ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Выставки
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 2 из 16 < 1 2 3456789101112 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2003, 00:38   #21
Веня
Guest

Привет!
Зря не участвовали на Скоре, одно (РКФ) другому не мешает.
Жалко, что пропустила Ваше дефиле, была на выставке, но на собачек-модниц посмотрела бы с удовольствием! :я умираю от смеха!:
Я могу скинуть на первую половину 2004 года на Москву, Подмоск., ближн., дальн. заруб. Куда переслать?

Веня
Старый 22.12.2003, 01:09   #22
Веня
Guest

Привет!
Зря не участвовали на Скоре, одно (РКФ) другому не мешает.
Жалко, что пропустила Ваше дефиле,была в это время на выставке, но на собачек-модниц посмотрела бы с удовольствием! :я умираю от смеха!:
Я могу скинуть график выст. на первую половину 2004 года, куда переслать? :показывать язык:

Веня
Старый 22.12.2003, 03:08   #23
SummerSmile
Guest

мне сказали,что если участвовать и на СКОРЕ и на РКФ,то будут проблемы. Мы еще на Бестшоу один раз вышли с одеждо,но само дефиле было лучше!!!Очень прикольно выступили:)
Перешлите пожайлуста сюда usagi-chan@narod.ru
А там каталог каких выставок?

SummerSmile
Старый 22.12.2003, 11:59   #24
Веня
Guest

Всем привет! СКОРовские выставки - это альтернатива РКФу, и это раньше они "воевали", сейчас же, на сколько известно из журнала "Вестник РКФ" проходит стадия консультаций, по объединению этих двух Федераций и признания СКОРа в FCI.
А график выставок я подбивала сама, ездила в РКФ и набирала приглашения по выставкам. В 2004 году РКФ должен выпустить календарь, но когда это будет? Вот это вопрос!

Веня
Старый 22.12.2003, 14:02   #25
Iris
Guest

Цитата:
Originally posted by Веня@Dec 21 2003, 11:38 PM

Я могу скинуть на первую половину 2004 года на Москву, Подмоск., ближн., дальн. заруб. Куда переслать?
И мне пришлите, пожалуйста, Irina.Mikhailova@businessanalytica.ru

Спасибо

Iris
Старый 22.12.2003, 16:47   #26
Веня
Guest

Ребята! Представляете, печатала для Вас календарь выст. на 2004 год. Он немаленький, поэтому печатала долго и старательно, а его стерли! Почему? Это что реклама? Или я эту инфу продаю?

Веня
Старый 22.12.2003, 16:53   #27
Веня
Guest

У меня вопрос! Почему не пропускают информацию о предстоящих выставках ? Когда мне кто-нибудь ответит?

Веня
Старый 22.12.2003, 16:53   #28
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Веня@Dec 22 2003, 03:47 PM
Ребята! Представляете, печатала для Вас календарь выст. на 2004 год. Он немаленький, поэтому печатала долго и старательно, а его стерли! Почему? Это что реклама? Или я эту инфу продаю?
где печатала? тут в этой теме? странно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 22.12.2003, 17:17   #29
SummerSmile
Guest

Цитата:
жалко:(Вон уже сколько желающих появилось на этот календарь!
Я участвовала и на Скоровских и на РКФовских выставках,но потом мне одна женщина сказала (она тоэе выставками занимается), что потом с оформлением титула могу быть проблемы!

Last edited by SummerSmile at Dec 22 2003, 04:18 PM

SummerSmile
Старый 22.12.2003, 17:24   #30
Веня
Guest

Только-что постаралась скинуть на Ваши адреса календарь! отзавитесь, получил ли его кто-нибудь?

Веня
Старый 22.12.2003, 17:30   #31
SummerSmile
Guest

Кстати, на сайте zooexpo (организаторы недавнешней выставке) в разделе фоторепортажи ZoovetExpo-2003 Зима нашла фотку с моей собакой и со мной:)На Марти (моя собачка)...как раз та одежда,которую мы показывали:) Марти и Муни (дочка Марта) у меня две модели:)
Вот кому любопытно..
http://images.expo24.ru/photoreports/297/file1021.jpg
Я та,которая собаку держит:)
.На том сайте еще куча фоток с кошками и другими собаками.
Извените,если это флейм

SummerSmile
Старый 22.12.2003, 17:35   #32
Веня
Guest

Класс! Я имею в виду кепочку! другой одежды на собачке не видно! :я умираю от смеха!:
Да и ты получилась хорошо! Только серьезная такая, почему?

Веня
Старый 22.12.2003, 17:46   #33
SummerSmile
Guest

А меня позвали из -как это называется, где за сценой переодеваются, чтобы я рядом со сценой постояла с собакой, там женщина какая-то выступала и она поидее должна была у меня Марти взять, а Марти беременная тяжелая,вот я и злобная такая стою и на эту женщину смотрю :показывать язык:
А насчет одежды.я могу скинуть фоток в разделе специальном, который как раз для этого:)

SummerSmile
Старый 22.12.2003, 17:54   #34
Sonata
Guest

суммерсмайл)) так на меня похожа) или я на тебя))) только я сейчас в черный перекрасилась)

Sonata
Старый 22.12.2003, 17:56   #35
SummerSmile
Guest

Соната:)
Веня спасибо за календарь.А это что за выставки РКФ или СКОР? Жаль что номеров телефона там нет.

SummerSmile
Старый 22.12.2003, 18:26   #36
Веня
Guest

Прошли! ЙЕсссс! Это все выставки РКФ. А телефоны у меня есть, скажи какие нужны и я напишу. Да это еще не все, остальные подобъю чуть посже, ладно? :я умираю от смеха!:

Веня
Старый 22.12.2003, 18:26   #37
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Веня@Dec 22 2003, 04:24 PM
Только-что постаралась скинуть на Ваши адреса календарь! отзавитесь, получил ли его кто-нибудь?
Я получила, спасибо!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 22.12.2003, 18:29   #38
SummerSmile
Guest

Если можно дайте пожайлуста телефон на Всероссийские выставки,которые в Москве будут проходить!

SummerSmile
Старый 22.12.2003, 18:53   #39
Веня
Guest

Какие конкретно? Это ведь не один телефон. Разные выставки ( пусть даже Всероссийские) проводят разные клубы и федерации, соответственно и телефоны у них разные.

Веня
Старый 22.12.2003, 19:40   #40
Веня
Guest

Нашла один телефончик! Человек записывает на любые выставки. Правда не знаю, можно ли его напечатать? Какие здесь применяют санкции, штрафуют или как? А то сегодня и так с этими выставками попала!

Веня
Закрытая тема
Страница 2 из 16 < 1 2 3456789101112 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »