Цитата:
|
Сообщение от Симба
......у собаки эти 10 мили ампер, как и 20 - не вызывут даже ощущения "комар укусил". тем более, надо учитывать такие факторы, как густота шерсти, масса собаки.
это не теория, как собака и кровать, это точная наука. поэтому дисскутировать не владея вопросом электрики и вводить народ в заблуждение - не стоит))))
|
я думаю что сильно знать электронику ( или как это там называется) не обязательно, школьного курса хватит, а утверждать, что собака такая стойкая к мили амперам не стоит, она действительно более стойкая, чем человек, но все же и у нее тоже многое зависит от заземления и других вещей,к тому же каждая собака чуствительна к току по своему. и народ никто не вводит в заблуждение,к сожелению, если человек хочет "самым легким способом" обучать собаку, он это и будет делать и ему не важно как он может навредить ей. так же как и пускать собаку на пастель или нет. одно дело хозяину это не нравится, но он позволяет многие другие вещи,а другое дело это понимание что собаке место на ее месте и нечего "шляться" по квартире.
в общем можно не удивляться тогда почему собаки пытаются стать лидерами и так же почему они нервные. если через меня пропускали ток , также как через собаку, и заставляли меня спать только на свем местея бы тоже бросалась на всё, что движется,а то что не движется, двигала и бросалась бы, так как как ток, так и запрет ходить поквартире ( а это именно та тема, которая обсуждалась в соседней ветке ) влияют минимум на психику.