ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Заводим собачку ч.2
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 2 из 9 < 1 2 3456789 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2004, 21:17   #21
Аверька
Guest

Ссылочек то у меня много на клички и мена собак.. Тока мне что-то там не очень нравиться усе ранво выбор..Ну какой из цверга Симбад? :я умираю от смеха!:

А мужу я специально накачала с инета кучу кличек..1000(!!) ну и что? дала ему почитать..на втором десятке он сломался и сказал..САма давай выбирай. :показывать язык: Потом он уехал на баскетбол и я ему по дороге строго наказала,чтоб он подумал на "С" имена.. А то ему Стефан не нравиться.. Дык он и не подумал даже..Вот счас позвонила ему спросила.. Он говорит,что подумаю,подумаю..
Так что девочки,я свободна в выборе..ух как я устала..все сама..сама.. :я умираю от смеха!:
*славу богу*
Сейчас выбираю в англо-русском словаре красиво звучащие имена
Аверька
Старый 11.02.2004, 02:09   #22
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Аверька я тут собачий гороскоп нашла, напиши когда твой щен родился
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 11.02.2004, 02:16   #23
Coolstaff
Guest

Предлагаю назвать Сапфиром- это один из самых дорогих драгоценных камней, группы рубина, второй по твердости после алмаза, цвет варьирует от светло-голубого до тёмно-фиолетового.

По-моему очень хрошо подходит к вашей породе А главное со смыслом, уверена редко встречается :клево!:
Coolstaff
Старый 11.02.2004, 07:30   #24
Nana
Guest

Глорис Стил Баттерфляй (Стальная Бабочка) - все-таки цверг это маленькая большая собака. ;)
Nana
Старый 11.02.2004, 08:33   #25
Nana
Guest

Клички для собак
Nana
Старый 11.02.2004, 12:23   #26
Mariyka
Guest

Так ведь можно придумать имя для родословной одно, а звать по-другому, как хочется... У моей знакомой был дог Фэлон (заводчики назвали), а дома они его звали Кэсик. :показывать язык:
Mariyka
Старый 11.02.2004, 20:31   #27
Аверька
Guest

А мне очень тут понравилось имя Стейси... Моно дома звать Стася.. :я умираю от смеха!: Глорис Стейси Тайм :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 12.02.2004, 12:03   #28
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Стася, вообще-то, тоже человеческое имя

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 12.02.2004, 12:36   #29
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Feb 12 2004, 11:03 AM
Да.. и что? Полное то имя Стейси(не человеческое) Разве имена ласкательные многих собак это не те же самые ласкательные прозвища нащих детищек? :я умираю от смеха!:
Вот посмотрела имена собак..на разных сайтах..-Половина из них человеческие имена,либо производные от них :я умираю от смеха!:
Так что даже незнаю..Я уже в панике..мне ничего не нравяться.я не могу ничего выбрать А нвдо сказать заводчику имя уже..эх
Аверька
Старый 12.02.2004, 14:38   #30
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Аверька+Feb 12 2004, 08:36 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Feb 12 2004, 08:36 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Grazier@Feb 12 2004, 11:03 AM
Да.. и что? Полное то имя Стейси(не человеческое) Разве имена ласкательные многих собак это не те же самые ласкательные прозвища нащих детищек? :я умираю от смеха!:
Вот посмотрела имена собак..на разных сайтах..-Половина из них человеческие имена,либо производные от них :я умираю от смеха!:
Так что даже незнаю..Я уже в панике..мне ничего не нравяться.я не могу ничего выбрать А нвдо сказать заводчику имя уже..эх[/b][/quote]
Да у нас на форуме полно человечьих имен-производных: и Веня, и Лана, и Дана, и моя Фаня (Нюша). Что в этом такого?
Аверька не мучайся, может возьмешь собку на руки и имя само всплывет
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 12.02.2004, 15:06   #31
Кузеныш
Guest

Аверька, я тоже думаю, что имя придет только увидешь щенка)))
я пока Данку не взяли такие мудренные имена напридумывала)))
а вот полчаса с ней пообщалась и всё..Дана больше ниче не подходит, муж хотел Бони назвать)) говорит, потом появится и Клайд)))
Кузеныш
Старый 12.02.2004, 17:08   #32
Irisha
Guest

Да, уж...Мне вообще на "И" нужно было назвать, а получилось - Маргоша, ну а в родословной просто "И" впереди через дефис поставили.
Irisha
Старый 12.02.2004, 21:20   #33
Аверька
Guest

Нууу я думаю и правда может имя само придет..Но вот предыдущю собу я почему то сразу придумала как назвать-Терри. А коту имя выбирала по Космополитену :я умираю от смеха!: просто имена читала всяких авторов,моделей,фотографов,кремов название.. Так что он в честь модели у нас назван..Этельфер Гавриил из Тверского Княжества. :я умираю от смеха!: в простонородье Телик.
Аверька
Старый 13.02.2004, 11:21   #34
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Аверька
Оставь это на совесть заводчика. А для дома можешь придумать любое имя на любую букву. Все равно "официальными" именами редко кто зовет. Это так, "для красоты".

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 13.02.2004, 14:22   #35
Аверька
Guest

Все это так..но я и для души не могу придумать имя :я умираю от смеха!: Мне бы для дома придумать ей имя а уж приставку на С моно любую выбрать :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 13.02.2004, 15:11   #36
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Симера, с ударением на первом слоге.
Потом кобеля называешь Аврио
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 14.02.2004, 01:27   #37
Аверька
Guest

Ну вот..Пишу новые строки дневника еще не живущей у меня собы.. :я умираю от смеха!:
Сегодня долго говорила с заводчицей по теелфону.Приезжала из питомника (через который сватали папу) за алиментным щенком эксперт. Посомтрела всех.. и отобрала за экстерьер мою девочку.. Я растроилась..ведья имею право второго голоса тока. Очень растроилась.но порадовалась,что оказываеться сразу обратила внимание на самую выдающусю из 5 собу..
В итоге сошлись на том,что мне все таки эту собу уступят раз уж я запала,но при одном условии,что я ОБЯЗАНА заниматься выставками и разведением.Вот так вот..оказалось,что желтенькая это как раз супер.Ну на радостях назвала ее Глорис Стефания. Муж пока незнает,что у нас будет девочка с именем которое ему не нравиться.. Как об этом ему сказать незнаю..пока кошу под дурочку,которая щебечет,как перспективна именно эта девочка Разговор конешно состоиться окончтаельный..Но держите за меня пальчики скрещенными..Если долго в форуме появляться не буду..То скорее всего у меня от синяка глаз заплыл и я на ощупь не могу комп найти в мусорном ведре :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 14.02.2004, 14:22   #38
Кузеныш
Guest

Аверька, сначала расстроилась, читая сообщение, но дочитав до конца обрадовалась)) Значит, твоя девочка будет все-таки с тобой)))
и не важно как ее зовут по паспорту, Вы с мужем можете называть ее по разнмоу)) Стефа, Фаня или вобще называть по имени не относящееся к паспорту)) Кстати, Какое третье имя??
Кузеныш
Старый 14.02.2004, 14:42   #39
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Feb 14 2004, 01:22 PM
Аверька, сначала расстроилась, читая сообщение, но дочитав до конца обрадовалась)) Значит, твоя девочка будет все-таки с тобой)))
и не важно как ее зовут по паспорту, Вы с мужем можете называть ее по разнмоу)) Стефа, Фаня или вобще называть по имени не относящееся к паспорту)) Кстати, Какое третье имя??
Третьего имени пока нет..оставлю мужу..Главное есть буква"С"..синяка пока нет..Это значит.что я еще ему ничего не сказала :я умираю от смеха!:
Ладно..куда уж он нас денет,када мы встанем вдвоемя на пороге.. :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 18.02.2004, 16:03   #40
Аверька
Guest

Итак.. были мы на выставке..Уговорили собачку оставить уже точно мне.. Иначе она бы уехала в Литву..причем мне дали завидную скидку на щенка взяв с меня обещание заниматься племенной работой.

Фотки сделала собы..счас сканю их и скидываю Юляшке..Ждите там :я умираю от смеха!:

УРА!!!!!!!!!
Аверька
Ответ
Страница 2 из 9 < 1 2 3456789 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »