ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Как вы выбирали собаку?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2004, 14:58   #21
Чижик
Guest

Оль, если можно еще трудностей (чтобы потом сюрпризов не было) характер очень упрямый? а много попусту гавкает? драчливые ли эти собаки?
Чижик
Старый 17.03.2004, 15:23   #22
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Чижик@Mar 17 2004, 01:58 PM
Оль, если можно еще трудностей (чтобы потом сюрпризов не было) характер очень упрямый? а много попусту гавкает? драчливые ли эти собаки?
Упрямый. Смотря с кем сравнивать, конечно. У вас раньше собаки были?
Если с детства пресекать, то гавкать зря не будет.
Подраться... Ну не без этого. Особенно, если кобель. Но, в принципе, не фанат. Можно на что-нибудь другое переключить. В компании гуляет хорошо.

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 17.03.2004, 15:45   #23
Чижик
Guest

собаки раньше были но маааленькие, декоративные. теперь хотим что нибудь служебное но не крупное )))) вот и остановились на миттеле
Чижик
Старый 17.03.2004, 15:50   #24
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Правильно, что остановились
Это я насчет упрямства - смотря с кем сравнивать. Декорашки тоже разные бывают.
Будете ли вы завидовать хозяевам овчарок? Иногда будете.
Но ни одна собака не может быть такой послушной как миттель. Когда он захочет.
А вы где живете? У кого щенка брать будете?

Grazier
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2004, 16:06   #25
Чижик
Guest

Живу в Москве. Я собираюсь брать щенка ближе к лету в питомнике "От барбацуцы" там черные собаки, наверное надо будет съездить к заводчику и выбрать будщую маму )) Там живет 4 собаки.
Чижик
Старый 17.03.2004, 16:15   #26
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

А, знаю.
Ну удачи. Надеюсь, что не пожалеете. Все же достоинств у шнауцеров много - ну об этом во всех книжках написано.
Готовьтесь морально. На площадку дрессировочную походить придется.
И не верьте рассказам про "плюшевых зайчиков"

Grazier
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2004, 16:17   #27
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Чижик@Mar 17 2004, 02:45 PM
собаки раньше были но маааленькие, декоративные. теперь хотим что нибудь служебное но не крупное )))) вот и остановились на миттеле
не правильно,что остановились..Надо мыслить дальше..Самая маленькая служебная собака-Цвергшнауцер :я умираю от смеха!:
Када она встает на задние лапки..это просто целый ризен :я умираю от смеха!: Глаза как угольки..все понимает,ничего не понимает(нужное подчеркнуть в зависимости от ЕЕ личных желаний) :я умираю от смеха!:
Если ближе в лету брать собираетесь соабчку,то надо уже счас не на будущюю маму смотреть,а на родившую маму :я умираю от смеха!:
А вообще если есть вопросы по цвергам,можнои мне писать.. в инфо есть мои контакты..
Я сама Grazier када то мучала,выпытывая недостатки.
Могу сказать насчет гавканья..Вообще у меня есть с чем сравнить в плане племенной работы поколений.. Например у моих знакомых живет пра бабушка моего щенка.. так вот почти все ее братья и сестры брехастые... все таки прогресс не стоит на месте.. поколение на помет раньше моего уже не сравнить вообще...и не тока голос и манеры..
Конечно очень много зависит и от характера самого щена и его воспитания..Я услышала как мой щенок гавкает,тока пару дней назад..Када он с котом игрался.. :я умираю от смеха!: а его тетя (собаки) вообще "заговорила" в 6 месяцев тока..
Но вот пра пра бабушка она просто разговаривает непереставая.. даже просит ее погладить когд..и то гавк гавк..
Так что цверг или миттель.. но все равно вам повезло..ЭТО ШНАУЦЕРЫ
Аверька
Старый 17.03.2004, 16:18   #28
Чижик
Guest

Вы знаете этот питомник? и как Вы его оцениваете? Стоит ли там брать собаку или лучше в других питомниках посмотреть? А как они на выставках? Я понимаю, что вопросов очень много)))) но хочется сразу все узнать)))
Чижик
Старый 17.03.2004, 16:25   #29
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

С самими владельцами питомника лично не знакома, но собак видела.
Оцениваю? Лично мне нравится немного другой тип шнауцеров. Но это мое мнение. А на выставках их потомки часто выигрывают.
По-моему, всегда стоит посмотреть несколько вариантов и выбрать из них наиболее для вас подходящий.
Конкретно посоветовать что-то я затрудняюсь, потому что живу в Питере.

Grazier
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2004, 16:27   #30
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Чижик@Mar 17 2004, 03:18 PM
Вы знаете этот питомник? и как Вы его оцениваете? Стоит ли там брать собаку или лучше в других питомниках посмотреть? А как они на выставках? Я понимаю, что вопросов очень много)))) но хочется сразу все узнать)))
ой..не задавайте эти вопросы..я счас начну хвалить свой москвоский питомник :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 17.03.2004, 16:28   #31
Чижик
Guest

Ну и наверное самый последний вопрос что значит другой тип шрауцеров? они что разного типа бывают?
Чижик
Старый 17.03.2004, 16:31   #32
Чижик
Guest

Аверька а какой у вас питомник и кто там живет??
Чижик
Старый 17.03.2004, 16:39   #33
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Чижик@Mar 17 2004, 03:31 PM
Аверька а какой у вас питомник и кто там живет??
тама живут шнауцеры.. У меня например сейчас есть 3 суки цверга..
Папа из Швеции. Джакартас онзе Флор.. могу показать фото..
Аверька
Старый 17.03.2004, 16:43   #34
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Чижик@Mar 17 2004, 03:28 PM
Ну и наверное самый последний вопрос что значит другой тип шрауцеров? они что разного типа бывают?
Ничего себе вопросик!
Все породы бывают разных типов. Каждый (ну, почти каждый) питомник ведет свою линию. У каждого свои особенности экстерьера и характера.
Посмотрите в "Барбацуцце", потом еще где-нибудь. Увидите, что они все разные. Тогда и сможете выбрать то, что более по душе.

Grazier
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2004, 16:44   #35
Чижик
Guest

Конечно показывайте и папу и детей))))
Чижик
Старый 17.03.2004, 16:49   #36
Чижик
Guest

Ну чайник я, чай-ник!!! я всегда думала что у собаки есть стандарт и что именно такой она должна быть, если хоть что то не так, то это уже отклонения от стандарта.
Чижик
Старый 17.03.2004, 16:54   #37
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Чижик@Mar 17 2004, 03:44 PM
Конечно показывайте и папу и детей))))
моя страничка где есть и мой щенок :
ВОТЬ
но это им месяц.
Аверька
Старый 17.03.2004, 16:58   #38
Чижик
Guest

Хорошенькие какие!!!!!! а как они с котом контактируют? кто первый в доме появился? У меня дома тоже кошка есть, рыбки и собака (в будущем)
Чижик
Старый 17.03.2004, 17:01   #39
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Чижик@Mar 17 2004, 03:58 PM
Хорошенькие какие!!!!!! а как они с котом контактируют? кто первый в доме появился? У меня дома тоже кошка есть, рыбки и собака (в будущем)
кот до появления собы..жил 5 лет спокойно..
Теперь кот понимает.что когда приходят хозяева домой..ему по любому надо идти (самому) встречать к двери..иначе все равно приведут..
:показывать язык:
Щенок очь четко понимает,что это неуважение спать,когда надо бежать втречать срочно :я умираю от смеха!:
Кот умеет говорить шшшшш на кота.. и думает,раз кот на него махает иногда лапой,то и на кота можно махнуть..Так и стоят иногда по 15 минут..кто больше махнет друг перед другом :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 17.03.2004, 17:05   #40
Чижик
Guest

Да у вас там весело!)))) мне тоже предстоит знакомить кошку со щенком, даже не знаю как правильнее это сделать, может щенка привести когда кошка на даче будет или принести и сразу ей под нос знакомиться
Чижик
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »