Цитата:
Сообщение от Татьянка
Кошка домашняя - это для примера:) Я наверное неясно выразила свои мысли. Имелось ввиду и мех вообще.
|
Почему же неясно? Ясно вполне. Вы передёрнули. Не Вы первая, не Вы последняя.
Вы побуждаете оппонента перенести чувства со своей кошки, существа оппонентом любимого, которого оппонент сознательно или подсознательно очеловечивает, на всех пушных зверьков. А с чего, собственно?
Цитата:
Сообщение от Татьянка
Кстати, я не ем мяса не только кошек. Так уж получилось.
|
А я не возражаю. Не ешьте. Вот только Вы хотите, чтобы и я его не ел, правильно? А вот тут я уже возражаю.
И, кстати, Вы и детей своих будущих (у Вас ведь нет пока детей, я не ошибся?) на вегетарианскую диету посадите? Почитайте сначала об этом. Может, передумаете...
Цитата:
Сообщение от Татьянка
Ратую, конечно. Что это за популяция? Хоть по травке раз в жизни побегали…
|
Вот это пизиция истинного любителя животных! Всё, что живёт не так, как мне нравится, изничтожить к хренам, чтобы не портило стройную картину мира!
Цитата:
Сообщение от Татьянка
Давайте сделаем перенос...
|
Цитата:
Сообщение от Татьянка
Вот в жизни у меня есть одна сестра и двое родителей.
Так вот, я предпочитаю быть с ней вдвоем у своих родителей, чем чтобы у нас было двадцать братиков и сто сестричек (хотя само по себе это здорово)... Для чего маму бы пользовали как инкубатор, и как только перестала плодоносить... додумайте сами.
|
И, давайте уж закончим совершенно неправомочный перенос, буде, эти сто сестрёнок и братишек уже есть, надо бы им позволить помереть как-нибудь, чтобы не мешали Вам вдвоём с сестрой наслаждаться обществом родителей.
Эх, не зря всё-таки великий Лоренц и прочие не менее великие призывали не очеловечивать животных.
Цитата:
Сообщение от Татьянка
И те и другие - человеки. Вы сейчас сделали свои выводы и причисляете их к моим высказываниям.
|
Цитата:
Сообщение от Татьянка
Я просто сказала, что вегетарианство - это не фанатизм какой-то и не религиозность ДАЖЕ.
Это всего-навсего признак человека разумного...
|
Т.е., себя, любимую, Вы причислили к разумным людям, а несогласных к неразумным. Ну, чуть смягчили формулировку, но суть-то осталась прежней. Обосновать-то сможете?