром.

Блин как я переживаю мне еще пришлось сегодня на работу уехать. На весь день одна осталась.
Shishina
Старый 05.04.2004, 13:28   #23
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Shishina
У моей в два месяца была такая же фигня, поносЮ рвота, ползание на попе. Ветеринар нам тогда выдавливала содержимое анальных желез. Вообще анальные железы очень связаны с желудком и кишечником. Они забиваются от плохой работы ЖКТ. При нормальных какашках (твердых) железы сами очищаются от нажима какашек на них. При поносе они не опусташаются. Как только у нас стабилизировался стул, сразу езда на попе прекратилась. А заводчик гнала глистов щенку? Она должна была два раза гнать. Если не было этого, то можно сейчас еще раз прогнать. Может и от глистов все это быть.

Кузеныш
Тебе Zoycha все правильно написала. Голодание, уголь, смекта. По весне такое часто бывает, ведь всякая бяка из-под снега вылазит. Не стои волноваться. Вообще собаки крепкие создания и голоданием прекрасно все лечится.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 05.04.2004, 13:40   #24
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 5 2004, 08:28 AM
Shishina
У моей в два месяца была такая же фигня, поносЮ рвота, ползание на попе. Ветеринар нам тогда выдавливала содержимое анальных желез. Вообще анальные железы очень связаны с желудком и кишечником. Они забиваются от плохой работы ЖКТ. При нормальных какашках (твердых) железы сами очищаются от нажима какашек на них. При поносе они не опусташаются. Как только у нас стабилизировался стул, сразу езда на попе прекратилась. А заводчик гнала глистов щенку? Она должна была два раза гнать. Если не было этого, то можно сейчас еще раз прогнать. Может и от глистов все это быть.

Кузеныш
Тебе Zoycha все правильно написала. Голодание, уголь, смекта. По весне такое часто бывает, ведь всякая бяка из-под снега вылазит. Не стои волноваться. Вообще собаки крепкие создания и голоданием прекрасно все лечится.
НУ про глистов я знаю что один раз точно гнала перед прививкой в 1,5 месяца. Кстати нам вот и привику отложить пришлось. У нас\ ведь первая только примодог была (от интеритов) и все теперь сказали делать Эурикан какой-то в 2м. и в 3м. повтор. Как вот теперь с привикой мы почти на 2 недели просрачиваем.
А поноса то у нее нет у нее нормальный стул абсолюно. Даже не жидкий. Ветеринарша говыоиит тут "Верхняя проблема" нижние органы все работают. поэтому и думают на всякие гадости.
Ну на анализы пока не повезу все равно. Посмотрим как на натуралке будет. Ну вот за вчерашний вечер ночь и утро ничего не рвало. Но видно что -не все впорядке. И живот уж очень твердый.
А про железы то я знаю.
Shishina
Старый 05.04.2004, 13:45   #25
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Shishina@Apr 5 2004, 11:40 AM
НУ про глистов я знаю что один раз точно гнала перед прививкой в 1,5 месяца.
Посмотрим как на натуралке будет.
Узнай у заводчицы про то как она глистагонила.
А если решила кормить натуралкой, то давай много молочки около 40%, еще 40% мясо, остальное каша и овощи-фрукты. Давай раз в день какой-нибудь натуральный йогурт без добавок (био макс или активия или что-то подобное). И не перекармливай
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2004, 13:47   #26
mrsX
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 5 2004, 09:45 AM
А если решила кормить натуралкой, то давай много молочки около 40%, еще 40% мясо, остальное каша и овощи-фрукты.
моего сильно поносило с молока.

представляю сколько это 40% для такой крохотульки:) и сколько будет каши в 20% Это ж надо уметь, кашу чайными ложками варить
mrsX
Старый 05.04.2004, 13:51   #27
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by mrsX+Apr 5 2004, 08:47 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mrsX @ Apr 5 2004, 08:47 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 5 2004, 09:45 AM
А если решила кормить натуралкой, то давай много молочки около 40%, еще 40% мясо, остальное каша и овощи-фрукты.

представляю сколько это 40% для такой крохотульки:) и сколько будет каши в 20% Это ж надо уметь, кашу чайными ложками варить [/b][/quote]
Да уж это точно.
Про глистов узнаю.
а так нам сказали тоже кашу варить гречку с рисом вместе, я туда еще мяса добавила (пока болеем не много) и овощей. И тоже сказали йоргурты био давать и творог. Ну надо сказать она с удовольствием все это лопает. У нас по нормам 1,5 столовые ложки за прием. для взрослой собаки а едят они 2 раза в день. Щенуле конечно меньше.
Shishina
Старый 05.04.2004, 13:51   #28
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by mrsX+Apr 5 2004, 11:47 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mrsX @ Apr 5 2004, 11:47 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 5 2004, 09:45 AM

представляю сколько это 40% для такой крохотульки:) и сколько будет каши в 20% Это ж надо уметь, кашу чайными ложками варить [/b][/quote]
МолочкА а не молочкО :я умираю от смеха!: т.е. молочные продукты: кефир, ряженка, творог, йогурт, сыр...
Кашу ложками варить не надо, я варю полстакана (в сыром виде), а потом добавляю пару ложек к мясу сырому, заливаю это кефиром или молоком подогретым и все, кушать подано :я умираю от смеха!: У меня Сеня два раза в денб есть мясо с кашей, залитые молоком или кефиром и два раза творог+йогурт (или кефир, молоко, ряженка)+мед. А всякие морковки-яблоки он рубает между кормлениями.
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2004, 13:53   #29
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Shishina@Apr 5 2004, 11:51 AM
У нас по нормам 1,5 столовые ложки за прием. для взрослой собаки а едят они 2 раза в день. Щенуле конечно меньше.
Сколько весит щенок и какой возраст?
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2004, 13:54   #30
mrsX
Guest

дак Сеня крупнее йорка будет
mrsX
Старый 05.04.2004, 13:55   #31
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Apr 5 2004, 08:51 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 5 2004, 08:51 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -mrsX@Apr 5 2004, 11:47 AM
<!--QuoteBegin--Юляшка
Цитата:
@Apr 5 2004, 09:45 AM

представляю сколько это 40% для такой крохотульки:) и сколько будет каши в 20% Это ж надо уметь, кашу чайными ложками варить
МолочкА а не молочкО :я умираю от смеха!: т.е. молочные продукты: кефир, ряженка, творог, йогурт, сыр...
Кашу ложками варить не надо, я варю полстакана (в сыром виде), а потом добавляю пару ложек к мясу сырому, заливаю это кефиром или молоком подогретым и все, кушать подано :я умираю от смеха!: У меня Сеня два раза в денб есть мясо с кашей, залитые молоком или кефиром и два раза творог+йогурт (или кефир, молоко, ряженка)+мед. А всякие морковки-яблоки он рубает между кормлениями.[/b][/quote]
А это не вредно мешать кашу с мясом и с молоком кефиром. Пучитьс не будет. Или еще чего. Вроде не очень совместимо мясо с молокм то?
Shishina
Старый 05.04.2004, 13:56   #32
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Apr 5 2004, 08:53 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 5 2004, 08:53 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Shishina@Apr 5 2004, 11:51 AM
У нас по нормам 1,5 столовые ложки за прием. для взрослой собаки а едят они 2 раза в день. Щенуле конечно меньше.
Сколько весит щенок и какой возраст?[/b][/quote]
возраст 2 месяца а весит грамм 800
Shishina
Старый 05.04.2004, 13:57   #33
mrsX
Guest

тут явно запутались:) Юля под "молочкой" имела в виду молочные продукты, вернее даже кисло-молочные. от кефира-ряженки действительно проблем не должно быть
mrsX
Старый 05.04.2004, 14:03   #34
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Shishina+Apr 5 2004, 11:56 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishina @ Apr 5 2004, 11:56 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Юляшка@Apr 5 2004, 08:53 AM
<!--QuoteBegin--Shishina
Цитата:
@Apr 5 2004, 11:51 AM
У нас по нормам 1,5 столовые ложки за прием. для взрослой собаки а едят они 2 раза в день. Щенуле конечно меньше. *

возраст 2 месяца а весит грамм 800[/b][/quote]
Твое бабаке нужно кушать около 140 грамм в день. Мяса грамм 50, творога около 40 грам, пару чайных ложек каши, и полстакана кефира (йогурта).
Пучить не будет, ты же в мясо сметану добавляешь когда тушишь? И в борщь ложишь? :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2004, 14:04   #35
mrsX
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 5 2004, 10:03 AM
пару чайных ложек каши, и полстакана кефира (йогурта).
ну я же говорила, что кашу надо чайными ложками варить
mrsX
Старый 05.04.2004, 14:06   #36
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Apr 5 2004, 09:03 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 5 2004, 09:03 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Shishina@Apr 5 2004, 11:56 AM
Цитата:
Originally posted by -Юляшка@Apr 5 2004, 08:53 AM
<!--QuoteBegin--Shishina
Цитата:
Цитата:
@Apr 5 2004, 11:51 AM
У нас по нормам 1,5 столовые ложки за прием. для взрослой собаки а едят они 2 раза в день. Щенуле конечно меньше. *

возраст 2 месяца а весит грамм 800
Твое бабаке нужно кушать около 140 грамм в день. Мяса грамм 50, творога около 40 грам, пару чайных ложек каши, и полстакана кефира (йогурта).
Пучить не будет, ты же в мясо сметану добавляешь когда тушишь? И в борщь ложишь? :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
Ну да. кода тушу. Ну может быть.

140 грамм ну если на весь день то наверное где-то так и получается.
Ух скорее бы выздоровела. и не волновала больше мамку
Shishina
Старый 05.04.2004, 14:10   #37
Shishina
Guest

А еще нам оказывается нельзя мясо давать в большом количестве и особанно в чистом виде. У нас от этого шерстть плохая становиться.
Shishina
Старый 05.04.2004, 15:01   #38
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Shishina@Apr 5 2004, 12:10 PM
А еще нам оказывается нельзя мясо давать в большом количестве и особанно в чистом виде. У нас от этого шерстть плохая становиться.
Кто такое сказал?
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2004, 15:37   #39
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Apr 5 2004, 10:01 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 5 2004, 10:01 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Shishina@Apr 5 2004, 12:10 PM
Кто такое сказал?[/b][/quote]
Все владельцы йорков. В том числе наш заводчик, наши 2 ветеринара. И куча народу на форуме о йорках.
Незнаю почему такие особенности может это из-за структуры шерсти.
Shishina
Старый 05.04.2004, 15:41   #40
Zoycha
Guest

В таком случае я тем более не вижу причны, чтобы кормить натуралкой, а не СПЕЦИАЛьНЫМ сухим кормом...
Zoycha
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »