ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек

ВНИМАНИЕ! Новые регистрации на форумах ЗАКРЫТЫ!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу ЧЁРНЫЙ СПИСОК ВЕТКЛИНИК!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 18:59   #1
fru-fru
Команда форумов

fru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
ШАНС на Бутлерова--отвратное место! Дерут деньги, толком лечить не умеют.
Согласна. Я туда только анализы ношу,ко врачам ни за что.
fru-fru вне форума  
fru-fru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fru-fru
Найти ещё сообщения от fru-fru
Старый 16.11.2008, 20:10   #2
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fru-fru Посмотреть сообщение
Согласна. Я туда только анализы ношу,ко врачам ни за что.
Прямо скажем: анализы там делают халатно.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 19.05.2010, 23:54   #3
МаринаХ
новичок

МаринаХ ни рыба ни мясо
По умолчанию Игуана в Москве

Вызывает у меня сомнение клиника Игуана в Москве на ул. Смольной. Осенью подобрали котенка, принесли им на обследование. Потом полгода лечили от лишая у них же. Нам почему-то показалось, что котенок кошечка (худенкий был) нас не разуверяли. Записали весной на стерилизацию. Врачи выявили, что это котик после разреза живота, не найдя нужных органов. И зачем-то кастрировали (хотя заказа на это не было). И еще нас обвинили, что мы их дезинформировали с полом. А мы откуда знали! это у нас первое животное. Сами врачи, несколько человек, много раз осматривали и не определили. Сомнение вызывают.
МаринаХ вне форума  
МаринаХ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для МаринаХ
Найти ещё сообщения от МаринаХ
Старый 18.10.2008, 02:12   #4
KittyKatDance
начинающий

KittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают все

нивкоем случае не ходите в ветеринарную клинику-Белый Клык(Москва)
Мой котенок сегодня погиб изза их безответственного отношения к животным.
В прошлую субботу я взяла котенка у метро у бабушки,два дня он отлично себя чувствовал,замечательно кушал и пил,был ласковый и игривый.
В понедельник я отвезла его в ветеринарку Белый Клык,чтобы они его осмотрели(всетаки неизвестно где и как он жил),и сделали комплекс прививок,который котятам делают(просто у меня впервые котенок был)
Они даже не взглянув на моего котенка,выписали глистогонку-Фебтал Комбо,и сказали немедлено прогонять глистов.Я конечноже послушалась их(врачи всетаки!подумала я тогда),после приема данного средства,он почти отказался от еды и питья,его все время рвало по ночам с глистами,он ослаб,и вчера я отвезла его в туже ветеринарку Белый Клык,чтобы они его осмотрели,врач осмотрев отказался делать анализы,сказав что котенок обсолютно здоров и его жизни ничего не угрожает,вколол 20мл глюкозы(по его словам-профилактика),и какогото средства от рвоты,отпустил со словами-если рвота не пройдет приходите капельницу поставим.
После уколов он весь вечер спал,ночью его рвало.
сегодня утром он вообще был без сил,не мог стоять,я поила его водой немного смешаной с солью из пипетки,днем он попросился сам попить из тарелочки,стоило мне отойти на пару минутЮкогда я вернулась он был уже не живой......
Я позвонила врачу который осматривал его вот что он мне сказал насчет смерти моего Марсика-А ко мне у вас какие вопросы?Это меня не касается,и повесил трубку
KittyKatDance вне форума  
KittyKatDance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KittyKatDance
Найти ещё сообщения от KittyKatDance
Старый 18.10.2008, 09:07   #5
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

KittyKatDance,а в каком районе Москвы?Их тут две ведь.Да еще фамилию врача не плохо бы знать,чтоб ненароком не попасть...
Поня вне форума  
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 11.10.2009, 17:08   #6
tt.
новичок

tt. ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для tt. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KittyKatDance Посмотреть сообщение
нивкоем случае не ходите в ветеринарную клинику-Белый Клык(Москва)
Мой котенок сегодня погиб изза их безответственного отношения к животным.
В прошлую субботу я взяла котенка у метро у бабушки,два дня он отлично себя чувствовал,замечательно кушал и пил,был ласковый и игривый.
В понедельник я отвезла его в ветеринарку Белый Клык,чтобы они его осмотрели(всетаки неизвестно где и как он жил),и сделали комплекс прививок,который котятам делают(просто у меня впервые котенок был)
Они даже не взглянув на моего котенка,выписали глистогонку-Фебтал Комбо,и сказали немедлено прогонять глистов.Я конечноже послушалась их(врачи всетаки!подумала я тогда),после приема данного средства,он почти отказался от еды и питья,его все время рвало по ночам с глистами,он ослаб,и вчера я отвезла его в туже ветеринарку Белый Клык,чтобы они его осмотрели,врач осмотрев отказался делать анализы,сказав что котенок обсолютно здоров и его жизни ничего не угрожает,вколол 20мл глюкозы(по его словам-профилактика),и какогото средства от рвоты,отпустил со словами-если рвота не пройдет приходите капельницу поставим.
После уколов он весь вечер спал,ночью его рвало.
сегодня утром он вообще был без сил,не мог стоять,я поила его водой немного смешаной с солью из пипетки,днем он попросился сам попить из тарелочки,стоило мне отойти на пару минутЮкогда я вернулась он был уже не живой......
Я позвонила врачу который осматривал его вот что он мне сказал насчет смерти моего Марсика-А ко мне у вас какие вопросы?Это меня не касается,и повесил трубку
а за подобное отношение в суд нельзя подать?? неужели у наших любимцев нет никакой легальной защиты??
tt. вне форума  
tt.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tt.
Найти ещё сообщения от tt.
Старый 18.10.2008, 12:03   #7
KittyKatDance
начинающий

KittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают всеKittyKatDance его имя знают все

Район митино,я сейчас не дома,когда приду напишу фамилию так как не помню.еще вы бы их стационар видели..похоже на гараж какойто,там чьиму то котику операцию прям на полу делали..
KittyKatDance вне форума  
KittyKatDance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KittyKatDance
Найти ещё сообщения от KittyKatDance
Старый 18.10.2008, 12:56   #8
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

А ведь Белый клык на устах в Москве....Кошмар!
Поня вне форума  
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 18.10.2008, 22:36   #9
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Девочки! Котенка безумно жаль! Действиями "вета" (ну просто - в кавычках!) возмущена. Но давайте с этим обсуждением перейдем в другую тему? В Радугу, например.... Здесь - только СПИСОК ветклиник. ЧЕРНЫЙ. И все. Поймите правильно, сюда придут только за списком....
перенесла вот сюда http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=30016&page=15

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 18.10.2008 в 22:40.
ЕленаБо вне форума  
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 16.11.2008, 01:31   #10
loki
новичок

loki ни рыба ни мясо

Специально ради этого зарегистрировалась,
Если хотите , что бы ваш любимец умер в страшных мучениях , в результате "лечения" коновалов обращайтесь в клинику рассположенную по адресу : Москва,Электролитный проезд, 3, стр.12 ( рассположена в одном доме м лабораторией) Особенно Вас "порадует" фраза : столько животных в этом году без причины умирает , год наверное плохой -високосный ...
loki вне форума  
loki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для loki
Найти ещё сообщения от loki
Старый 26.11.2008, 14:23   #11
BELLA
начинающий

BELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАРBELLA супер СТАР

"Юниор" на Литовском м. Ясенево. Мы там хотели сдать анализ крови, просидели два часа и только через два часа нам сказали, что лаборатория сегодня не работает.
"Бемби" на Цюрупы. Врач нам достался неквалифицированный, не поставив диагноза, назначил лечение по биохимии, сказав походя, что у нас разрушается печень. Хотя потом другие врачи сказали, что страшного нет, немного повышены некоторые показатели. Там кстати очень много привозят инфекционных животных, можно подцепить какую нибудь гадость, потому что дезинфекции никакой.

Последний раз редактировалось BELLA; 26.11.2008 в 14:23. Причина: ошибка
BELLA вне форума  
BELLA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BELLA
Найти ещё сообщения от BELLA
Старый 24.12.2008, 18:39   #12
annavolkova
новичок

annavolkova ни рыба ни мясо

Полностью согласна с мирмур, в этой "Белладоне" мою кошку лечили от "пищевой аллегрии" ГОД!!!!(она за 10 дней диетой лечится). Весь год моя бедная животинка расчесывала в кровь уши, носила елизаветинский воротник и мы кормили ее специальным лечебным кормом. Когда я поняла. что все это "лечение" может плохо кончится поехала в другую клинику. Так вот когда я приехала в ветстанцию в Рублево мне сказали, что у Сони достаточно запущеное заболевание, вызваное гормональным сбоем. У нее уже и кисты выросли и чего только не было, просто ужас. Они мне предложили прямо в этот день кошечку стерилизовать, уши прошли сразу.
annavolkova вне форума  
annavolkova
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для annavolkova
Найти ещё сообщения от annavolkova
Старый 11.02.2009, 23:01   #13
Кукушка
новичок

Кукушка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Кукушка с помощью ICQ

В Твери не советую обращаться в клиники на ул.Завидова и Бобкова. У меня там чуть собаку до смерти не закололи - поставили неправильный диагноз, а оказалось, что нужно было только сменить корм. Теперь езжу только в городскую муниципальную ветеринарку на ул.Скворцова-Степанова. С частными клиниками завязала. Дорого и непродуктивно.
Кукушка вне форума  
Кукушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кукушка
Найти ещё сообщения от Кукушка
Старый 20.05.2009, 17:18   #14
alex02031963
новичок

alex02031963 ни рыба ни мясо
По умолчанию Как в клинике Белый Клык убили моего котенка

Котенок 5-ти месяцев от роду, повредил заднюю лапку на даче. Как он это сделал не знаю, но прибежал на 3-х лапках, сохраняя при этом веселый нрав и отменный аппетит.
Отвезли его в клинику Белый Клык на Пресне. Там сделали рентген, определили перелом коленного сустава и назначили день операции.
Прооперировали котенка и сказали, что можно забрать его после 20-00. Приехали, забрали. Удивило то, что получив за операцию 11 600 рублей, в клинике не удосужились выдать нам копеечный пластиковый воротник, чтобы котенок не лизал шов, а после 20-00 зоомагазины не работают.
Также было велено через 2 дня привезти котенка для послеоперационного осмотра.

После операции котенок был не так игрив и подвижен как обычно, что мы приписывали естественному послеоперационному состоянию.
Вчера 19.05.09 в 18-00, как и было оговорено в клинике, принесли котенка на прием (+ 500 руб), и после обычных, ничего не значащих рекомендаций, без как я сейчас понимаю, необходимого осмотра и обследования вернули котенка нам, сказав, что через 2 недели надо приехать снимать швы.
После возвращения котенок весь вечер пролежал и ничего не ел, и мы подумали, что у него шок от посещения врача, а т.к. он не стал подниматься и утром, в 7 утра отвезли его в клинику (+ 1000 руб), где после рентгена нам сообщили, что у него отек легких. А через 2 часа позвонили что он умер.

Не отвези мы котенка в клинку Белый Клык – остался бы жив, хоть может и хромал.
Клиника Белый Клык позиционирует себя как высокопрофессиональное учреждение, а на самом деле там работают (… придумайте сами, на форуме просят не обзываться), для которых главное – чтобы деньги в кассу поступили. В вечернее время наблюдали, как в 90% случаях обращений с больными животными клиенты получали отказ в помощи из-за отсутствия специалистов, хотя клиника считается круглосуточной.
alex02031963 вне форума  
alex02031963
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alex02031963
Найти ещё сообщения от alex02031963
Старый 20.05.2009, 18:41   #15
Konfeta
новичок

Konfeta ни рыба ни мясо

alex02031963;439181

какой кашмар!!бедный котёнок!!не разгромили Вы эту лже клинику?
Konfeta вне форума  
Konfeta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konfeta
Найти ещё сообщения от Konfeta
Старый 21.05.2009, 10:55   #16
alex02031963
новичок

alex02031963 ни рыба ни мясо
По умолчанию Как в клинике Белый Клык убили моего котенка

Судиться с ними нет ни времени, ни желания. К тому же, перед операцией Вам подсовывают подписать бумажку, где Вы соглашаетесь, что клиника ни за что не отвечает. Не нравится – идите в другую (а там я думаю, та же процедура).
Единственный доступный способ поставить их на место – создать им соответствующую «рекламу» в интернете.
alex02031963 вне форума  
alex02031963
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alex02031963
Найти ещё сообщения от alex02031963
Старый 13.03.2009, 19:49   #17
dir1
новичок

dir1 ни рыба ни мясо
Angry

г. МОСКВА ШАНС без шанса на выживание,Не водите на Бутлерова питомцев.Врачи дерут деньги за первый прием без последующего обеспечения контроля за животным.КОТ УМЕР.

Последний раз редактировалось dir1; 13.03.2009 в 19:59.
dir1 вне форума  
dir1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dir1
Найти ещё сообщения от dir1
Старый 11.04.2009, 00:33   #18
Луша
новичок

Луша ни рыба ни мясо

Не ходите в клинику на ул. 5ая Кожуховская (м.Автозаводская) Пришли с кошкой на опер. по стерилизации,нас посмотрели,взвесили.После первой дозы наркоза у кошки чуть не остановилось сердце.Продолжать не стали,нам сказали у девочки больное сердце.В другой клинике врач долго смеялся и спрашивал она у вас что уголь грузила?Опер. сделал и всё было хорошо.(до поры до времени)
Луша вне форума  
Луша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Луша
Найти ещё сообщения от Луша
Старый 22.04.2009, 17:33   #19
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

в Питере не рекомендую клинику Элвет на пр.Гагарина.
коту поставили диагноз по УЗИ, безаппеляционно, с рекомендацией усыплять:
злокачественное ОГРОМНОЕ новообразование на печени, из-за которого печени осталось примерно 10%. оперировать, лечить и т.п. - бесполезно.
назначили капельницы, поддерживающие организм и печень.

итог: д-р.Ефимов сегодня у себя в клинике сделал УЗИ и рентген. Опухоль не нашел (её там просто не было), а то, что приняли за опухоль в Элвете, оказалось просто-напросто желудком. печень у кота нормальная более или менее, для его возраста - 16 лет. я в шоке.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 14.05.2009, 18:21   #20
bad_pussycat
новичок

bad_pussycat ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bad_pussycat с помощью ICQ
По умолчанию сеть ветклиник "ОБЕРЕГ"

Не сдавайте у них анализы, хотя и дешево, - они получают рез-ты из "Нуклеома" (ветеринарно-диагностического центра) - и допускают жесточайшие ошибки (смотрите примеры на нашем форуме http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=48873 )
Сдавайте в Центре Молекулярной Диагностики при ВГНКИ, Звенигородское ш. д. 5 ( 8-499-259-27-18, 8-499-256-80-33) - это не реклама, а по собственному опыту.
bad_pussycat вне форума  
bad_pussycat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bad_pussycat
Найти ещё сообщения от bad_pussycat

Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »