ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Лошади
Перезагрузить страницу Поболтаем о лошадях с любителями этих животных
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Лошади Для владельцев и просто любителей этих красивейших животных.
Статьи о лошадях ...

Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2003, 04:45   #1
Жучара
Guest

Привет! Да, может, квотеры не такие красивые и аккуратные, что ли, как теки и арабы, но более удобную лошадь найти трудно. Такие умницы! Правда, Сёмка, он же Star Tango, ленивый (и почему мне сплошные лентяи достаются!), но ни за что не даст козла и не засвечит без повода. Очень надёжный лошадь. Морда хитрая :D :lol: :P
Жучара
Старый 05.10.2003, 23:36   #2
Анна Пехова
Guest

Короче, всем привет, я снова с вами!
Пермский ипподром не понравился вообще!!!!!!!!!!!!!
;) :angry: :unsure:
Я туда звоню, попадаю в отдел, отвечающий за прокат лошадей. И узнаю такую инфу: стоимость 100 рублей 1 час, лошадей дают на выбор (по желанию), ездить можно в лесопарке при ипподроме без сопровождения, прокат работает с 9 утра до 9 вечера без перерыва. ну, думаю, зашибись, всё круто. Приезжаю, на дорогу убила 3 часа!!! Приехала в 5 вечера, а мне говорят, что прокат работает до пяти. А уже без пяти пять и... короче послали меня. Приезжаю на следующий день, в 2 часа дня. Мне говорят: 250 рублей в час, с инструктором, по лесопарку,... :blink: :blink: :ph34r: :wacko: :wacko: У меня шок. Я Говорю, что мне говорили другое совсем, а мне отвечают, что по телефону вообще не интересуются, а если надо, то приходят и спрашивают. :blink: Ладно, говорю, согласна, где можно лошадь выбрать? А мне и говорят, что лошадей я выбирать не имею право. Какую дадут, такую дадут. Я ей говорю, что ладно, но только не кобылу, а коня, потому что всю жизнь только на конях езжу, а она мне отвечает, что оней нельзя. Я ей уже на мерина дала согласие, а она мне говорит, что даст кобылу и всё! :angry: И выводят мне извините, клячу, которая мне в кошмарах даже не снилась. Спина прогибается, ножки тоненьие, пузо огромное. :wacko: Ну, я спросила, нельзя ли другую, на что мне рявкнули, что НЕТ!!! :angry:
Потом мне сказали ждать инструкторов. И тут я чуть не упала, когда этими инструкторами оказались 2 девочки 12 и 13 лет!!! :huh: :blink: Да что же это такое-то, а??? Всю дорогу я выслушивала команды "10 минут рысью", "10 минут шагом", "5 минут галопом", "поворачиваем". :angry: Потом я вижу... и глазам своим не верю!!! Едет моя подруга, к которой я собиралась зайти, на донском жеребце, ну прям копия как мой Лысан!!! Она увидев меня на этой кляче подъехала, обматерила с ног до головы, что я на ЭТО села и сама отдала своего жеребца! Села на клячу, поехала на ипподром, отдала её, взяла книгу жалоб, короче, шухер там устроила, потом в парк пришла, и мы с ней вдвоём катались.... :rolleyes:
Эх, я разочаровалась в ипподроме, это вывод.
Анна Пехова
Старый 06.10.2003, 13:11   #3
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Oct 5 2003, 06:36 PM
Да, Аня я теперь понимаю, почему отпуск тебе не очень. А вообще, странно, что по телефону говорят одно, а на деле другое ;)
а у нас на прокат лошади везде почти одна и таже цена-10-15 долл. час. На центральном ипподроме только с инструктором, а в частных прокатах за городом, если видят, что на лошади держаться можешь, то отпускают и так, только залог надо оставлять. Да, я представляю твое впечатление от всего :D :D :D
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 06.10.2003, 22:23   #4
Жучара
Guest

Мдяяя.... Оригинально. А у нас плац делали.. МЕСЯЦ!!! Звоню, говорю: плац готов? Нет, не готов... Когда будет? Это тяжёлый случай, мы не знаем :rolleyes: Приехала, зато теперь грунт хороший :rolleyes:
Жучара
Старый 07.10.2003, 00:43   #5
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова@Oct 5 2003, 06:36 PM
Короче, всем привет, я снова с вами!
Да уж... хорошая поездочка, ничего не скажешь. Сервис по полной программе. Я бы там скандал закатила за такое отношение.
А вообще сколько потребуется времени что бы научиться держаться в седле?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 11.10.2003, 00:55   #6
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Oct 6 2003, 07:43 PM
Да уж... хорошая поездочка, ничего не скажешь. Сервис по полной программе. Я бы там скандал закатила за такое отношение.
А вообще сколько потребуется времени что бы научиться держаться в седле?
Да не, я не скандалю, нет здоровья на это, просто. Я, если доведут, могу уйти и не появляться никогда. Вот. А на счёт седла... Да как тебе сказать, у всех по разному, кто-то за з дня, кто-то годами не может... это от физических данных, веса, желаний, умений и пр. зависит.
Рада тебя тут видеть! :)
Анна Пехова
Старый 11.10.2003, 00:57   #7
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by хельга+Oct 6 2003, 08:11 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (хельга @ Oct 6 2003, 08:11 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Анна Пехова@Oct 5 2003, 06:36 PM
Да, Аня я теперь понимаю, почему отпуск тебе не очень. А вообще, странно, что по телефону говорят одно, а на деле другое ;)
а у нас на прокат лошади везде почти одна и таже цена-10-15 долл. час. На центральном ипподроме только с инструктором, а в частных прокатах за городом, если видят, что на лошади держаться можешь, то отпускают и так, только залог надо оставлять. Да, я представляю твое впечатление от всего :D :D :D[/b][/quote]
Впечатления не очень, ты права... А я так расстроилась! Вообще! Планы-то у меня были, что пообщаюсь с конями - люблю их очень, а вышло... Спасибо лене, за предоставление своего коня, он классный пацн! :)
Анна Пехова
Старый 11.10.2003, 00:59   #8
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Жучара@Oct 6 2003, 05:23 PM
Мдяяя.... Оригинально. А у нас плац делали.. МЕСЯЦ!!! Звоню, говорю: плац готов? Нет, не готов... Когда будет? Это тяжёлый случай, мы не знаем :rolleyes: Приехала, зато теперь грунт хороший :rolleyes:
Это хорошо, что грунт хороший. Рада за вас. :)
Анна Пехова
Старый 16.10.2003, 13:22   #9
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР

Ань, а про какой случай у вас на конюшне ты хотела рассазать в начале темы?
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2003, 00:55   #10
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by хельга@Oct 16 2003, 08:22 AM
Очень печальный и трагичный. Если интересно, могу рассказать. :)
Анна Пехова
Старый 18.10.2003, 18:41   #11
Don
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Oct 17 2003, 07:55 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Oct 17 2003, 07:55 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--хельга@Oct 16 2003, 08:22 AM
Очень печальный и трагичный. Если интересно, могу рассказать. :)[/b][/quote]
Я тоже решила к вам присоединиться, поскольку очень люблю лошадей.А что за случай? Расскажи, интересно!;)
Don
Старый 19.10.2003, 01:27   #12
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Don@Oct 18 2003, 01:41 PM
Я тоже решила к вам присоединиться, поскольку очень люблю лошадей.А что за случай? Расскажи, интересно!;)
Приветствую!
Конечно присоединяйся! Это же интересно. А я расскажу обещаный рассказ.

...Была у нас в городе конюшня. Она пренадлежала Конно-Спортивному Клубу, заместителем директора которого я была. В конюшню для начала пригнали мы с Оксаной (директором) 3 кобылы, 1 коня, 1 жеребёнка. И вот в конце марта 2002 года 3 лошади умерли. Да, да, всё на самом деле так плохо, что трудно себе представить. Умер и мой личный конёк, Лысанчик. Мой мальчик, которого я так любила! Умерли ещё 2 кобылы. А что оставалось делать нам с Оксаной? Тем людям, которые имели отношения к нашим животным больше, чем кто-либо. Мы плакали, даже рыдали стоя рядом, вместе всё переносили, и вроде бы как, с одним вопросом «За что такое?» и «Почему именно нам?», перенесли всё, что было в то время суждено перенести. А знаете, ведь я опять потеряла существо, которое очень любила. Почему осталась Малышка (нерабочая агрессивная кобыла)? Супер непослушная лошадь. И почему осталась Умка? Она ведь жеребёнок. Но, почему не Лысик, почему не он? Но, сейчас уже поздно да и, пожалуй, бесполезно задавать себе глупые вопросы, которые уже были заданы сотни тысяч раз. Всех лошадей отравили. Вы представляете, сколько горя было сделано людям, детям, мне, Оксане… . А знаете, кто больше всех мучался? Кто хотел, но не мог умереть 15 часов в бесконечных муках? Это был Лысан, мой любимый Лысан!
:( :unsure: :( :unsure:
Анна Пехова
Старый 19.10.2003, 01:32   #13
Жучара
Guest

Ужас какой :unsure: :unsure: :( Какое существо недоразвитое смогло отравить лошадей?! :angry: :unsure: Эххх...
Жучара
Старый 20.10.2003, 13:55   #14
хельга
команда форумов

Вообще не понимаю, как так можно? А смысл? Зачем травить беззащитных животных? <_<
Я понимаю, после этого ты там уже не работаешь? Вы не стали покупать новых лошадей?
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2003, 18:15   #15
Don
Guest

Цитата:
Originally posted by хельга@Oct 20 2003, 08:55 AM
Вообще не понимаю, как так можно? А смысл? Зачем травить беззащитных животных? <_<
Я понимаю, после этого ты там уже не работаешь? Вы не стали покупать новых лошадей?
Да, очень печально... Кому то ваши лошадки очень помешали... А может кто из зависти...:(
Don
Старый 20.10.2003, 22:28   #16
Жучара
Guest

Ну если ЛОШАДИ кому то помешали... Делаю вывод, что этот кто то - совсем не ктото, а ЧТО-ТО. :angry: :angry: :angry: *стуча копытами* Фррррррр. Злости на них не хватает
Жучара
Старый 29.10.2003, 23:36   #17
Анна Пехова
Guest

Давненько меня тут небыло, извините, теперь буду регулярно! :)
Понимаете, кобылу и жеребёнка мы держали до последнего, хотели уговорить Оксану начать всё с начала. Но она повела себя просто ужасно! Как так можно я даже не знаю, такое впечатление, что она рада этому была! Она продала выживших и закрыла всё это дело. Я бы запросто могла этим всем заняться снова, вести 2 клуба, да вот только здоровье... Да и та конюшня, это не конюшня вовсе, а бывшее пожарное здание, из которого мы собственными руками что-то сделали. А потом мне Оксана сказала, что если я этим начну заниматься, то мне помешают. Что она имела в виду я не знаю, потом она мне сильно навредила в кинологической политике и я прекратила отношения с ней. То здание деревянное, другого для роли конюшни в городе нет. А в то я не хочу гнать и ставить лошадей. Его можно спалить, в него можно без труда проникнуть. Это Оксана могла в такие условия коней поствить, но не я. А Лысика я тогда выкупила из-за жестокого обращения. Он никого не подпускал, за что и получал много, а подход к нему искать никто не хотел. Потом он стал моим, через 2 недели он уже полностью мне доверял........ Больше не хочу вспоминать, больно... :unsure: :(

Но лошадь я себе пригоню ещё когда-нить, не в ближаиште нес-ко лет, но она у меня будет. И будет именно конь!
Анна Пехова
Старый 29.10.2003, 23:48   #18
Жучара
Guest

Вот не пойму что Оксане надо... :huh:
А лошадь пригоняй. И нам расскажи :)
А мне счас конь один вспомнился... Из деревни... Красавец саврасый жеребец, которого Волком звали за дикость. Его никто седлать не мог, только в стре... в сдвуноженном виде и на развязках. Такой вот он добрый. Но зато умница и прелесть. К нему подходишь, он сразу лезет на голове порядок наводить :rolleyes: Купаться любит :P ещё на нём без седла можно классно поездить но только галопом и только куда повезёт :P
Жучара
Старый 29.10.2003, 23:56   #19
Анна Пехова
Guest

Круто это однако!
Был у нас такой же, только вороной у деда в деревне. Чернышом звали. Классно было! :rolleyes:
Анна Пехова
Старый 31.10.2003, 23:21   #20
Жучара
Guest

Ага, такой классный конь :lol: я вообще таких диких люблю. С ними интересно..
Жучара
Ответ
Страница 2 из 6 < 1 2 3456 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »