Ну вот.Я теперь себя изведу всю.У нас Варка что-то приболела.Утром проснулись,у нее глазик на всю не открывается и припухло снизу,видно.Я рассматривать скорее.Ни ранки не видно,да и чтоб попало что-то тоже не очевидно.Промыла чаем.Ни фига результата.Капнула альбуцид.Глазик открылся.Но мы уже одеты были к вету.Пошли,уже прошли порядочно.Я на Варку посмотрела-все в порядке.Ну,думаю,щас припремся и нас не поймут:ребенок то здоров.Развернулись.Варка поспала.А проснулась-снова глаз не такой.Вообще,она сегодня весь день спит,вялая,не играет.А ближе к вечеру мне показалось,что она горячая слишком.И мы пошли все-таки к вету.
Если я не сказала бы,что мне котенок показался горячим,то врач даже не померил бы нам тем-ру.Ну,ессно,сказал,что ничего не находит."Уши как уши,глаза как глаза",-его слова.И еще он меня спросил,отчего глаз припух...ОН-МЕНЯ!Сделал нам витафел.На мой вопрос капать ли альбуцидом ответил вопросом "зачем?".
Я,как вы все знаете,паникерша жуткая.А после всех печальных случаев обращения за помощью к врачам меня сейчас переклинит капитально.Я сейчас увижу то,чего нет.Может,я слишком предвзято отнеслась к приему у врача.Но вот знаете как бывает:стоишь,слушаешь,вроде все нормально,но что-то не так идет,что-то смущает в общении...Че делать то?Сказал,наблюдайте,мол,за котенкой...Ноя же вижу,что она вялая!!!Она не такая,как всегда.Спит и спит,спит и спит.
Искать другого,пока наблюдаю за Варёнкой?Или я,правда,паникую просто?
|