Цитата:
|
Сообщение от Ajax
Igel
Вообще - много написано, но отвесать не на что, т.к. совершеннейший сумбур. Коротко:
1. Работа с собакой - это не только 2 команды, ко мне и рядом.
2. что общего имеют физические нагрузки с тусовками? или вы там коллективно на велосипедах ездите?
3. у нас в центре города без намордника и поводка нельзя - закон. в дальнейшем вы пишете уже совсем другое, т.е. сумбур.
4. то же самое относится к ожиданию у магазина - у нас просто люди вызовут патруль, который отвезет не привязанную собаку в приют.
5. у нас в стране знаю всех питмэнов - членов нашего клуба, ни один не боится своей собаки. или это вы приписали, чтобы по сабжу было? ))))))))
|
Отвечаю по пунктам .
1. ОКД . Или подробней расписать?
2. Тусовкой я это обозвал, чтобы понятней было. Вообще-то у нас это называется "прогулка в Роще". Хозяева спокойно идут по доржке и треплются между собой, а собаки, в зависимости от темперамента и настроения,- плетутся следом, носятся
вокруг, гоняются друг за другом, резвятся в полный рост, короче говоря - получают физические нагрузки.
3.Кто-нибудь ездил на велосипеде с приязанной к нему собакой? Я не рискнул. Надо объяснять почему? А доводилось ли вам солнечным июльским днём совершать несколькокилометровые пробежки в ОЗК и противогазе? Нет? Тогда вы не поймёте, почему я в такую жару не заставляю бегать собаку в наморднике.Или всё-таки догадываетесь?.. Почему "даже в центре города"? - да на ЖД вокзал мне надо через центр проехать...
4.Надо зайти в магазин и есть два варианта - приязать собаку к дереву на солнцепёке или положить без привязи в тени. Угадайте: что я выберу? Нет у нас в городе приюта, не связываются власти собаками.
5 "у нас в стране..." А у нас в стране всё по другому. Щенка питбуля можно на базаре купить.
Последний абзац моего предыдущего сообщения был адрессован автору этой темы.