ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны > Грызуны: шиншиллы
Перезагрузить страницу Птичий рынок в Москве.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Грызуны: шиншиллы Разговоры только о шиншиллах. Как лечить, разводить, кормить, содержать и пр. пр.
Статьи о шиншиллах ...

Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2004, 21:37   #21
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Originally posted by ela@Nov 1 2004, 08:34 PM
ЗЫ Веш, а откуда ты знаешь такие подробности про птичку, а?

Был я прошлым летом.

Как вы там ездите, это вообще финиш какой-то. Аднака я тожа ездил, жив остался, горд немерянно.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 02.11.2004, 01:39   #22
Svetik-ius
Guest

Мда.. тоже видела репортаж этот не удивительно, намногих русскоязычных форумах о животных эта тема месяца полтора назад прошла, даже, на Cets форуме уже больше 30 страниц исписанно, сами форумчане ездили туда ( я тоже там была), чтоб пофоткать, а потом писать, писать..
Кстати и во Времечки 1,5 недели назад сюжет прошёл
И сайт о Птичке появился с фотками ( кстати некоторые фото сделаны мной, незнаю как туда папали )
http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml
Svetik-ius
Старый 03.11.2004, 19:24   #23
Mirta
Guest

Посмотрела я этот сайт душераздирающий. Молодцы те, кто его сделал. Бороться с подлецами-перекупщиками бесполезно, значит, единственный путь - попытаться докричаться до тех, кто по глупости или по безответственности сдает туда животных. И вообще молодцы все те, кто предоставил информацию и фотографии по этой проблеме.
Mirta
Старый 04.12.2004, 00:21   #24
Sir
новичок

Sir ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Sir с помощью ICQ Отправить сообщение для Sir с помощью MSN

По поводу ужасов птички. Тут это было сказано, но вскользь - мол, бороться надо не с перекупщиками, а с первопричиной - с тем, что у многих людей рождаются никому не нужные котята/щенки/и проч. малыши, которых убить своя рука не поднимается, вот и едут сдавать наемным киллерам.

Я постоянно всем своим знакомым, которые заводят зверей (в большей степени кошек) говорю, что если Вы не собираетесь их разводить, кастрируйте. В результате чего я наталкиваюсь на такое праведное возмущение, что я мол живодерка, если предлагаю их любимцев лишить всех радостей жизни. На мои доводы, что не надо приписывать животным человеческие эмоции и что если это сделать сразу и в маленьком возрасте, то животное даже не поймет лишилось ли оно чего-то или нет, они не находятся что возразить, но тем не менее, я может быть только 1-го человека убедила кастрировать котенка...

Мне кажется, что если уж говорить о том, чтобы спасать зверей, то в первую очередь надо проводить разъяснительную работу среди населения о том, что кастрация (стерилизация) - гуманно. Убивать детей маленьких - негуманно.

Может быть сайт такой сделать и раскрутить, а? Я могу поучаствовать в этом, помогу чем смогу...
Sir вне форума   Ответить с цитированием
Sir
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Sir
Старый 06.12.2004, 19:03   #25
Mirta
Guest

Sir, да ты этим возмущающимся твоими правильными советами скажи, чтоб этот самый сайт и посетили! Может, тогда и поймут, что вовсе ты не живодерка, а сами они несознательные личности!!!
Mirta
Старый 07.04.2005, 23:43   #26
Morra
Guest

Цитата:
Originally posted by Любовь@Nov 1 2004, 07:13 PM
Я даже если в метро вижу кого-то, кто стоит и отдает живность, и то еле-еле прохожу. Хотя там вероятность того, что с животными будет все нормально, больше.
Ничуть не больше вероятность. На птичке есть шанс, что это сами хозяева продают котят\щенят, а в метро практически одни перекупщики. На моем обычном маршруте таких точек три, и на всех всегда одни и те же люди стоят, а продают разных котят\щенят. И породы, и расцветки...
Не думаю, что Птичий рынок виноват в том, что там гнездятся перекупщики (не больше, чем метро. ). Когда у нас была кошка, я всех котят на птичке, еще старой тогда, пристраивала - а куда еще? В зоомагазин их не берут, в клуб с нашей "помоешной" не вступишь. И кроме перекупщиков там были этакие сообщества ***водов - всегда можно поговорить, посоветоваться, обменяться информацией. Я всегда больше в "рыбном" сообществе тусовалась и в грызуновом, но наблюдала и другие.

Last edited by Morra at Apr 7 2005, 09:54 PM
Morra
Старый 07.08.2005, 22:55   #27
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Изменился адрес ссылки "Нечестные торговцы"
Узнать правду о продавцах можно здесь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 16.08.2005, 16:34   #28
КРем
Guest

Цитата:
Originally posted by Вэйла@Jul 14 2004, 03:57 PM
Где брать самочку для моего малыша??? Где надежно? У каких заводчиков?? Может кто сам лично у кого брал и порекомендует?
Можно у меня, у меня три деффки на выданье подрастают. Приучены к Падовану и Премьеру. Две бежевые, одна стандарт, хотя ее я буду отдавать в последнюю очередь. Серьезно подумываю оставить. Уж больно на сердце легла.
КРем
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »