Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 27 2005, 09:37 AM
А если этот типок подумал что злобная шарпейка терзает его несчастного песика? Мы же опять выслушали только одну сторону
|
дело в том, что это произошло на обратном пути, т.е. второй раз. и все разы "засранец" подбегал сам. без поводка и все такое. причем все это видно было компании. оба раза. после первого раза я вежливо сказал, что это нехорошо и что если собака бросается на других - надо ее на поводке держать
Цитата:
Originally posted by Юляшка+Jul 27 2005, 09:37 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Jul 27 2005, 09:37 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Нужно держать себя в руках. А если бы этот пьяный при падении башкой бы ударился и помер?[/b]
|
честно? ну судьба значит такая, естественный отбор. :)
Цитата:
Originally posted by -Юляшка@Jul 27 2005, 09:37 AM
Нельзя терять контроль над ситуацией и махать руками так что даже не помнишь куда, как и сколько раз.
|
да нет, я хорошо помню куда и как. просто это не форум боевых искусств чтобы рассказывать подробности.
Цитата:
Originally posted by -ela@Jul 27 2005, 10:01 AM
В этом, конкретном случае, в принципе, TiEGER прав. И просто потому, что ему повезло и тот мужик был слабее, он его замочил в сортире . А если бы мужик был амбал? А если бы на месте TiEGERа была его жена? Что, надо было так же поступать?
|
мужик вряд ли был послабее, примерно моих габаритов, ну.. не самых маленьких...
дело не в том амбал или не амбал. побеждает тот кто в данной ситуации прав. :)
Цитата:
Originally posted by -ela@Jul 27 2005, 10:01 AM
Да мало ли кто и как ущемляет наши права. Всех бить? Со всеми вступать в конфликты, чтоль?
|
да нет. но по мозможности всеми доступными средствами отстаивать свои права :)
<!--QuoteBegin--ela@Jul 27 2005, 10:01 AM
Честно сказать, мне кажется, что TiEGER специально вернулся именно этим путем обратно. Может ошибаюсь. Я бы не пошла. Зная, что там сидит компания, зная, что там агрессивная собака гуляет сама по себе.
[/quote]
дело в том, что между "туда" и "обратно" прошло как минимум 1,5 часа. может быть поэтому я потерял бдительность :(
Цитата:
Originally posted by ela@Jul 27 2005, 10:01 AM
Смысл идти тем же путем был только в том, чтобы проверить себя и собаку на слабо
|
еще раз говорю, что моя собака совсем не агрессивна, а наоборот. это довольно серьезная проблема и поэтому драка собак - вовсе не то чего я мог бы специально добиваться.
никаких бойцовских качеств мне от собаки не надо, поэтому о "проверить на слабо" даже речи не идет!
однако товарищи, события развиваются :)
прошло два дня. сегодня я встретил участкового, точнее он меня :)
сказал, что пришел познакомиться, типа кто тут такой :)
сказал, что у мужчинки перелом челюсти, сломано два (вроде) ребра и сотрясение. в травме мужчинка сказал что упал с лестницы.
меня распросили о подробностях. я все объяснил. не забыл упомянуть про жестокое обращение с животными, про нарушения правил содержания собак, сказал что у собаки гематома, что может засвидетельствовать ветеринар (ну...если надо я найду справку)
участковый сказал что скорей всего ничего дальше не будет, потому что мужчинка не очень чист перед законом, сколько-то приводов в милицию и он у них на контроле как наркоман. и поэтому никаких заявлений подавать, видимо не будет.
на мой вопрос "а как бы вы поступили на моем месте?" подумал и сказал "ну я по форме, мне проще" :)