Цитата:
Originally posted by mrsX+Mar 25 2004, 05:45 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (mrsX @ Mar 25 2004, 05:45 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Natalika@Mar 25 2004, 03:04 PM
Всё время.Ест когда как,и до и после.С трех месяцев
|
То есть вообще не терпит? а когда вы дома, то просится или сразу присаживается где приспичило?
А вообще режим питания и кормежки есть? просто если собака вроде как и не знает когда с ней погуляют, то и особого смысла терпеть нет.
А вообще если нет возможности какое-то время выгуливать очень часто, то долго будет привыкать. Мой подход заключается в том, что как только щенок начинается выгуливаться, то не давать никаких шансов сходить в туалет дома. А это значит по сто раз в день выскакивать. И вот когда собака разделит дом и туалет, то можно начинать оставлять на подольше, только удлинять промежутки постепенно. Я понимаю, что у вас нет возможности, но именно поэтому у вас на процесс приучения уйдет больше времени. Терпения вам[/b][/quote]
По разному,то просится,а иногда нет.Хотря теперь, я поняла вы правы насчёт режима,мне надо его соблюдать,спасибо за совет
Last edited by Natalika at Mar 25 2004, 08:47 PM