Привет всем! Моя девушка первый раз родила! Один кутенок, похоже девочка, вся в маму.
Есть одна сложность - я не рассчитала роды. Причем очень сильно. Она рожала первый раз и вес набирала не сильно заметно т.к. молодая еще - и так растет. Я поняла что она беременна, но думала, что рожать нам в конце апреля. а сегодня случайно вечером заметила в клетке еще один хвост!!!!
Итого, похоже мамку уже успел самец покрыть - я не отсадила, из-за того что не рассчитала. Она и бегала как сумашедшая, и не спала на боку, да и вес был не сильно большим... ну не рассчитали мы :(
Сейчас то уже отсадила - пусть пару-тройку дней даст отдохнуть девушке. А то как он даже к клетке приближается она бросала ребенка и ну снова кокетничать. Или через пять дней ссадить? Или уже все ранво он свое черное дело сделал?
Нужно ли позвать ветеринара на всякий случай? Ребенок здоровый, большой, мама кормит сама, постоянно с ним.
Делать или нет домик - они вообщем на нижнем этаже клетки хорошо себя чувствуют вроде, угол нашли для кормления, в остальное время отпрыск носится по клетке.
Вообщем я совсем оказалась не готова. Но очень щаслива :-)
Last edited by Nura at Mar 2 2005, 11:53 PM
|