ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Лакомства
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2007, 12:20   #1
Adelina+Xame
опытный

Adelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАР
Отправить сообщение для Adelina+Xame с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
поощрение заранее должно быть нарезано на маленькие куски, и не слипаться. не думаю что так получится с гематогеном. вся штука поощрения в том, что оно должно молниеносно происходить, а если вы будете доставать гематоген, отщипывать кусочек, потом давать...взрослая собака может и подождет, а щенок просто не поймет, за что ему кусок, и не дождется поощрения.
а сыр можно и не забывать))
С гематогеном так и получается: пока собак бегает, я расщипываю ириску на маленькие шарики, они не слипаются, если гематоген нормальный, ну а когда собак сделал все свои дела, мы и получаем поощрение молниеносно - сразу после выполнения чего-либо.

Сыр конечно можно и не забывать, НО, я не знаю как у вас все это происходит, я же прихожу с работы, а меня уже ждут у двери - пора писать. если я в это время буду нарезать сыр, то думаю лужи дома мне будут обеспечены. Или вы сначала писаете, а потом возвращаетесь за сыром и идете "учиться"?
Нет. не вопрос конечно когда речь идет о площадке, но у нас их нет, к сожалению( По моему у нас вообще народ собак держит как-то неправильно или писають и домой сразу, или если соба у бабушки она с ней гуляет -но естественно не дрессирует, даумаю даже не воспитывает - ходит собака рядом на поводке и ладно. Тут вообще в шоке была, спрашиваю у одного собаковода, так сказать:
-А вы сколько гуляете?
- в смысле? пописаем и домой идем... ну мож куда сходим еще ну минут 30 наверное....
-А сколько в день раз?3?
- Нет конечно - 1, некогда мне, да и лениво утром вставать рано...

После этого диалога желание искать друзей по прогулке у нас отпало - гуляем вдвоем с Хамером, вот думаю устроить у себя на участке площадку и там чемунить учить его, ну хоть чему-нибудь. Правда не знаю что должно быть на этой площадке(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adelina+Xame
Найти ещё сообщения от Adelina+Xame
Старый 02.11.2007, 12:29   #2
onyx
новичок

onyx ни рыба ни мясо

Забытый сыр не портится, а становится еще вкуснее - т.к. превращается в Рокфор или Камамбер - в зависимости от флоры вашего кармана! Но это шютка, а вот правда жизни: лакомство я делаю заранее и побольше, и оно у меня в холодильнике лежит, часть в большой миске, в часть в малентком пакетике, с вечера насыпано. Ниче резать не надо, схватил пакетик - и пошли!
onyx вне форума   Ответить с цитированием
onyx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для onyx
Найти ещё сообщения от onyx
Старый 02.11.2007, 12:36   #3
Adelina+Xame
опытный

Adelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАРAdelina+Xame супер СТАР

Помню когда-то лет этак 20 назад у нас около дома была площадка для собак, там была горка "туда-сюда", было бревно и какой-то третий инструмент, но вот че - не помню.... это сделать ваще не проблема, ну и препядствий всяких чтобы прыгал тоже можно найти. хотя я конечно понимаю что это совсем не то, что делать что-то с группой собак...
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2007, 13:20   #4
Ursula
продвинутый

Ursula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Adelina+Xame Посмотреть сообщение
Помню когда-то лет этак 20 назад у нас около дома была площадка для собак, там была горка "туда-сюда", было бревно и какой-то третий инструмент, но вот че - не помню.... это сделать ваще не проблема, ну и препядствий всяких чтобы прыгал тоже можно найти. хотя я конечно понимаю что это совсем не то, что делать что-то с группой собак...
а мы на прогулке занимаемся, отходим немного от других собак и вот тебе и посторонние люди+собаки
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ursula
Найти ещё сообщения от Ursula
Старый 02.11.2007, 13:49   #5
Adelina+Xame
опытный

Цитата:
Сообщение от Ursula Посмотреть сообщение
а мы на прогулке занимаемся, отходим немного от других собак и вот тебе и посторонние люди+собаки
Урсула, у нас как раз и нет посторонних раздражителей, вдвоем мы с ним гуляем... вот уже задумываюсь чтобы завести собственного раздражителя, ну в смысле 2 песу)))))
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2007, 13:58   #6
elvira.m
начинающий

elvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАР
Отправить сообщение для elvira.m с помощью ICQ

я тож заранее нарезаю сыр. для дома он в розеточке, для улицы в пакетиках.
elvira.m вне форума   Ответить с цитированием
elvira.m
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elvira.m
Найти ещё сообщения от elvira.m
Старый 02.11.2007, 14:10   #7
Adelina+Xame
опытный

Вопрос не по теме, НО :-) Ваши собаки так же как и мой ходят за вами по пятам? когда бы и куда бы вы в квартире не пошли?? Или это только мне повезло так? Он ходит за мной везде - от кухни, если я готовлю, лежит под компьютерным стулом, если я сижу за компом, эээм, простите идет со мной в туалет, но правда он заходит и галантно отворачивается, видимо чтобы меня не смущать... Тут, сори за такие подробности, приспичило мне ночью пойти, но встала на брошеную пишалку, собак проснулся наполовину, понял что я куда-то иду, практически с закрытыми глазами пошел за мной, дошел до двери и лег поперек - наверное чтобы не пропустить когда назад пойду :-)))
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2007, 16:08   #8
Ursula
продвинутый

Ursula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАРUrsula супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Adelina+Xame Посмотреть сообщение
Вопрос не по теме, НО :-) Ваши собаки так же как и мой ходят за вами по пятам? когда бы и куда бы вы в квартире не пошли?? Или это только мне повезло так? Он ходит за мной везде - от кухни, если я готовлю, лежит под компьютерным стулом, если я сижу за компом, эээм, простите идет со мной в туалет, но правда он заходит и галантно отворачивается, видимо чтобы меня не смущать... Тут, сори за такие подробности, приспичило мне ночью пойти, но встала на брошеную пишалку, собак проснулся наполовину, понял что я куда-то иду, практически с закрытыми глазами пошел за мной, дошел до двери и лег поперек - наверное чтобы не пропустить когда назад пойду :-)))
По поводу раздражителей: мы живем в городе, так что народу там пруд пруди, хотя иногда очень хотца погулять в гордом одиночестве
А по поводу хождения везде: у меня этим эрделя страдала, куда ни пойду везде она, а черныш через раз Это, наверное, от собаки зависит.....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ursula
Найти ещё сообщения от Ursula
Старый 02.11.2007, 15:20   #9
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

сыр можно нарезать заранее и лежать в пакетиках в холодильнике. пришли, взяли и вышли.
для того чтобы учить собаку - площадка не обязательна.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 02.11.2007, 16:31   #10
onyx
новичок

onyx ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
сыр можно нарезать заранее и лежать в пакетиках в холодильнике. пришли, взяли и вышли.
для того чтобы учить собаку - площадка не обязательна.
но желательна. Столкнулась с этим с риджбеком, который фигово работал при раздражителях, а зато когда он один на выгуле ну прямо НО, а не РР! Инструктор учит не столько собаку, сколько меня, а пес учится работать в присутствии рыкающих кобелей и крутящих хвостами дам, а также не слушать чужих команд.
onyx вне форума   Ответить с цитированием
onyx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для onyx
Найти ещё сообщения от onyx
Старый 02.11.2007, 16:46   #11
Adelina+Xame
опытный

Хельга, я понимаю что площадка не обязательна, но действительно, на площадке есть инструктор - вдруг я что-то делаю не правильно, а потом сижу и тупо не понимаю почему у меня щен не приходит на команду "ко мне" или не хочет учиться команде "лежать", "сидеть" мы научились за вечер, при чем иногда даже одного жеста хватает, а вот "лежать" - никак
Посмотреть профиль
Старый 23.11.2007, 22:14   #12
dorosh
опытный

dorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАРdorosh супер СТАР

А морковку собакам можно?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dorosh
Найти ещё сообщения от dorosh
Старый 23.11.2007, 22:17   #13
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

можно.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 27.11.2007, 18:27   #14
Marla
новичок

Marla ни рыба ни мясо
По умолчанию Лакомства

А мы используем готовые лакомства pedigree - очень удобно и собу нравится)) Самые любимые schmackos -От модератора: кто захочет, сам найдёт.

Последний раз редактировалось Vesh; 27.11.2007 в 20:34.
Marla вне форума   Ответить с цитированием
Marla
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marla
Найти ещё сообщения от Marla
Старый 28.12.2007, 23:44   #15
Жужа_k
новичок

Жужа_k ни рыба ни мясо

я даю колбасу 100-50г поразанную кубиками
это зависит от того прогулка это или тренировка.
Как вы думаете это равильно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жужа_k
Найти ещё сообщения от Жужа_k
Старый 29.12.2007, 01:13   #16
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Колбасу собакам нельзя.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 30.12.2007, 10:03   #17
BASAR
новичок

BASAR ни рыба ни мясо

Какое мнение имеет многомудрая общественность по поводу вкусняшек в виде кусочков натурального банана?
Собаке (щенку) это не противопоказано наукой?
BASAR вне форума   Ответить с цитированием
BASAR
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BASAR
Найти ещё сообщения от BASAR
Старый 30.12.2007, 22:58   #18
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Не противопоказано, вроде как... Если нормально усваивается, нет аллергии на бананы и не давать по кг в день)))). И если вы не питаетесь сушкой.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 02.01.2008, 13:04   #19
BASAR
новичок

BASAR ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Не противопоказано, вроде как... Если нормально усваивается, нет аллергии на бананы и не давать по кг в день)))). И если вы не питаетесь сушкой.
А как аллергия может проявляться?
BASAR вне форума   Ответить с цитированием
BASAR
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BASAR
Найти ещё сообщения от BASAR
Старый 02.01.2008, 21:29   #20
Adelina+Xame
опытный

Цитата:
Сообщение от BASAR Посмотреть сообщение
А как аллергия может проявляться?

Покраснение пузика, внутренней стороны ушей, почесуха у собаки, глаза могут "течь".
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »