ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Собака на кровати, табу или норма?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 03:20   #1
Daedra
начинающий

Daedra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Daedra с помощью ICQ

А я пыталась Пепси с собой в кровать брать, но он от меня сбегает, т.к. я сильно ворочаюсь и толкаюсь =)
Daedra вне форума   Ответить с цитированием
Daedra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Daedra
Найти ещё сообщения от Daedra
Старый 14.11.2010, 18:03   #2
borzogolic
начинающий

borzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАРborzogolic супер СТАР

Славку принесла месячным и поместила с собой на диван, через 2 недели он с дивана ушел, еще через 2 покинул свой матрасик и поселился у входной двери на голом полу. Это был его выбор, и он не менял его всю жизнь. Зато дочка его, сукина дочь Славяна сразу разместилась вместе со мной, благо места хватало. Теперь все у нас происходит так: днем на моей кровати дрыхнут старшие суки, а вечером я прихожу с охапкой кошек и прошу освободить нам спальное место. Но это исключительно от недостатка этого самого места, потому как с собакой под боком совсем неплохо: они такие теплые!
borzogolic вне форума   Ответить с цитированием
borzogolic
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для borzogolic
Найти ещё сообщения от borzogolic
Старый 14.11.2010, 18:12   #3
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Моя сестра предпочитает спать в кровати со своей собакой. Говорит, что ей без нее плохо засыпается и приучить спать собаку на отдельном диванчике категорически не желает. Муж иногда уходит спать на этот диванчик-толкаются-пинаются ведь!
Когда собака сестры гостила у нас, норовила спать в кровати с нами. Но, ей был выделен диван с подушкой, хотя она все равно ждала, когда все уснут и ночью тайком приходила под бочок.
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 15.11.2010, 09:49   #4
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от borzogolic Посмотреть сообщение
через 2 недели он с дивана ушел, еще через 2 покинул свой матрасик и поселился у входной двери на голом полу.
я прочитала сначала повесился......
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 14.11.2010, 18:39   #5
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

У нас ввсё строго.) Ни в кровать, ни на диван пёса не допускается. За самоволку - подушкой по жопе. А такую лошадь в кровать пускать - ну я незнаю... Она ж меня спихнёт во сне!!!
И вообще, у меня дети,я думаю,что это не очень гигиенично, мешать всех в одну кучу. Пусть и едят тогда из одной миски,получается?... У Лорсен вполне себе мягкий матрасик,подушки две шёлковые... Она это всё благополучно разгребает и чаще всего спит на голом полу. А желание запереться на хозяйский лежак - это из борзости, она дама хитрая и доминантная.Потом вообще на голову сядет,ИМХО.
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Нимфея
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 15.11.2010, 09:53   #6
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Нимфея Посмотреть сообщение
Она ж меня спихнёт во сне!!!
это точно!))))
у нас была стафиха, так она забиралась ко мне на кровать, упиралась лапами в стену и сталкивала меня к самому краю, и я "висела" там всю ночь
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 14.11.2010, 19:08   #7
Tatiana Konovalova
начинающий

Tatiana Konovalova ни рыба ни мясо

a mu brali spat' s soboi, a ona opisalas' zasranka.bol'she ne berem.
Tatiana Konovalova вне форума   Ответить с цитированием
Tatiana Konovalova
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tatiana Konovalova
Найти ещё сообщения от Tatiana Konovalova
Старый 14.11.2010, 19:43   #8
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Tatiana Konovalova, пожалуйста, пользуйтесь транслитерацией - http://translit.ru/
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 15.11.2010, 11:01   #9
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Ну не хочет он спасть на кровати! Может, тогда лучше Вам к нему?
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 15.11.2010, 13:49   #10
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Может, тогда лучше Вам к нему?
аха-ха-ха) да я б с удовольствием!))) тока я не помещаюсь у него в домике
вот эта тема просто айс!мне так настроение подняла) сижу на работе и смеюсь
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2010, 12:39   #11
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Народ... щас нас в колумбарий отправят...)))))
Любасик, мы своей лошадке моем ноги (и всё,что испачкала на прогулке) каждый раз. ))) Но в постель всё одно - не пущу!) И на диван. У нас тёплые полы и ковёр. А сами рядом поваляться любим с детьми, - мультики смотрим или книжки читаем.)) Она полежит-послушает и засыпает.)))
Нимфея
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2010, 13:57   #12
Любасик
опытный

Цитата:
мы своей лошадке моем ноги (и всё,что испачкала на прогулке) каждый раз.
дак мы своего тоже моем, в смысле лапы.иногда только вытираем тряпкой, когда убегать, например, нужно. в ваннку прыгает сам, не противится. только потом начинает выкорабкиваться смешно)
мелкого приходится почти полностью мыть, сейчас погода такая слякотливая, он и меня выпачкает и сам весь в грязи и куртку ему потом ещё стирай)
всё равно не слишком чистые полы, в носках пройдешь-все "черные" становятся) хоть сто пясят раз мой
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2010, 14:06   #13
Любасик
опытный

вчера в ветпаспорте прочитала сзади, что есть какой-то хороший гель специально для мытья лап, типо грязь хорошо смывает, ранки заживляет и смягчает подушечки, вооот)
а ещё есть для мыться бороды, надо Боцману прикупить
или просто один шампунь по разным тюбикам разливают?экономика ...)))
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2010, 14:38   #14
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
вчера в ветпаспорте прочитала сзади, что есть какой-то хороший гель специально для мытья лап, типо грязь хорошо смывает, ранки заживляет и смягчает подушечки, вооот)
а ещё есть для мыться бороды, надо Боцману прикупить
или просто один шампунь по разным тюбикам разливают?экономика ...)))
Иногда инструкцию по эксплуатации любимцев полезно почитать! Один шампунь по разным тюбикам - не думаю. Пользовалась дешевым (на лапы много уходит), сейчас снова дорогим с бальзамом - разницу замечаю, конечно.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 15.11.2010, 14:44   #15
Любасик
опытный

да я и подумать не могла что там вообще написано что-то. а там столько полезной инфы!
мелкого мою детским шампунем Джонсонс бейби.
а большому лапы моются жидким мылом....а шерсть, шампунем для собак)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2010, 21:23   #16
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Народ... щас нас в колумбарий отправят...)))))
Любасик, мы своей лошадке моем ноги (и всё,что испачкала на прогулке) каждый раз. ))) Но в постель всё одно - не пущу!) И на диван. У нас тёплые полы и ковёр. А сами рядом поваляться любим с детьми, - мультики смотрим или книжки читаем.)) Она полежит-послушает и засыпает.)))
Если собака доминантная, да ещё и крупная, то лучше на кровать не пускать, действительно. А так, если собака даёт мыть лапы и чистая - так по мне - пусть себе лезет. Я, честно говоря, верю в то, что места, куда собаку пряником не заманишь - это геопатогенные зоны. Если на таком месте стоит кровать, это очень плохо для людей, которые там спят, а собаки чувствуют такие места и в такую кровать ни за что не лягут больше, чем на пять минут... да и то не всегда. А вот с хороших мест (энергетически благоприятных) собак не сгонишь - будет лезть, хоть запрещай, хоть нет... На днях в передаче "Реальный мир" на "Пятом" то же самое говорили и приборами фиксировали

Тотошка. Валяется, где хочет:

Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 15.11.2010, 22:11   #17
Любасик
опытный

ой ты какой Тотошенька - золотулечка совсем стал!такой он сладкий)))
ну мой Ллойд ни ко мне, ни к предкам, ни на ещё диван однин...там везде плохие зоны?)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 15.11.2010, 22:22   #18
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
ой ты какой Тотошенька - золотулечка совсем стал!такой он сладкий)))
Спасибо, Любасик, нам с Тотошкой очень приятно! Хвастаюсь: мы уже ходили гулять, и нас (как я и предполагала), уже останавливают и спрашивают, что это у нас за такая порода? Он, когда на него обращают внимание, начинает скакать и радоваться, пижон. Сейчас сделали ему вторую прививку и гулять теперь две недели опять нельзя...

Цитата:
ну мой Ллойд ни ко мне, ни к предкам, ни на ещё диван однин...там везде плохие зоны?)
Не обязательно. Может, просто не любит диваны. Мало ли... Вот если какой-то ОДИН, к примеру, диван собака сотой дорогой обходит, а на другие лезет - тогда есть повод задуматься.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 15.11.2010, 12:57   #19
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

Любасик, у меня тибетка-лохмачка, представляете, сколько грязи в дом приносит? всё смывается под душем. и собака чистая, и постель))
вот только эта мелкая паразитка нет-нет, и спихнёт меня с подушки) за такие вольности, ессно, отправляется на пол.
Цитата:
Сообщение от Любасик
а вот мелкого КХС, сначала боролась, не спала по ночам, отправляла на место его.... а сейчас понимаю, что руки так и чешутся к себе взять, два раза пробовала...он сначала уляжется, а потом на пол просится и в домик свой бежит спать....
бывают такие собаки. мой первый шитц на кровать вообще отказывался залазить, даже если приглашали. посидит пару секунд и сбегает. ну не нравился ему диван.
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 15.11.2010, 13:04   #20
Нимфея
опытный

Samanta, а она у тебя в душ сама залазит? Актуальный вопрос,мы вокруг своей с тазиком в неприличной позе ,в коридоре... Потому что мыться Лора в ванну не залазит. Принципиально. Муж на руках вносит и в полотенчике выносит. А она растопыривается,как корова в бомболюке и урчит,как медведь под кряхтение любимого.." ни фига ты не похудела ,Лора,ни фига...")))А как бы классно было - зашла с прогулки - прыг в ванну,душиком смыли всё с гельчиком душистым и вытерлись...
Нимфея
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google