ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Прививки
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2005, 18:20   #21
catslover
Guest

Я и делаю, просто нобивак 3х валентный делала в аптеке. Не будет штампа вот и все в паспорте. Но она ж привита. Теперь поеду прививать от бешенства. я ради моей лапки на все готова.
Я ж не спорю. Приручила, так отвечаю.
catslover
Старый 21.04.2005, 19:39   #22
Лили-Я
Guest

Я уже рассказывала эту историю только в другой теме.Последствия вакцинации оказались очень плачевными. Нам 4 месяца, делали прививку "поливака". Ну то, что общее состояние ухудшилось, там, потеря аппетита, аппатия и прочее-это понятно, а вот самое интересное началось через пару дней после вакцинации. Кот стал тянуть задние лапы, а позже и вовсе перестал на них становиться. Уже две недели спасаем манюню. Сердце разрывается от такого зрелища.
Лили-Я
Старый 21.04.2005, 21:18   #23
catslover
Guest

Все зависит от того где вы ее делали, кто ее делал, да и от реакции самого кота... Предугадать ничего не возможно... А у моих друзей умерла собака от чумки, которой она заразилась во время поездки в ветеринарку. Собака до этого была ничем не привита.
catslover
Старый 22.04.2005, 12:48   #24
Frants
Guest

Цитата:
Originally posted by catslover@Apr 20 2005, 11:16 PM
Frants,А вы где живете? Очень бы хотелось найти вот такую ветеринарку, куда каждый год приезжаешь и тебе все делают... Я на своем коротком веку уже кучу ветеринарок объездила и не нашла ни одной нормальной!
Потом про лень: может у людей нет возможности поехать, нет машины... Вы знаете у меня с этим тоже проблемы, т.к. 1. возить кошку в транспорте, по городу - каково ей! А потом как раз самые и болезни.2. Британца возить мне тяжело например... И все и клетка объемная. Появиться возможность отвезу, точнее уже собираюсь, надо только договориться или не надо договариваться?
А прививку нам сделали там, где мы вакцину купили. Сразу. Сделали нобивак 3х валентный. Еще бешенство будем. Я вот и спрашивала, стоит ли еще от чего-то прививать?
Я же сказала : - ни тени иронии...
Повезло наверное - я живу в Таллинне.По всей Эстонии ветеринары - выпускники Эстонской сельскохозяйственной академии.Очень высока конкуренция на рынке труда,отсюда и уровень услуг.
На фирменном бланке приглашения телефоны 24h обслуживание.
С уважением,перечень процедур,которые нам надо пройти в установленный срок.Приглашение присылают за месяц,что дает возможность сорентироваться по времени,договориться о времени посещения в удобное для меня время.
У нас нет слова ветеринарка - есть Lemmikloomaklinik, что переводится клиника для любимцев.Отношения соответствующие.
Всем желаю того же.
Frants
Старый 22.04.2005, 17:26   #25
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Frants,

хотите открою секрет?
Многие ваши выпускники ветеринары, практикуются у нас в Москве в различных частных клиниках, а потом еще и скучают!

У нас тоже конкуренция ой-ой-ой!
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 23.04.2005, 17:25   #26
catslover
Guest

Обалдеть... Слов нет одни эмоции.
catslover
Старый 24.04.2005, 16:55   #27
Frants
Guest

Цитата:
Originally posted by Rita@Apr 22 2005, 03:26 PM
Frants,

хотите открою секрет?
Многие ваши выпускники ветеринары, практикуются у нас в Москве в различных частных клиниках, а потом еще и скучают!

У нас тоже конкуренция ой-ой-ой!
Не очень поняла ваше сообщение.
В Академии и в советское время училось много студентов из-за пределов Эстонии.Сейчас вообще вся Европа в гости к нам да и с других континентов есть студенты.
Вполне возможно,что работают и в Москве тоже.
Или скучают?
Может причина в том,что работая плохо в условиях мегаполиса как Москва вет. недобросовестный все равно срубит с клиента

Эстония слишком мала,что бы такой номер прошел и не ославил на всю страну,это как крайняя мера.Все все и всех знают.

Это уже не относится к кошкам,но и в других областях бытия россиянам приходится туго.
Умом Россию не понять а другими местами больно.
Frants
Старый 24.04.2005, 17:33   #28
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Frants,

ну, просто вы так наших ветов опустили..., а я пишу, что ваши эстноцы у нас в Мосвке практику проходят!
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 25.04.2005, 00:47   #29
МОТЯ
Guest

А что (квадри)трикет ни кто не пробовал? Как я считаю самая действенная (по секрету - в среде кошатников), ездила со вторым на выставку, так он даже ни насморка ни подхватил
В ней (четыре)три вакцины от бешенства, ринотрахеита, кальцевируса, и хламидиоза, на сколько помню.
ни надо ни каких повторных уколов и прочих головных болей! :друзья на веки!:
МОТЯ
Старый 25.04.2005, 15:03   #30
Frants
Guest

Цитата:
Originally posted by Rita@Apr 24 2005, 03:33 PM
Frants,

ну, просто вы так наших ветов опустили..., а я пишу, что ваши эстноцы у нас в Мосвке практику проходят!
Ну Москва - это вообще оазис России.Вот что-бы так было во всей России.
Я просто написала как у нас обстоят дела,и только.
Пытаясь обо...ть в ответ - приводите конкретные примеры : кто,где,когда из прктикантов спит на посту в столичной клинике - ПОРОТЬ будем прилюдно... :
Во! помидорами закидаем ,что бы неповадно было кошиков мучать.
Frants
Старый 25.04.2005, 15:43   #31
catslover
Guest

Мотя, так нобивак вроде повторно тоже не надо колоть, да и те состовляющие. Но я не знаю, что из них лучше...
Да и на выставки мы не ходим.

Last edited by catslover at Apr 25 2005, 03:52 PM
catslover
Старый 25.04.2005, 15:51   #32
catslover
Guest

Не по теме. Вчера на Арбате была... В зоо зашла, такие там лапы сидят... Британы - но стоят по 12, 5 руб, типо шоу класс. Там такой персик был.... Только он уже крупненький, месяца 2... А на дате рождения - 7.04.05. Перепутали наверно.
А потом зашли на выставку. Стоит тетя - председатель клуба какого-то, не стала уточнять... Продает маленьких британов. Держит на руках рыжего, простите по ее словам красного.... я понимаю, что так принято, но он рыжего цвета, совсем маленький... Я говорю. кто ж таких маленьких британов отдает?... Да он уже 2 недели как от мамы оторван, ко всему приучен... Ему 1.5 месяца.... А по виду - докажи, что британ, на улице бабуля таких же дворняжек отдает! А она, вы не учите председателя, мы всегда таких отдаем, а вы свою взяли в 2 месяца, потому что никто не брал! Вон у меня такие сидят, а там лапы такие голубенкие... я б не сказала, что им 2 месяца....
Вообщем я ушла. даже цену не стала спрашивать... Бедные... Я была под впечатлением...

Last edited by catslover at Apr 25 2005, 01:52 PM
catslover
Старый 25.04.2005, 17:56   #33
Frants
Guest

Цитата:
Originally posted by catslover@Apr 25 2005, 01:51 PM
Не по теме. Вчера на Арбате была... В зоо зашла, такие там лапы сидят... Британы - но стоят по 12, 5 руб, типо шоу класс. Там такой персик был.... Только он уже крупненький, месяца 2... А на дате рождения - 7.04.05. Перепутали наверно.
А потом зашли на выставку. Стоит тетя - председатель клуба какого-то, не стала уточнять... Продает маленьких британов. Держит на руках рыжего, простите по ее словам красного.... я понимаю, что так принято, но он рыжего цвета, совсем маленький... Я говорю. кто ж таких маленьких британов отдает?... Да он уже 2 недели как от мамы оторван, ко всему приучен... Ему 1.5 месяца.... А по виду - докажи, что британ, на улице бабуля таких же дворняжек отдает! А она, вы не учите председателя, мы всегда таких отдаем, а вы свою взяли в 2 месяца, потому что никто не брал! Вон у меня такие сидят, а там лапы такие голубенкие... я б не сказала, что им 2 месяца....
Вообщем я ушла. даже цену не стала спрашивать... Бедные... Я была под впечатлением...
Втюхать могут что угодно, я про себя,в первую очередь.
Всех кошиков люблю и обожаю.
Поэтому у меня одна девочка уже десять лет будет 12 мая.
А взяли ее в пол-года.И не потому,что никто не брал.Она по заказу,ездили за ней в Швецию,а до того как взяли переписывались и дом готовили к приему:пылесос там помощщщщней с помывкой - она же босиком ходить будет,застеклили.что могли - она вообще на улицу ни- ни,можно было и не стеклить итд.
Это все отступления.
Может я и не права,знатоки поправьте.
Глядя на фотографии и сопоставляя их с информацией на сайте не складывается что-то.
Вот кот называют персом с выставочными данными:прелесть кошик сам по себе .но не выставочный он хоть убейте ну нет на выставках таких,разве,что в группе любимцы.
Наши на запад работают.Там вообще коши сумашедших денег стоят.В Таллинне на выставках финики приценяются.
А в журнале ДРУГ,чем далее на восток -тем носы длиннее а шерсть короче.Я утрирую конечно,но в общем с отбором там есть проблемы.
А еще многие считают себя заводчиками по сути таковыми не являются.
За примером далеко ходить не надо - 50 кошей
Не питомник это а безобразие чистейшей воды.
Я понимаю - не в тему эмоции,я уснуть не могла,сопли на кулак мотала.ЖАЛКО их всех : и котов, и соседей- не дай Бог с таким питомником в соседях оказаться.
Frants
Старый 25.04.2005, 18:05   #34
catslover
Guest

Данную тему продолжила в другом сообщении про разрешите спор.
catslover
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »