ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > КОЛУМБАРИЙ ИЗЯчНОЙ СЛОВЕСтНОСТИ
Перезагрузить страницу Никчемный огрызок или Зачем собаке костюмчики...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
Страница 2 из 10 < 1 2 345678910 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 23:57   #21
troffi
продвинутый

troffi ни рыба ни мясо

Мне очень нравиться когда собачка идет в комбезике. Я считаю перебором обувь для собак, если только нет проблем с подушечками лап.
И владельцу крупной собаки никогда не понять желания владельца маленькой собаки, одеть ее в какую нибудь интересную, красивую одежку. У нас 2 комбеза летний и зимний вариант, и я подумываю на лето сшить джинсовый наряд.
troffi вне форума   Ответить с цитированием
troffi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для troffi
Найти ещё сообщения от troffi
Старый 25.04.2008, 00:04   #22
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sofiya Посмотреть сообщение
Так одно другому не мешает. В том-то и фишка
Вот уж извините, таких фишек нам не надо. Нравится издеваться над своей собакой - издевайтесь. А в сторону моего пса даже не помышляйте.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 25.04.2008, 00:07   #23
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
Предупреждать надо (с)
Ой, мне так нравяцца собачки в костюмчиках , такие лааапочки
Ягищща, ты меня пугаешь!
Тебе ли с Зеном бояться чьих-то мужей-волшебников... Я в вас верю!
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2008, 00:17   #24
sofiya
начинающий

sofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАР

Евгеньна
Вас никто и не заставляет Как было сказано: каждому свое.
Я люблю людей с позитивным настроем. Например, как Перчик. Во всех ее сообщениях - радость и доброта, любовь к людям и животным. Мы с "волшебником" () с удовольствием просматриваем ее фотки и читаем посты. Мы уверены, что такова и ее жизнь - радостная и веселая. Чего и Вам желаем
sofiya вне форума   Ответить с цитированием
sofiya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sofiya
Найти ещё сообщения от sofiya
Старый 25.04.2008, 00:30   #25
Евгеньна
superstar

Не переходите на личности, дорогая! То что меня бесит несерьезное отношение к живым существам, не говорит ничего о моей частной жизни. Вас она совершенно не касается, потрудитесь это запомнить.
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2008, 00:48   #26
sofiya
начинающий

sofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАРsofiya супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
Не переходите на личности, дорогая! То что меня бесит несерьезное отношение к живым существам, не говорит ничего о моей частной жизни. Вас она совершенно не касается, потрудитесь это запомнить.
Во-первых: я Вам не дорогая. Во-вторых: Вам просто пожелали всего наилучшего в жизни, в этом нет ничего плохого. В-третьих: уважайте мнения остальных форумчан, соблюдайте правила.
sofiya
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2008, 01:35   #27
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Геш, да что ты нервы тратишь? ну нравится людям уродовать собак, ну пусть уродуют. У них же собачеки тащатся от нарядов Хвастают обновкой друг перед другом Геш, ты же все знаешь про сказки и сказочников. Тем более недорогих и без ЧЮ))))
ЗЫ: А не реклама ли это? sofiya, у вас не пошивочная мастерская случаем? Очень похоже на то.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 25.04.2008, 01:41   #28
sofiya
начинающий

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
sofiya, у вас не пошивочная мастерская случаем? Очень похоже на то.
Не-а
А раз уж это такое издевательство, то давайте запретим цирки, не будем снимать сказки для детей. Там, ведь, часто бедные животные в костюмчиках. Кстати, тут на форуме, вроде, даже конкурс такой был, животные в костюмчиках

Последний раз редактировалось sofiya; 25.04.2008 в 01:50.
sofiya
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2008, 01:44   #29
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 25.04.2008, 01:45   #30
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Вот-вот.. в фильмах и в цирках и место таким клоунам. А не в жизни.
И все-таки меня мучают несмутные сомнения насчет активного проталкивания в нашу жизнь (давно тут устоявшуюся, заметьте) ваших костюмчиков. Почем продаете?
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2008, 01:47   #31
ЕленаБо
superstar

Просьба к модераторам - перенесите этот увлекательнейший многолог в подвал. Штоб там с полным чуйством, таксказать, ответить. По всему существу прям)))))
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2008, 10:06   #32
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

А почему стольк негатива, по поводу одетых собачек? Во всем мире существуют даже показы модных аксесуаров. Ведь никто никого не принуждает. И даже не советует, мол и вы одевайте. И так далее.
Мне нравится, когда мои красавчики потрясно выглядят и поверьте это делается не на показ, так как собачку в 1350 на улицу по нужде не выводят, у нее дома лоток. Они и дома одеты, так как шерстка промасливается несколько раз в неделю. Вам кажется это издевательством? Ваше право так думать. Сколько людей столько мнений. Многие считают , что и одной игрушки собачке хватит. У мея другое мнение на этот счет. Кому то удобно кормить своих животных сухим кормом ( гворя о том , что он сбалнсирован) Я же например считаю натуралку более полезной едой. А сухой корм просто удобным видом кормления. Спорить можно о многом. И все равно каждый человек останется при своем мнении. Просто мне кажется, что на форуме о животных, не должно быть столько негатива и злости в постах.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 25.04.2008, 11:05   #33
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Они и дома одеты, так как шерстка промасливается несколько раз в неделю.
А зачем шерсть промасливать несколько раз в неделю?

Негатива нет в постах, просто ... "легкое недоумение")
И про 1350 не поняла. Лоток - хорошо, но вот лишать животное элементарных регулярных прогулок на свежем воздухе....
Все таки это собака, а не пупсик "в одЁжках" (цитата из детства))))) дома и а не "гламурная дамочка", которая выходит из дома исключительно в модном туалете для еженедельного шопинга).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 25.04.2008, 11:11   #34
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Дынька наша весит кило триста пятьдесят, а Перчик чуть побольше кило пятьсот пятьдесят. Они гуляют, но не для того чтоб сделать свои дела, а просто , чтоб воздухом подышать. Зимой правда не каждый день (мерзнут даже тепло одетые), зато летом отрываемся.....
Шерстку промасливаем для улучшения ее структуры. На выставках таких собачек, эксперты уделяют большое вниманипе качеству шерсти..
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 25.04.2008, 11:30   #35
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Ну, перед выставкой - понятно, ну и разумеется не за один день. Обработка шерсти перед выставкой не только у представителей мелких пород проводится в обязательном порядке.
Просто, получается, что круглый год 2 раза в неделю обрабатываете шерсть маслом, правильно? И поэтому они дома в одежде, чтобы, проще говоря, не пачкали ничего (шерсть то постоянно в масле)?
Я понимаю, что это - спецальная косметика для собак, но не вредна ли такая постоянная нагрузка на шерсть? Структура шерсти выдерживает постоянную обработку маслом?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 25.04.2008, 13:00   #36
Евгеньна
superstar

Цитата:
А почему стольк негатива, по поводу одетых собачек? Во всем мире существуют даже показы модных аксесуаров.
Это не негатив. Это мое мнение. Причем аргументированное мнение. С противоположной стороны я не услышала ни одного аргументированного ответа. Кроме разве что: "это мило". Пардон, но по отношению к собакам это не катит. И показы модных аксессуаров для собак тоже не катят в качестве аргумента. Это не первая и не последняя глупость в истории человечества. Достаточно вспомнить модные в средних веках свинцовые белила в качестве пудры для лица, которые приводили к серьезным отравлениям и побочным эффектам в виде облысения... И что, кому-то это помешало ими пользоваться? Ведь это было модно... А еще были модны высокие лбы, и девушки выбривали себе волосы, стремясь создать такой эффект. Тоже модно, и тоже верх глупости. А еще сейчас модно окрашивать шерсть кошек в разные цвета. Тоже покрасите свою кошку, раз это модно?
Приведите мне хоть один разумный аргумент в пользу необходимости театрализованных нарядов. Не нужно мне говорить о пользе комбинезонов для прогулок в качестве защиты от грязи и холода на прогулках. Это вполне понятно и разумно. Только вот ни на одной из фотографий, выставленных в Мордах, нет ни одного наряда, подходящего для этих целей. Специально пересмотрела. Только модные аксессуары, подходящие для того, чтобы с собакой под мышкой и с подружкой под ручку прогуляться при большом скоплении народа в солнечный денек. Себя показать, так сказать.
Цитата:
Просто мне кажется, что на форуме о животных, не должно быть столько негатива и злости в постах.
Вы неправильно поняли. В форуме о животных главное - это животные. Их благополучие. А наряды с рюшками как-то не вписываются в это. Это скорее вопрос для одобрения на форуме, посвященном кройке и шитью. А животное должно быть сыто, здорово, ухоженно и занято делом. Кто-то давно здесь сказал, что счастье для собаки - это возможность реализоваться в своей жизни, заниматься тем, для чего она была создана. Я никогда в жизни не поверю, что собаки были созданы для того, чтобы служить живыми манекенами для воплощения чьей-то портняжьей фантазии. Да ваши собаки радуются новым нарядам, но не потому, что им это нравится. Им нравится ваше одобрение, и они рады угодить вам. ВАМ. Им самим вопросы модных нарядов глубоко безразличны, в их голове даже не возникает такой проблемы, они просто хотят ужиться с вами, доставить вам удовольствие. Вы заметили, все ВАМ. А им что??? Вы всю жизнь ущемляете их права, не давая им реализоваться по-собачьи. Они конечно этого не понимают и радуются тому, что имеют. А Вы этим пользуетесь. При том, сколько счастья они дают вам, они заслуживают того, чтобы хозяин позабыл на время про свои модные наряды и подарил им их собачье счастье.
И никакого негатива.
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2008, 13:16   #37
Алинка
начинающий

Алинка ни рыба ни мясо

Хочу заметить, что одетая собачка всегда привлекает к себе больше внимания, даже если это бональный конбензон, в которых в грязную погоду ходят большинство собак. Многие люди, которые прошли бы мимо собаки, увидив одетую собаку, не важно какую и во что одетую, большую или маленькую, в грязном конбензоне или в модном костюмчеке или просто с бантиком, останавливаются и умиляются и не надо говорить, что вам, хозяину собаки, это не приятно. Так что одевая собак мы, можно сказать, делаем рекламу собаководству.
И действительно не понятно откуда столько негатива, да, именно негатива, а не "лёгкого недоумения". Кому-то нравиться, комуто не нравиться, о вкусах не спорят и тем более не гонят друг на друга. Почему невинное пожелание хорошего настроени воспринемается как угроза военного конфликта?
И не кажется-ли вам, что как-то многовато здесь сказок и сказочников............
Евгения, вам не нравилось, что перешли на вашу личность, а сами делаете тоже самое, причем в более грубой форме. Откуда вам знать, как живут эти собачки, могут они реализовать себя как собаки или нет, вы этого не знаете, вы прицепились к одной стороне их жизни - к одёжке и строите выводы.
На таком форуме вообще не должно быть негатива, люди сюда не ругаться приходят!!!!!!!!!!!!!! Но ксожалению, негатива здесь очень много, что странно для форума о животных (это на заметку модератерам)

Последний раз редактировалось Алинка; 25.04.2008 в 13:28.
Алинка вне форума   Ответить с цитированием
Алинка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алинка
Найти ещё сообщения от Алинка
Старый 25.04.2008, 13:28   #38
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

для любого форума это не странно. поскольку люди высказывают здесь свои мнения, порой диаметрально противоположные, и вне зависимости от этого высказываются "с любовью к животным". и негатив бывает разный - от легкого недоумения и высянения этого недоумения, до тяжелой войны. войны тут не допускают. в остальном - требовать, чтобы все были благостны по причине "этожеживотные" - не получится.
модераторы как раз регулируют чтобы не было кровопролития. а головы форумчан регулировать "под одну гребенку" - не в их силах.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 25.04.2008, 13:32   #39
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Гешка, я тя в Воинствующего ГринписовЦа переименую)))))))))))))

зы: по теме. мой пес отказывался выходить на улицу в комбезе. и отказывается. я не настаиваю - мне проще его помыть. когда все-таки один раз я его вытащила в комбезе на улицу - он жутко смущался, испытывал дискомфорт и даже в туалет сходить не мог. в итоге когда он усаживался какать ( а он крутится, когда садится)), он наступил на штанину, комбез сполз, и в итоге Симбус насрал в комбез. тоже все смотрели)))))))) и ржали)))))) у меня и у собаки - психологическая травма была)))) (ещё и в грязное утро перед выставкой это было). в итоге - комбез в помойке, собаку мыть и ещё как пришлось.
я понимаю, что это вопрос привыкания и приучения собаки к одежде, но с другой строны я явно наблюдала собачий стресс. хотя если б привык, то наверно ничего бы такого не было.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 25.04.2008, 13:35   #40
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

сорри за офф - если меня на каблуки резко поставить, у меня будет не только стресс, но и физическая травма, свалюсь же с них с непривычки:-) у собак аналогично...а кто-то вообще не замечает, даже без привычки.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Ответ
Страница 2 из 10 < 1 2 345678910 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google