ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу питбультерьер
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 34567 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2005, 15:37   #21
Liis
Guest

А у кого-нибудь питбульчик пол кушал. Это особенность именно этой породы или встречается и у ещё кого-нибудь??? У меня до пита было других 2 разных породы, но Ани такого не делали. :помогите!:
Liis
Старый 13.05.2005, 17:48   #22
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

пожиранием предметов все щенки славятся...при чем тут порода. закройте те места, где пол можно подковырнуть и драть, отодранные края намажьте "звездочкой", дайте больше игрушек, перед тем, как оставить собаку одну - угуливайте ее так, чтобы на хулиганства сил не хватало. если при вас ковыряет - сильно ругать, трепку устроить.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 14.05.2005, 21:44   #23
Vetala
Guest

Цитата:
Originally posted by Liis@May 13 2005, 01:37 PM
А у кого-нибудь питбульчик пол кушал. Это особенность именно этой породы или встречается и у ещё кого-нибудь??? У меня до пита было других 2 разных породы, но Ани такого не делали. :помогите!:
У меня Аргентинец в детстве весь линолиум выграз в комнате...
Vetala
Старый 15.05.2005, 08:18   #24
МАшуська
Guest

Liis, а вы случаем не из Волгограда, а то у нас та же ситуация:щенка с документами ну не найти!Я свою без родословной брала, но собака оказалась неплохой! Более менее удачно выбрала.
МАшуська
Старый 18.05.2005, 13:26   #25
Liis
Guest

Цитата:
Originally posted by МАшуська@May 15 2005, 06:18 AM
Liis, а вы случаем не из Волгограда, а то у нас та же ситуация:щенка с документами ну не найти!Я свою без родословной брала, но собака оказалась неплохой! Более менее удачно выбрала.
К большому сожалению я из Эстонии.
Liis
Старый 18.05.2005, 13:30   #26
Liis
Guest

Он пол начинает вначале копать, а потом только его рвёт. К сожалению, придётся пол менять и в комнате он добрался и до папки постеленный там. Нет, худа без добра хоть ремонт заделаем.
Liis
Старый 18.05.2005, 13:33   #27
Liis
Guest

Вопрос на засыпку…. Что можно ожидать в период созревания у кобеля бойцовой породы?
Кто с этим сталкивался?
[B] :вау!!!:
Liis
Старый 18.05.2005, 14:57   #28
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

как и у всех - будет выказывать неповиновение хозяину, попытки его "построить" от игнорирования требований до рычания и бросков-покусов. повышенная склонность к дракам на улице, попытки лезть в разборки с собаками.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2005, 15:48   #29
Liis
Guest

А если ему сейчас уже 8.5 месяцев и он очень боится, когда на него кричат, боится наказаний, то всё ровно может получиться что он перестанет слушаться? :ну-ну!:
Liis
Старый 18.05.2005, 16:17   #30
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Liis@May 18 2005, 01:48 PM
то всё ровно может получиться что он перестанет слушаться? :ну-ну!:
ага. когда решит, что достаточно взрослый, чтобы испытать вас на прочность. на шею точно сесть попробует. так что ждите и запасайтесь терпением и настойчивостью!

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 18.05.2005, 17:46   #31
МАшуська
Guest

Ну а может быть ваш малыш и не будет предъявлять особых притензий на лидерство! Если он аж в 8,5 мес. не начал ещё вам показывать "кто босс", то скорее всего и не будет активно пытаться лидировать.Так что не беспокойтесь по этому поводу, некоторые представители этой породы проходят стадию созревания ровно, без претензий на главенство в "стае". А вот к сородичам( к кобелям своей породы в особенности ) он в любом случае станет проявлять агрессию. Я вот про свою псинку думала, что она никогда не будет драться, но... как только ей исполнилось шесть месяцев она стала отгонять от своей палки других собак, кусая их при этом со всей дури! А с 9-ти месяцев она уже начала драться со стаффордихами и питбультерьерками. Вообще все пит-були начинают с разного возраста проявлять агрессивность к своим сородичам и вовсе не обязательно с начала полового созревания, бывает что с 5-ти лет...все собаки разные по характеру.Так что смотрите за своим питомцем, вы его знаете лучше всех остальных и только вы, если что, сможете понять когда надо будет поставить его на место. Упехов вам в воспитании!
МАшуська
Старый 19.05.2005, 11:41   #32
Liis
Guest

Большое спасибо за совет или правильнее за ответ на мои вопросы я очень благодарна, что отзываются на вопросы.
Liis
Старый 19.05.2005, 11:47   #33
Liis
Guest

Новый вопрос на засыпку.
Может не очень корректный …..
Как можно восстановить или если возможно то сделать родословную?
Есть ли такие комитеты или питомники, которые могут подтверждать, что собака относится к этому виды породы. Даже не знаю, как правильно выразить свою мысль. Одним словом есть ли возможность зарегистрировать собаку?
Liis
Старый 25.05.2005, 11:22   #34
МАшуська
Guest

Liis, а у вас клубы собаководства есть? У нас, например, в городе, если прийдёшь в клуб собаководства и скажешь, что вот мол хочу родословную своей собачке сделать, то за ваши деньги вам любую какую пожелаете родословную сделают. Главное денюжку заплатите...Думаю, что и у вас такой "номер" пройдёт.
МАшуська
Старый 25.05.2005, 15:15   #35
Liis
Guest

Весь прикол в том, что у нас нет клуба именно этой породы у нас вообще нет такой породы не котируется. Только если из России у нас следят за чистотой породы, но родословных нет Евросоюз тесть. У родителей есть родословные Российские не европейские, а они у нас не котируются. Да и вообще маразм какой-то. Есть у нас такая ассоциация ну фирма ей подчиняются все клубы она их контролирует. Так, когда я им звонила, узнавала, есть ли тренера кто занимается именно этой породой и иле клубы по питам. Так мне ответили, что такой породы как токовой НЕТ. Но на выставке встретить их можно. И что хочется то и делай породы нет, но она существует, клубов нет но собак выставляют, одним словом просто кильки у нас так называют Эстонцев за их высокую сообразительность.
Liis
Старый 25.05.2005, 20:42   #36
МАшуська
Guest

Ну тогда можно зарегистрировать вашего щенка как стаффика. Носик у него не красный?
МАшуська
Старый 26.05.2005, 10:41   #37
Helga
Модератор

МАшуська, вы понимаете, что толкаете человека на преступление?

Liis, никто не подтвердит происхождение собаки по ее виду. могут дать "нулевую" родословную после прохождения нескольких экспертиз. а к заводчику родителей можно обратиться по поводу международкной родословной - что скажут. и не нужен клуб специализированный - можно обратиться в многопородный. пообщайтесь на выставках с владельцами питов, как они поступают.

Last edited by Helga at May 26 2005, 05:41 AM

Helga
Посмотреть профиль
Старый 26.05.2005, 11:48   #38
Liis
Guest

Хочется питика, а не стафорда и потом вы бы видели здешних стафордов…….. либо маленькие либо слишком большие,…… а вот Питики почти все одинаковы. У нас 2 шинков из это гоже помёта вывезли по документом стафордов в Финляндию.
А что такое нулевая родословная?????
Liis
Старый 26.05.2005, 11:59   #39
МАшуська
Guest

Нулевая родословная, это как я понимаю такая, где имя самой собаки значится, а предки не записаны в ней. У чемпиона SONY такая. Его происхождение было неизвестно.
МАшуська
Старый 26.05.2005, 12:06   #40
МАшуська
Guest

Helga, ну какое ещё преступление? У нас такие "преступления" на каждом шагу. У нас много таких "породистых" собак, родословную хоть дворне за деньги сделают. Ну где здесь преступление? И вообще нашему правительству нет ни до людей ни до собак никакого дела. Так что о преступлениях мне рассказывать не надо( у нас убийство человека замнут, а уж подделку какой-то собачьей родословной....)
МАшуська
Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 34567 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »