Цитата:
Originally posted by Happy@Jul 8 2005, 05:28 PM
А я тоже начинала выгуливать свою щену с полными карманами пакетиков Но она как-то сама сообразила все дела делать на травке и убирать за ней так и не пришлось! И мысль всегда убирать за ней даже с газонов меня долго не покидала, но присмотревшись, поняла, что буду единственной идиоткой в своем роде, которая этим занимается :я умираю от смеха!: Потому что никто в районе не убирает даже за большими собаками и мои труды по уборке биглиных какашек попросту никто не оценит! :ха! ха!:
|
Мой мальчик (вео, 1,3 года - прямо скажем, немаленький, скорее, слоненок!) с проплана выдает по 3 кучки за каждую прогулку. Я тут с калькулятором поразвлекалась: 2190 кучек (извините, буду честной - кучищ!!) в год. Нехило с одного пса-то! А сколько нас? Даже если не учитывать тех, у кого, как пишут "какашечки". Так вот, я - та самая, как Вы выражаетесь, клиническая идиотка, хожу уже ровно год с банальными пакетиками (фасовкой). Руку в пакет, пакетированной рукой сранку собрали, кулечек завязали узелком, в урну кинули. Рука, ксати о птичках, остается совершенно чистой, но чистого бзика ради в кармане ношу еще одноразовые влажные салфетки - ручки протерли, гигиену соблюли. Иногда долго идем до урны - как карта в родном городе ляжет. Всеобщий ржач по этому поводу - бывает, но чаще именно в процессе уборки я слышу раздраженное "засрали город" - плевать: во-первых, с моей точки зрения я железобетонно права, чиста и пушиста, а во-вторых, приобрела привычку ходить с CD-плеером и абстрагироваться от идиотских комментариев.
Честно скажу - никого больше из собачников с такой же привычкой я за год не видела, НО!
Дамы и господа! А разве это аргумент? Аргумент - на две тысячи сто девяносто какашек на и без того засранных (пардон, это слово уместно на данном форуме?) улицах моего города меньше. Вероятно, это не будет оценено, но какашек-то не будет! Кстати, еще одно упраженение на калькулятор: всего лишь 20 собак кондиции моего мальчика в год выдадут около 43 800 неэстетичных кучек, что по площади займет примерно 4 380 квадратных метра. Это, разумеется, еще не территория Франции, но впечатляет...